Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курящие девушки

🔴 09:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 09:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
Тема умерла?
все курить бросили ?
:D

Больше всего бесят люди которые курили 10-20 лет, бросили , и теперь не курят пол года-год и презрительно говорят о тех кто курят, типа " Фуу, какая мерзость эти курильщики" :рл:

Больше всего бесят люди которые курили 10-20 лет, бросили , и теперь не курят пол года-год и презрительно говорят о тех кто курят, типа " Фуу, какая мерзость эти курильщики" :рл:

Так и правда мерзость:іржач:

Очень надоело то что многие девушки курят и с ними не очень комфортно находиться ......

не хочешь не находись,тебя ж не заставляют....это дело личное,у каждого своё:кто,с кем,где и как,и чем,и зачем....и т.д.Слушать чужое мнение-себя погубить.

курить-здоровью вредить

Пусть меня здесь заклюют, но выскажу свое мнение
Я не курю на остановках, в очередях и всяких там общественных местах! Мне нравится вкус сигареты, выкуренной под чашку хорошего кофе или чего нибудь другого по настроению. Я не считаю себя аморальной, т.к. мое *курение* если можно это так назвать, не мешает никому. Терпеть не могу запах дыма и сигарет на одежде и волосах, поэтому удачно с этим борюсь. Это моё личное дело - курить или не курить.
Что касаемо будущих детей! Уважаемые мужчины, больные дети рождаются очень часто, к огромному моему сожалению, и это не зависит от того, покуривала ли их мать до беременности! У абсолютно здоровых родителей без вредных привычек рождаются больные дети - из-за чего??? Вы, уважаемые, перед тем, как выжрать немыслимое количество водки с друзьями и полирнув все изрядно пивом, задумываетесь о своих будущих детях? Вот вот! Но зато курящая девушка, которая не беременнаяи даже не собирается в ближайшее время ей быть, не употребляет такое количесво алкоголя как вы, занимается спортом и следит за своим женским здоровьем - конченная тварь! И еще, уважаемые, знаете ли вы, сколько вреда вы наносите будущей беременной маме в виде всяких хламидиозов и трихомонад, которые вы не помните где взяли, а потом *само прошло*!!!?
Прошу заметить, что я не считаю курение полезной привычкой, а очень даже наоборот. Просто уже надоело слушать про то, какие курящие девушки твари и убийцы будущих детей! Мужчинам же все можно, а девушки должны делать только то, что вы им скажете)

Останнє редагування:
Терпеть не могу запах дыма и сигарет на одежде и волосах, поэтому удачно с этим борюсь.

Однако. Поделитесь и с нами.

И еще, уважаемые, знаете ли вы, сколько вреда вы наносите будущей беременной маме в виде всяких хламидиозов и трихомонад, которые вы не помните где взяли, а потом *само прошло*!!!?

Я думаю, это никак не относится к данной теме.
Ваш пост можно коротко выразить так-курящие девушки самодостаточные личности, чтобы решать курить им или нет. Ну и намек на то, что у здоровых людей больные дети рождаются чаще чем у курящих.

Останнє редагування:
я курю 2 сигареты в день и все равно так говорю

Девушка, сперматозоиды у мужиков обновляютчя постоянно. А запасмяйцеклеток у вас ограничен и они у вас в момент эмбрионального развития появляются. Разницу чувствуете? Ну это так, лирическое отступление

Что касаемо будущих детей! Уважаемые мужчины, больные дети рождаются очень часто, к огромному моему сожалению, и это не зависит от того, покуривала ли их мать до беременности! У абсолютно здоровых родителей без вредных привычек рождаются больные дети - из-за чего???
Тут трудно сказать однозначно.
Когда я рожала дочку,познакомилась с девочкой.
У нее схватки,а она бегала на улицу курить постоянно.
Родила здоровую девочку,выписали через три дня.
Я когда-то баловалась в институте на переменах,иногда могла покурить.
Это было давно.
До беременности не курила 5 лет,естественно и при беременности.
Дочка родилдась с гипоксией,наблюдали еще пару дней.Так что ,не знаю,
есть ли здесь зависимость.
Подруга курила всю беременность.Ребенок начал болеть с 4 мес.,
сейчас 8 лет,постоянног болеет.Ждет второго,но все равно продолжает курить.

те кто беременные и курят- вообще конченные суки.

те кто беременные и курят- вообще конченные суки.
Так нафиг тогда курящую потрахивать? А то секс все любят как с курящей, так и нет, а потом зачав ребенка пытаетесь отучить ее от курения))

я бросила курить в 2002 году, с тех пор ни под каким предлогом я к сигарете не прикасаюсь, даже, если выпью. Я отношусь лояльно к человеку который курит, это его личное дело, но парня предпочитаю только некурящего. От поцелуя с курящим меня просто вывернет.

Какая разница кто курит, мужчина или женщина. Это просто больные люди. Да курение это не вредная привычка, а болезнь, которая успешно лечится. Панос ведь все лечат, так курение можно вылечить. Просто курильщики, на самом деле, не нужны своим близким и родные не вытягивают их из этой пропасти по своей лени...

И не надо рассказывать, где вы и как курите, курильщика хорошо заметно и не в запахе дело...

И вообще для меня человек с сигаретой несчастный человек, который не кому на самом деле не нужен, не матери своей, ни друзьям, не жене(мужу),
не детям.

Какая разница кто курит, мужчина или женщина. Это просто больные люди. Да курение это не вредная привычка, а болезнь, которая успешно лечится. Панос ведь все лечат, так курение можно вылечить. Просто курильщики, на самом деле, не нужны своим близким и родные не вытягивают их из этой пропасти по своей лени...

И не надо рассказывать, где вы и как курите, курильщика хорошо заметно и не в запахе дело...

И вообще для меня человек с сигаретой несчастный человек, который не кому на самом деле не нужен, не матери своей, ни друзьям, не жене(мужу),
не детям.

Бред сивой кобылы.
П.с. не курю
П.с.2 пишется понос,а не панос:іржач:

у мадам случился поток сознания, видать табачного дымку нюхнула.

Пью, курю,ругаюсь матом - несчастным бедным и покинутым человеком себя не ощущаю, патамуша у меня есть целых 2 пушистых кота, а 2 кота - двойная милота.
пока меня не достают нравоучениями каким способом мне идти к конечной цели (доо, все сдохнут, лол, и похуй че там кто ел, пил, курил), я не достаю никого своим скотским характером и мимикирую под милое похуистичное существо с любовью потрепатся о чем нибудь

Назад
Зверху Знизу