Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Тема умерла?
все курить бросили ?
![]()
Больше всего бесят люди которые курили 10-20 лет, бросили , и теперь не курят пол года-год и презрительно говорят о тех кто курят, типа " Фуу, какая мерзость эти курильщики"![]()
Очень надоело то что многие девушки курят и с ними не очень комфортно находиться ......
не хочешь не находись,тебя ж не заставляют....это дело личное,у каждого своё:кто,с кем,где и как,и чем,и зачем....и т.д.Слушать чужое мнение-себя погубить.
Терпеть не могу запах дыма и сигарет на одежде и волосах, поэтому удачно с этим борюсь.
И еще, уважаемые, знаете ли вы, сколько вреда вы наносите будущей беременной маме в виде всяких хламидиозов и трихомонад, которые вы не помните где взяли, а потом *само прошло*!!!?
Мужчинам же все можно, а девушки должны делать только то, что вы им скажете)
я курю 2 сигареты в день и все равно так говорюБольше всего бесят люди которые курили 10-20 лет, бросили , и теперь не курят пол года-год и презрительно говорят о тех кто курят, типа " Фуу, какая мерзость эти курильщики"![]()
я курю 2 сигареты в день и все равно так говорю
да, а других такими считаю. себя еще ладно, я к себе критично отношусь.Так вы тоже " мерзость"?![]()
Тут трудно сказать однозначно.Что касаемо будущих детей! Уважаемые мужчины, больные дети рождаются очень часто, к огромному моему сожалению, и это не зависит от того, покуривала ли их мать до беременности! У абсолютно здоровых родителей без вредных привычек рождаются больные дети - из-за чего???
Так нафиг тогда курящую потрахивать? А то секс все любят как с курящей, так и нет, а потом зачав ребенка пытаетесь отучить ее от курения))те кто беременные и курят- вообще конченные суки.
Какая разница кто курит, мужчина или женщина. Это просто больные люди. Да курение это не вредная привычка, а болезнь, которая успешно лечится. Панос ведь все лечат, так курение можно вылечить. Просто курильщики, на самом деле, не нужны своим близким и родные не вытягивают их из этой пропасти по своей лени...
И не надо рассказывать, где вы и как курите, курильщика хорошо заметно и не в запахе дело...
И вообще для меня человек с сигаретой несчастный человек, который не кому на самом деле не нужен, не матери своей, ни друзьям, не жене(мужу),
не детям.