Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курящие девушки

🟢 15:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 15:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А курящие парни тоже значит за щеку берут? :) :) :) Я например не курю, но знаю почему мои подруги курят, потому что парни таких девушек считают крутыми, так что все проблемы пошли от желания парней. Вам когда то нравилось что девушка с сигаретой сексуальна или там еще что-то, вот теперь курят почти все.

нет. это не парни считают курящих девушек крутыми, а посоны

• 🟢 15:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
у меня как-то так складывалось, что все девушки были некурящими... подсознательно что-ли... я и сам не курю))... а вообще если допустить, что заведу роман с курящей, думаю, ей придется бросить.. Курить или меня)))

а у меня есть знакомые - ОН не курит, а она - курит, но никто ничего никому не говорит, потому как у обоих есть некоторые пожелания к другому и когда один заводит речь о вреде курения, то вторая просто начинает высказывать свое пожелание относительно первого:)) ничего - пока не убили друг друга, не бросили ни друг друга, ни курить, ни комп:))

А курящие парни тоже значит за щеку берут? :) :) :) Я например не курю, но знаю почему мои подруги курят, потому что парни таких девушек считают крутыми, так что все проблемы пошли от желания парней. Вам когда то нравилось что девушка с сигаретой сексуальна или там еще что-то, вот теперь курят почти все.

:D прально:), но не правильно:))
это вы себя считаете не сексуальной? ;) (не думаю, что это правда) или Вы не достаточно крУты, раз не курите?:D

ЗЫ: тоже не курю;)

не, не так - тоже не достаточно сексуальна и крута:)

а у меня есть знакомые - ОН не курит, а она - курит, но никто ничего никому не говорит, потому как у обоих есть некоторые пожелания к другому и когда один заводит речь о вреде курения, то вторая просто начинает высказывать свое пожелание относительно первого) ничего - пока не убили друг друга, не бросили ни друг друга, ни курить, ни комп)

Хрен с ним, со вредом. В случае с курильщиком курят все, кто с ним близко контактирует - это их и спасает, так как человек из некурящего окружения очень сильно чувствует всю эту вонь, которая пропитывает все, что найдет. Видимо, ЕГО устраивает участь пассивного курильщика, так что писать что "ОН не курит" - немного некорректно.

Хрен с ним, со вредом. В случае с курильщиком курят все, кто с ним близко контактирует - это их и спасает, так как человек из некурящего окружения очень сильно чувствует всю эту вонь, которая пропитывает все, что найдет. Видимо, ЕГО устраивает участь пассивного курильщика, так что писать что "ОН не курит" - немного некорректно.

:D ну и хрен с ними...

Видимо в том случае чувство желания быть рядом с той курящей (и сосущей) девушкой больше желания НЕ курить даже пассивно;)
как-то так

По мне, если человек курит, то есть добровольно саиоотравляется, - хрен с ним. Это его выбор. Бесит, что курящие делают этот выбор за меня и моего ребенка - курят рядом в очередях, в переходах, на лестнице. И еще. Курильщики, не разбрасывайте окурки. Жрите их.

По мне, если человек курит, то есть добровольно саиоотравляется, - хрен с ним. Это его выбор. Бесит, что курящие делают этот выбор за меня и моего ребенка
Купите ребенку противогаз.
- курят рядом в очередях, в переходах, на лестнице. И еще. Курильщики, не разбрасывайте окурки. Жрите их.
С Вашим подходом к вопросу - Вас когда-нибудь накормят окурками.

ЗЫ: С занесением в блек сабжа - совершенно согласен.

По мне, если человек курит, то есть добровольно саиоотравляется, - хрен с ним. Это его выбор. Бесит, что курящие делают этот выбор за меня и моего ребенка - курят рядом в очередях, в переходах, на лестнице. И еще. Курильщики, не разбрасывайте окурки. Жрите их.
предлагаю тебе твой мусор жрать тоже, а то на свалках когда жгут этот мусор или закапывают портят окружающую среду все равно.

Народ, вы внимательно читаете сообщения? Прежде чем коментить? Написала же "Вам когда то нравилось"...."вот теперь курят почти все". Возраст парней был 17-25. Не помню когда была мода на сигареты, но она была. И когда девки начали курить, а мода прошла, бросить уже никто не смог :)
Да, и еще, парни которым нравятся девушки с сигаретой или им все равно, не напишут в этой теме;)

Девушка которая курит сможет прикурить у вас "сигару" ))))))))))))))

Я вот знаю, что кофе портит зубы и цвет лица, даже слышала, что это наркотик, но жить без него не могу.

