Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курортные отели без русских

• Автор теми Автор теми garttt
  • Дата створення Дата створення
Что ты говоришь? Запад Турции - вообще без немцев.

Это будешь рассказывать кому то другому. В прошлом году Саригерьме Sensimar Seno Resort 80 проц немцев, 10 проц. турков и 10 проц остальных. Соседние отели Туи тоже с преобладанием немцев, но уже поменьше процент.

Это будешь рассказывать кому то другому. В прошлом году Саригерьме Sensimar Seno Resort 80 проц немцев, 10 проц. турков и 10 проц остальных. Соседние отели Туи тоже с преобладанием немцев, но уже поменьше процент.

В рошлом году Vogue hotel Bodrum таже история. Руссни нет. Специально ходил в футболке с Бандерой и с символикой Азова для идентификации лишнехромосомных, но ни одной ****и не было выявлено. Наших было несколько семей. Приветствовали друг-друга "Слава Україні" ... Все тихо и спокойно.
Вывод такой - в хороший и дорогой отель *****ня не едет и наша вата тоже.

В рошлом году Vogue hotel Bodrum таже история. Руссни нет. Специально ходил в футболке с Бандерой и с символикой Азова для идентификации лишнехромосомных, но ни одной ****и не было выявлено. Наших было несколько семей. Приветствовали друг-друга "Слава Україні" ... Все тихо и спокойно.

attachment.webp

Вкладення

• equality.webp
    equality.webp
    55 КБ · Перегляди: 512
Ти забув обрізати прапор лгбт, довбойоб))) побачив russians і потягнув сюди це лайно. Чи в нас якось краще до них відносяться?

За границей что россиянен что украинец что белорус - все мы для них русские.
Так что этот образ собирательный. Не стоит себе льстить

Что ты говоришь? Запад Турции - вообще без немцев. Под немцев всегда были заточены Кемер и Сиде. Немцы - единственные с кем часто миксуют русских. Ирония судьбы такая.

Я сейчас на Эгейском море в большом отеле, где нет ни одной надписи на немецком или русском. Только Французский, английский и турецкий.

Кстати, сейчас в хороших отелях на западе - 20..30% отдыхающих - турки. В Турции экономика сейчас во много раз мощнее украинской и доходы у населения высокие.

Кемер? кемер вседа под русских заточен. всё и везде на русском, все понимают и говорят. не люблю Кемер.

а как футболкой можно кого-то идентифицировать??? мой папа постоянно ходит в футболках с украинской символикой, с нацианалистическими надписями (ну нравится ему так) и тоже никаких проблем, но это не значит что в Анталии нет русских.

За границей что россиянен что украинец что белорус - все мы для них русские.
Так что этот образ собирательный. Не стоит себе льстить

Что значит «для них»? Ты что-то делаешь для них, или для себя?

Не трудно не быть быдлом. И никто тебя ни с кем путать не будет.

а как футболкой можно кого-то идентифицировать???

А презрительные взгляды? А страх и ненависть? А свиноматки, прячущие своих выблядков за спину со словами: *****, бандеровци. :D ***** всегда выдаст себя при виде украинской символики.:)

• Це лайк!
Реакції: Anzy
Кемер? кемер вседа под русских заточен. всё и везде на русском, все понимают и говорят. не люблю Кемер.

Я туда давно езжу, и сейчас да, немцев там все меньше. Но начинался кемер как абсолютно немецкий курорт. Они до сих пор часто туда по старой памяти ездят, особенно в межсезонье. Но действительно - русские их выживают оттуда.

Хотя места там, природа, горы - просто невероятные.

Да это ужас, как будто и не за границей. Только доллары вместо гривны, лирой не платят даже в маршрутке.

а как футболкой можно кого-то идентифицировать??? мой папа постоянно ходит в футболках с украинской символикой, с нацианалистическими надписями (ну нравится ему так) и тоже никаких проблем, но это не значит что в Анталии нет русских.

Я думаю это - неправильно. Никто в Европе не в курсе наших движений. Зато там все хорошо помнят сочетание чёрного и красного цвета, а также символику СС. Туркам-то пофиг, но для европейца - это признак ******а. А там это - за гранью морали.

И вообще это те же «не смешите мои Искандеры», только в профиль.

Национальная символика - ок. Националистическая - нет.

Да это ужас, как будто и не за границей. Только доллары вместо гривны, лирой не платят даже в маршрутке.

Гривны принимают без проблем. Курс только не очень. Это, к слову, о свободе для бизнеса у нас и в Турции.

А презрительные взгляды? А страх и ненависть? А свиноматки, прячущие своих выблядков за спину со словами: *****, бандеровци. :D ***** всегда выдаст себя при виде украинской символики.:)

я наверное слишком мало внимания уделяю окружающим меня незнакомым людям)

Сомое *****то было отдыхать в Турции, после того, как турки завалили *****ский Су.
Там ******** были единицы.
Красота!

и очень навязчивые продавцы везде. зимой там запустение, летом толпы русских.

Сомое *****то было отдыхать в Турции, после того, как турки завалили *****ский Су.
Там ******** были единицы.
Красота!

ага. и цены очень радовали. но было стрёмно что отели не выживут и отхыть будет просто не где. но мне кажется (может правда кажется) что после этого Европейцев стало больше.

Гривны принимают без проблем. Курс только не очень. Это, к слову, о свободе для бизнеса у нас и в Турции.

Гривны примут только в заточенных под туриста заведениях, где цена и так в 5 раз выше, чем в нормальном магазине или на чумном базаре.
А доллар и евро - часто даже курс висит в магазине, вроде Вайкики, и можно расплатиться. Но, курс вы правы, не очень, даже на основные валюты в этом году слишком высокая маржа в обменках. К счастью, есть карточки.

Я туда давно езжу, и сейчас да, немцев там все меньше. Но начинался кемер как абсолютно немецкий курорт. Они до сих пор часто туда по старой памяти ездят, особенно в межсезонье. Но действительно - русские их выживают оттуда.

Хотя места там, природа, горы - просто невероятные.

я там впервые была в 2006г, уже тогда было очень много русских. природа там классная, но отели отстой, хороших очень мало. в основном старые и тесные.

немцев много в Алании не в отелях.

Назад
Зверху Знизу