Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курящие девушки

🟢 12:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
2 кент007: Ты скажи, тебе гордиться больше нечем кроме того, что ты не куришь? Или ты считаешь себя венцом эволюции, идеалом по этой причине? Или как?

Может для того чтоб не называться недоразумением еще и нужно не называть недоразумением тех кто отличается от тебя?

И я бросил! И горжусь этим,горжусь,горжусь!!!!!!
А ты кури и завидуй,кури и завидуй! Вот только не отрицай что завидуешь.Я сам курил 15 лет и завидовал некурящим.

• 🟢 12:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Тююю, да что же за ненависть к курящим)))) Дайте спокойно кончить раком и все))

А мне вот в принципе надоела тема,что парни возмущаються,что девушки курят. Особенно если сам парень курит(и такое бывает!). Ну блин, каждый человек делает свой осознанный выбор, и не важно кто это девушка или парень.
ЗЫ. Я не курю, и меня не нравиться, когда рядом со мной курят, хотя я привыкла уже. НО, я очень не люблю двойные стандарты. Я считаю, что да, курить плохо, но не только девушкам, а всем.

Нет не всем Если я буду трахать всех девак то меня пацаны будут щитать зачетным парнем а если ты будешь трахать всех ребят то твои подруги будут щитать что ты блядь ,шлюха и т.д. и при первой возможности этим ОБЕЗАТЕЛЬНО воспользуються что облить тебя грязью.
Так что мужикам можно очень много чего женчинам нельзя не смотря на то что у нас матриархальное общество :)

и нах надо залупу никотином пропитывать?:курсор::добіса:

Гоняй лысого тогда!

Обычно так говрят те у кого за щеку не брали :іржач::іржач::іржач::іржач:

:eek:Интереснно к чему бы это обсуждать мне с табой может быть ты легонько издали намекаешь на то что ты не против мне зделать оральные ласки для расширения моего кругозора ?????:клас:

вот обьясните некурящему: в чем сила курения? это отвратительно, а если девушка так это ваще капец, ей рожать а она курит, это не поддается логике, а потом рождаются уроды и такая фразоча "О, Боже, за что нам такое", потом отказываются от таких детей, вот так и диградирует наше общество, как казалось бы из-за ерунды "а подумаешь там - сигаретка, это ж круто"
поглядите в развитых странах, курение это отстойно для них, так почему для нас это круто?

Ох, как же вы утомили.... Ну не понимаешь ты и все. Какое тебе дело до курящих? Ах ну да, общество деградирует. И конечно же не потому, что ты ссышь под деревом в парке и кидаешь мусор мимо урны а потому что девушки курят.

А касаемо детей и.т.д. ты с себя начни, и давай, сделай так, чтоб твоя жена здорового родила. Хочешь начинать уничтожать деградацию - начни с себя. А других судить, кто ты такой, а?

В развитых странах, говоришь... А ты там был?

И я бросил! И горжусь этим,горжусь,горжусь!!!!!!
А ты кури и завидуй,кури и завидуй! Вот только не отрицай что завидуешь.Я сам курил 15 лет и завидовал некурящим.
Я так понимаю - нечем больше гордиться то...

De_Wounder вопервых ты не знаешь обо мне вообще ничего, потому лучше молчать, где я был это не твое дело и какая жена будет тоже не твое дело, тут вообще то обсуждается не моя жизнь а ситуация с курением, я понимаю что нада ж как то защититься, вот и переходишь на личности. А по сути привести хоть 1 аргумент в пользу курения не можешь. так что начни сначала с себя а потом уже смотри на людей!

De_Wounder вопервых ты не знаешь обо мне вообще ничего, потому лучше молчать, где я был это не твое дело и какая жена будет тоже не твое дело, тут вообще то обсуждается не моя жизнь а ситуация с курением, я понимаю что нада ж как то защититься, вот и переходишь на личности.

Ух ты, а кто это тут рассуждал о том, что девушки рожают уродов?

Блин, вот забыл, глянуть надо....

Тебе то какое дело до того? Чего ты лезешь со своими нравоучениями? Ты ведь тоже не знаешь тех людей которых ты тут поучаешь....

А по сути привести хоть 1 аргумент в пользу курения не можешь. так что начни сначала с себя а потом уже смотри на людей!

Я не собираюсь никого агитировать и приобщать к курению. И аргументы приводить не собираюсь.

De_Wounder я вообще никого не поучаю, у каждого свои мозги. я высказал свое мнение на счет курящих девушек (название темы прочти), вот и ВСЕ, и если ты не заметил я вообще не конкретизировал. а вопрос у меня действительно дельный, в чем сила курения? и если хоть один человек приведет мне хоть один аргумент в сторону курения, я попрошу извинения, что такое отношение к курению у меня!

De_Wounder я вообще никого не поучаю, у каждого свои мозги. я высказал свое мнение на счет курящих девушек (название темы прочти), вот и ВСЕ, и если ты не заметил я вообще не конкретизировал. а вопрос у меня действительно дельный, в чем сила курения? и если хоть один человек приведет мне хоть один аргумент в сторону курения, я попрошу извинения, что такое отношение к курению у меня!

кто то постоянно меняет партнеров, кто то играет на деньги в азартные игры, кто то обожает быструю езду, кто то курит, кто то бухает....

Вспоминается песня Шнура...Ну типа "кто-то бухает, а кто-то колется"... У каждого человека есть инстинкт самоуничтожения... Только вопрос как он проявляется

Очень надоело то что многие девушки курят и с ними не очень комфортно находиться .
Кстати опытные мужики говорят что :
Если курит значит за щеку берет !:іржач:

да, курящие кумарят, это да. Но насчет за щеку...Это все девушки делают;)

Вообще больше всего раздражает, когда тебе дым прям в лицо выдыхают - на остановке или на улице. И не важно, кто - парень или девушка.

Так что, ТС, заносим в Блэк лист всех курящих в общественных местах и ниипет!:yahoo:

+100

ЗЫ. Я сам некурящий.

Всех курящих - в топку,
Но сначала рог отбить.
Потом можно в попку...
От Мальбора бычок забить...

от такой стишок на злобу дня :)

А как вам курящие водители маршруток? Жара, дышать нечем, так эти гандурасы ещё и курят вскую херню. Такое ощущение что не может прожить и часа без своей соски.. уебаны... И никогда не смотрят, что в салоне дети едут маленькие, старики, люди в конце концов. И когда сделаешь замечание, такое ощущение, что его обматерили и на руль насрали. Обижаются... гунплены...Но практически всегда выбрасывают бэкон в окошко. Кста, в общественном транспорте практически не езжу, но практически всегда это испорченное натсроение из-за водителей -уебанов-курящих. Всех водителей маршруток в блэк-лист!!!

Целоваться с курящей девушкой, всё равно что вылизывать пепельницу (с) народная мудрость. :-)

Очень круто, когда девушка курит раз, два в неделю, очень вкусные поцелуи получаются. А вот если часто курит - наоборот:)

Олесенька , парням не рожать !!бля ,вот нарождаете уродов и вспомните как баловались сигареткой в компании недалеких подруг .
Курение - ЗЛО ,для обоих полов . НО особенно женского

сразу скажу, что не курю. у меня двое детей.

но позвольте, чтобы не рождались уроды - оба родителя должны не пить, не курить!!!! а если мама не курящая, не пьющая, а отец выпивает и курит, поверьте дети отличаться здоровьем не будут!!!
а то привыкли всё на женщин спихивать!

Marii, жеский организм менее вынослив и к тому же женщинам рожать.
Отрицаю курение мужчин и женщин. Оно не стоит того ,чтобы гробить свой организм: чтобы кожа и зубы желтели, лёгкие чернели, приближался рак губы, горла или лёгких!

как всё запущено :)
сам процесс родов не зависит от того курили вы или нет :)

а то что женщины менее выносливы - это вы пошутили???:D давным давно доказано обратное!!

сразу скажу, что не курю. у меня двое детей.

но позвольте, чтобы не рождались уроды - оба родителя должны не пить, не курить!!!! а если мама не курящая, не пьющая, а отец выпивает и курит, поверьте дети отличаться здоровьем не будут!!!
а то привыкли всё на женщин спихивать!

Да Вы археолог в душЕ?;)

Danielle, в смысле??

Назад
Зверху Знизу