Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курортные отели без русских

• Автор теми Автор теми garttt
  • Дата створення Дата створення
Народ, это просто другой уровень отдыха. Неважно, Турция, Египет, ещё что-то... кто не в курсе - везде есть резервации для русских и наоборот - отели для всех, кроме русских.

лучше отеля без русских только отель без русских и украинцев:)

Гривны примут только в заточенных под туриста заведениях, где цена и так в 5 раз выше, чем в нормальном магазине или на чумном базаре.
А доллар и евро - часто даже курс висит в магазине, вроде Вайкики, и можно расплатиться. Но, курс вы правы, не очень, даже на основные валюты в этом году слишком высокая маржа в обменках. К счастью, есть карточки.

в магазинах часто курс лучше чем в обменках. но не вовсех магазинах берут валюту. и курс и маржа очень скачут в этом году.

и очень навязчивые продавцы везде. зимой там запустение, летом толпы русских.

У вас в старом городе такие же. Только им приходится больше напрягаться, на каком языке с туристом заговорить. В Кемере проще, заранее ясно, что русиш.

в магазинах часто курс лучше чем в обменках. но не вовсех магазинах берут валюту. и курс и маржа очень скачут в этом году.
Если честно, даже не знаю, для кого осталась эта опция. Если везде можно картой платить.

ага. и цены очень радовали. но было стрёмно что отели не выживут и отхыть будет просто не где. но мне кажется (может правда кажется) что после этого Европейцев стало больше.

Подтверждаю. Турки в Алании говорили что конечно херово шо людей мало, но это временно - приедут европейцы, а не эта ***ня козломордая.

Если честно, даже не знаю, для кого осталась эта опция. Если везде можно картой платить.

Для *****ов. Они с долларами тут везде ходят и ржубли меняют, это опция самых ебнутых опция.

Для *****ов. Они с долларами тут везде ходят и ржубли меняют, это опция самых ебнутых опция.

В Кемере все цены изначально в долларах, иногда два-три ценника (доллар-лира-евро). Так смысл менять. В больших магазинах прием налички лира евро доллар, рубля нет.
Скорее опция не для *****ов, а для людей пожилого возраста, которые не любят этих карт.

лучше отеля без русских только отель без русских и украинцев:)

Украинцев мало, один раз только видел Отель, когда украинцев было большинство - Marc-o-polo сразу после запрета для русских. И тогда это было хорошо. Наши как-то друг за друга держались и изо всех сил корчили из себя НЕ-русских. Это отражалось на поведении самым лучшим образом.

Сейчас же «украинский» Отель - нереально.

Я думаю это - неправильно. Никто в Европе не в курсе наших движений. Зато там все хорошо помнят сочетание чёрного и красного цвета, а также символику СС. Туркам-то пофиг, но для европейца - это признак ******а. А там это - за гранью морали.

И вообще это те же «не смешите мои Искандеры», только в профиль.

Национальная символика - ок. Националистическая - нет.

нормально в европе все в курсе. мы когда в 2014 в Прагу поехали там ой как все в курсе были, и все очень поддерживали украину. (все это те с кем мне приходилось общаться, таксисты, официанты.) и в турции все в курсе что к чему. у нас в Украинсом сообществе флаг Турции, Украины, чёрно-красный и портрет Бандеры висит. приходят официальные лица и фоткаются, фотки размещают в офиц источниках.

и не надо путать нацианалистические символы с ******ским! да и в целом ****** или нацианализм это разные вещи.

Украинцев мало, один раз только видел Отель, когда украинцев было большинство - Marc-o-polo сразу после запрета для русских. И тогда это было хорошо. Наши как-то друг за друга держались и изо всех сил корчили из себя НЕ-русских. Это отражалось на поведении самым лучшим образом.

Сейчас же «украинский» Отель - нереально.

украинскую речь слышку почти во всех отелях где бываю. и это при том что не маля часть украинцев говорят на русском.

у нас в Украинсом сообществе флаг Турции, Украины, чёрно-красный и портрет Бандеры висит. приходят официальные лица и фоткаются, фотки размещают в офиц источниках.
А у нас есть почетное консульство Турции, и несколько ресторанов под турецкими вывесками с флагом Турции. И, ни один рядом с турецким, флаг Украины не вывесил. Хамство, я считаю. А вы молодцы, что проявили уважение и к стране, которая вас приняла.

для любителей налички) я без налички не могу, с картами иногда разные тупняки происходят. так что я подстаховываюсь.

для любителей налички) я без налички не могу, с картами иногда разные тупняки происходят. так что я подстаховываюсь.
****огично, таскаю с собой для подстраховки, а потом переживаешь, что бы не стырили в отеле, или на фальшивые не подменили, как это в Египте практикуется.

У вас в старом городе такие же. Только им приходится больше напрягаться, на каком языке с туристом заговорить. В Кемере проще, заранее ясно, что русиш.

так старый город это эе туристическая зона) недавно там была (есть там не плохой магазин сумок). пока дошла замахалась с продавцами обзаться, хотя я даже не останавливаюсь, на пару слов сказать же надо)

В Кемере все цены изначально в долларах, иногда два-три ценника (доллар-лира-евро). Так смысл менять. В больших магазинах прием налички лира евро доллар, рубля нет.
Скорее опция не для *****ов, а для людей пожилого возраста, которые не любят этих карт.

Это магазины для туристов. Карты везде принимают, даже если мороженное за 2 лиры покупаешь. Европейцы все с картами, а тупые *****ы - нет.

Это магазины для туристов. Карты везде принимают, даже если мороженное за 2 лиры покупаешь. Европейцы все с картами, а тупые *****ы - нет.

Даже среди самих турков, и в приличных магазинах, вроде Мигроса, половина платит налом. При этом, в кошельках карты у них. Не все так однозначно.

Назад
Зверху Знизу