:буе:

и я:)

Поддержу автора этой темы. Курящие девушки (и парни тоже) это ходячие мусорки. А курящих девушек я называю не иначе, как "пепельницы". Обижайтесь на меня сколько угодно, но если Вы, курящие, ещё не до конца прокурили свои мозги, то думаю поймёте, что я написал.
Все тут защитники прав курящих людей, сидят такие умные и кидаются умными фразами, что типа это геноцид по отношению к курящим и разные другие абсурдности. А Вы потрудитесь полазать в инете в поисках того, какое отношение у курцам за пределами нашего Харькова и Украины. В первую очередь в Европе и США. Уверен, тогда Вы и поймёте, почему же у нас на каждом углу расставляют табачные киоски, около которых стоят симпатичные девочки, у которых в голове кроме "а Вы курите?" больше ничего нет! Но если Вы не видите связи с табачными киосками, Европой и США, то я здесь вкратце отвечу.
Не помню сколько стран в мире подписали Всемирную Конвенцию по борьбе с табакокурением, но думаю, если Украина и подписала, то это всё фиктивность. Во всём мире и жёстче всего с курцами и табаком борется страна, самый крупный производитель табачных изделий - США. Там курит уже около 20% населения всего лишь. Там могут уволить за то, что Вы курите и уж точно на работу Вас не возьмут, курящего. Но т.к. США крупнейший производитель табака, то эту продукцию надо где то продавать. В начале 90-х годов Транснациональные табачные Корпорации "напали" на страны тогда уже бывшего СССР и предложили свои инвестиции в нашу табачную отрасль... а дальше думаю Вы догадались сами. В результате у нас обоюдовыгодное сотрудничество с Америкоссами: мы им отдаём свои деньги, а они нам дают свой наркотик и все довольны. Такая же ситуация сейчас и в Европе. Там уже давно совсем не модно курить! На курягу там смотрят с сожалением. Все Европейские табачные компании, в первую очередь British-Ameriken Tabacco заволновались в плане, а куда же продавать нашу продукцию. А тут рядом Украина, россия (страна-террорист) и другие Славянские страны. Согласитесь, что у нас с законами совсем беда. Они на бумаге есть, но на деле полный ноль. Вот они и купили всех политиков и всех кого надо... вот у нас и появилась в Харьковской области фабрика Philip-Morris, и появились на каждом углу табачные киоски, появились на больших билбордах реклама сигарет с идиотскими слоганами "вкус настоящего", "абсолютное качество", "ощущение дома" и т.д. И не говорите мне, что реклама на Вас не действует совсем!! А Вы зубы чем чистите? А стиральный порошок у Вас какой дома?? Вот теперь думайте, а хотите ли Вы и дальше добровольно идти к ближайшему киоску и отдавать свои с трудом заработанные деньги, покупая их отраву, которую они уже потребляют всё меньше??? А знаете, что они делают с нашими деньгами??? Правильно, они их отдают нам обратно в виде кредитов от МВФ например, под проценты конечно. Ну или эти деньги они используют для покупки наших политиков и чиновников! Или можно эти деньги потратить на войну в Ираке, Иране, Афганистане... в Крыму...
У меня есть очень много литературы и информации о табаке, курении, воздействии, последствиях и т.д. и я уверен, что идти в ногу с модой, образца начала 90-х это признак отсталости. Сейчас наоборот, понастоящему модный и крутой тот, кто без табачной соски во рту!!

PS я не курил ниразу в жизни, даже сигарету не держал в руке!

PSS кто хочет прекратить спонсорство транснациональных табачных монополий, пишите мне на эл.ящик, я помогу.

интересно и познавательно, пишите здесь еще, тема то актуальна!

Есть люди которым это нравиться))). Слышали цыганский поцелуй? А вообще против курения. Все в спортзал.:клас:

итак:
не куришь - ищи некурящую, не *би людям мозги
"берут в рот " все, и мне кажется в оральном сексе нет ничего ужасного или постыдного
в курении нет ничего хорошего, очевидно, но как и все споры подобного рода - бессмыслица

Очень надоело то что многие девушки курят и с ними не очень комфортно находиться .
Кстати опытные мужики говорят что :
Если курит значит за щеку берет !:іржач:

как говорил Ржевский , рот есть знач берет))))))))

Для тех кто любит курить одну сигарету на двоих или троих посвящается :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу