Я бы еще добавил Турция
Турция однозначно нет - там мусульмане и рост терроризма
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я бы еще добавил Турция
a что такое, ***роленд, мусликов боишься?Турция однозначно нет - там мусульмане и рост терроризма
a что такое, ***роленд, мусликов боишься?
так привыкай, юрик, привыкай..нет, они мне просто неприятны
ТСка на тролля какого-то больше похожа.
Совершенно верно.Именно так! Обычный троллизм.
з.ы.
Неужели кто-то верит,что тс имеет 300000$ и при этом спрашивает на хф совета о покупке недвижимости. ржунемогу
з.з.ы.
По теме: Практически в любой стране будут рады такому покупателю. Ну,страны мусульманского мира в расчёт брать не стоит.
Страны: Испания, Кипр, Болгария,Греция Китай, Куба, Марокко, Тунис, Египет,Турция, Индия, Филлиппины, Мальта и...
я не писала, что имею свободными и готова купить сегодня, я писала, что предполагаю вложить на пенсии.тс имеет 300000$ и при этом спрашивает на хф совета о покупке недвижимости.
Хорватия вполне ничего для ваших планов, да и язык похож и на русский и на украинский. Например на хорватском фраза "Нет Никого" звучит как "Нема никого", а денежные купюры звучат весьма похоже:
Dvesta Kuna - 200 Kuna
Sto Kuna - 100 Kuna
Pedeset Kuna - 50 Kuna
Dvadiset Kuna - 20 Kuna
Deset Kuna - 10 Kuna
Pet Kuna - 5 Kuna
Сочи предлагали ?
Руссоговорящих, труесовков с общими темами для бесед там будет хватать всегда.
Совершенно верно.
Еще.... очень умиляют советы про Тайланд. Жить там, где ты вообще ничего не понимаешь... не понимаешь как люди думают. Это тот еще экстрим.
Я живу там регулярно. Никакого экстрима, чувствую себя во всех отношениях гораздо лучше чем дома в Украине
Сейчас такая обстановка, что везде лучше, чем в Украине.)))))
И все же, регулярно, это не постоянно.
можно в Индии хижину купить
Может выйти замуж, как за хорвата так и за итальянца, коих в Хорватии множество (ведь исторически практически всё хорватское побережье принадлежало Венецианской Республике)
Сочи - это дорогая дыра и пляжи там поганые, ещё хуже крымских
знаю о чём говорю, и одно дыра и другое
А почему Южную Америку не рассматриваете?
Коста-Рика или Панама. Недвижимость стоит гуманно, с ВНЖ проблем никаких, во всяком случае у человека, готового потратить до $300К.
Если на перспективу, то есть основания полагать, что лет через пять к этому списку можно будет добавить Кубу. Сейчас там несколько экстремально, но это не надолго.
Таиланд и Азия - в целом это сильно на любителя.
Ассимилировать там невозможно, вы там всегда будете фарангом, с которого будут драть в 2-4 раз больше чем с местного и относиться предвзято. А не дай бог столкнуться с их судебной системой.... И насколько я знаю в Тае иностранцу купить дом без мутных схем нельзя, только квартиру.
Так что если нужны пальмы, коралловый песок и лето круглый год - смотрите на Коста-Рику или Панаму. Католические страны с понятными и правильными законами, открытые для эмиграции, стабильная экономика, хорошая инфраструктура и высокий уровень сервиса. Через несколько лет вы будете там своим.
А что смешного?Вы уже там?![]()