Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курящие девушки

🔴 10:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 10:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
Чего вы так прицепились к Курению ,у каждого свой выбор ... помогите лучше морально или материально ,привычка с выши нам дама замена щастью она..Курить тоже можно по разному..Я читал статью что курение в меру полезно!Статья была написана на основе исследований институтов важных всяких и научных статей

De_Wounder , да написал же уже ,девушке нужно РОЖАТЬ здорового ребенка ,а не умственоотсталого долбоеба .У курящей девушки НИКОГДА не будет полноценно здорового ребенка .

Давно уже доказано, что мужикам точно также вредно курить и пить как и девушкам, потому что ребенка они потом вместе делают!! Зачастую от отца ребенку достается больше чем от матери, так что если уж начали про детей дибилов и от кого они получаются, так договаривайте до конца!

Интересная тема как для Блека. :rolleyes:
А сюда что, заносятся все курящие девушки с ХФ? :D

Знатный холливарчик был пару лет назад:-)

Останнє редагування:
Ну и где список сосущих?

Какая разница курит,некурит,это не ваш организм чтобы указывать что ему делать.

Не нравиться - не ешь)

Да что там курящие девушки и парни - это личная беда каждого. А когда водитель в маршрутке курит? Или когда в очереди какое-то чмо стоит курит и все вокруг дышат - вот это капец, не знаешь куда и деться, а между прочим в автобуче написано, что нельзя водителю курить, и если рот открываешь - то никто не поддерживает, все привыкли что так и надо.

Я думаю что проблема не в самом курении а в отсутствии элементарных правил поведения в обществе. Что делать со здоровьем это дело каждого из нас. Могу привести примеры что многие дамы в истории человечества курили, и это не мешало им быть успешными, да хоть королева Англии до 40 ка лет курила, но разве она это показывала??? Конечно нет. Просто действительно противно видеть на остановке когда стоит маленький ребенок и рядом курящая девушка, пример для подражания не наилучший Многие из нас просто забывают что курение это зависимость с которой тяжело расстаться. И чтобы начать курить причины у каждого были свои, но я считаю что главная из них это не умение человека справляться со своими трудностями, и сваливать на дурную привычку все свои проблемы. Бросил парень-закурю выпью, но разве от этого он вернется, да конечно НЕТ. Я думаю если вы курите то курите себе на здоровье, но подавать этим пример вряд ли стоит, и не нужно при этом делать такой вид как будто вы за это золотую медаль получаете. Что делать со своим здоровьем мы решаем сами, и не стоит осуждать других не поняв их.

нехуй курить. бросайте. Даёшь здоровое от уничижительно-мерзких привычек поколение

мерзкие вонючие животные.а потом удивляются что дети рождаются недоразвитыми.фу!особенно малолетки с сигаретой.штрафовать родителей надо.безбожно!а на счет за щеку.я бы не дал в ее прокуреный рот.брезгую!

Экая глупость)) А причем тут черный список вообще?

пиздец......я ору...и терь всех телок в блэк лист...это как, хочешь познакомится с бабой проверь в блэк листе не курит ли она ?

А курящие парни тоже значит за щеку берут? :) :) :) Я например не курю, но знаю почему мои подруги курят, потому что парни таких девушек считают крутыми, так что все проблемы пошли от желания парней. Вам когда то нравилось что девушка с сигаретой сексуальна или там еще что-то, вот теперь курят почти все.

Назад
Зверху Знизу