Народ, это просто другой уровень отдыха. Неважно, Турция, Египет, ещё что-то... кто не в курсе - везде есть резервации для русских и наоборот - отели для всех, кроме русских.
лучше отеля без русских только отель без русских и украинцев

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Народ, это просто другой уровень отдыха. Неважно, Турция, Египет, ещё что-то... кто не в курсе - везде есть резервации для русских и наоборот - отели для всех, кроме русских.
Гривны примут только в заточенных под туриста заведениях, где цена и так в 5 раз выше, чем в нормальном магазине или на чумном базаре.
А доллар и евро - часто даже курс висит в магазине, вроде Вайкики, и можно расплатиться. Но, курс вы правы, не очень, даже на основные валюты в этом году слишком высокая маржа в обменках. К счастью, есть карточки.
и очень навязчивые продавцы везде. зимой там запустение, летом толпы русских.
ага. треть в сентябре уже была закрыта. Алания.га. и цены очень радовали. но было стрёмно что отели не выживут и отхыть будет просто не где. н
Если честно, даже не знаю, для кого осталась эта опция. Если везде можно картой платить.в магазинах часто курс лучше чем в обменках. но не вовсех магазинах берут валюту. и курс и маржа очень скачут в этом году.
ага. и цены очень радовали. но было стрёмно что отели не выживут и отхыть будет просто не где. но мне кажется (может правда кажется) что после этого Европейцев стало больше.
Если честно, даже не знаю, для кого осталась эта опция. Если везде можно картой платить.
Для *****ов. Они с долларами тут везде ходят и ржубли меняют, это опция самых ебнутых опция.
лучше отеля без русских только отель без русских и украинцев![]()
Я думаю это - неправильно. Никто в Европе не в курсе наших движений. Зато там все хорошо помнят сочетание чёрного и красного цвета, а также символику СС. Туркам-то пофиг, но для европейца - это признак ******а. А там это - за гранью морали.
И вообще это те же «не смешите мои Искандеры», только в профиль.
Национальная символика - ок. Националистическая - нет.
Украинцев мало, один раз только видел Отель, когда украинцев было большинство - Marc-o-polo сразу после запрета для русских. И тогда это было хорошо. Наши как-то друг за друга держались и изо всех сил корчили из себя НЕ-русских. Это отражалось на поведении самым лучшим образом.
Сейчас же «украинский» Отель - нереально.
А у нас есть почетное консульство Турции, и несколько ресторанов под турецкими вывесками с флагом Турции. И, ни один рядом с турецким, флаг Украины не вывесил. Хамство, я считаю. А вы молодцы, что проявили уважение и к стране, которая вас приняла.у нас в Украинсом сообществе флаг Турции, Украины, чёрно-красный и портрет Бандеры висит. приходят официальные лица и фоткаются, фотки размещают в офиц источниках.
Если честно, даже не знаю, для кого осталась эта опция. Если везде можно картой платить.
****огично, таскаю с собой для подстраховки, а потом переживаешь, что бы не стырили в отеле, или на фальшивые не подменили, как это в Египте практикуется.для любителей налички) я без налички не могу, с картами иногда разные тупняки происходят. так что я подстаховываюсь.
У вас в старом городе такие же. Только им приходится больше напрягаться, на каком языке с туристом заговорить. В Кемере проще, заранее ясно, что русиш.
В Кемере все цены изначально в долларах, иногда два-три ценника (доллар-лира-евро). Так смысл менять. В больших магазинах прием налички лира евро доллар, рубля нет.
Скорее опция не для *****ов, а для людей пожилого возраста, которые не любят этих карт.
Пара йок?пару слов
Это магазины для туристов. Карты везде принимают, даже если мороженное за 2 лиры покупаешь. Европейцы все с картами, а тупые *****ы - нет.
Пара йок?