Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Купил по случаю Huawei P20 Pro. Вещчь!

ясное дело. Но сейчас я вижу, что и "профессионалы" все реже достают свои агрегаты, а обычные моменты жизни фоткают на айфончик..

В тому і справа що цільова аудиторія очевидно означена уже в назві апарата. Люди, які можуть використати функціонал на повну, а не побавитись.

Вот в Р20 є навіть зйомка в RAW, так в мене за пів-року навіть руки не дійшли відкрити ті тестові RAW., що я наклацав, зацінити шо там як. Це означає що навіть в не PRO-версії я не використовую весь функціонал.

а вот 70% купивших будут по нему только звонить
времена уже другие, мне кажется уже процентов 95 владельцев айфонов освоило вайберы-***йберы
таких диких, "только звонить" совсем мало осталось

В тому і справа що цільова аудиторія очевидно означена уже в назві апарата. Люди, які можуть використати функціонал на повну, а не побавитись.

Вот в Р20 є навіть зйомка в RAW, так в мене за пів-року навіть руки не дійшли відкрити ті тестові RAW., що я наклацав, зацінити шо там як. Це означає що навіть в не PRO-версії я не використовую весь функціонал.

Я в Нокии 6030 тоже не всё использовал, подумаешь. А raw и в S6 есть, и толку.

Вы не помните таких разговоров? И кто сейчас такое брякнет?
олдфаги брякают. Но я и тогда везде писал, что мобильность и удобство рулит.

И тоже самое писали про плееры.

Остались, конечно, сектанты - адепты "теплого, лампового". Но для 99% людей плеер в нормальном телефоне вполне заменяет отдельный девайс.

---

Я думал, это совпадение, но сегодня окончательно заебало.

Реклама Хуевея везде! Даже троллейбус видел в раскраске Хонора, не говоря уже о сайтах типа ИТС. Это ***** какая-то...

Еще и ищут людей на зарплату, типа адептов.. Может быть и ТС наш таки засланный... уже не знаю.. но, как-то не верится. Кому надо ссылок введите "хуевей, хонор" в поиск и выберите за последние 2 недели.

Хотя, если реклама работает и не врет, и девайс клевый - то это *******!

Помните, насколько был засран город фирмой S-tell ?)

Ходил смотрел этот хуавей присматривался к покупке, но чего-то не зашел (

Ребят, а есть тут счастливые обладатели Honor? Я так и не понял, это вроде как от Huawei, но зачем им делать отдельную марку телефонов, которые еще и дешевле ? Их так прям расхваливают везде...

Еще и ищут людей на зарплату, типа адептов.. Может быть и ТС наш таки засланный... уже не знаю.. но, как-то не верится. Кому надо ссылок введите "хуевей, хонор" в поиск и выберите за последние 2 недели.
Конечно засланный ;)

Я уже описывал, как в принципе познакомился с этой фирмой - когда пришел прикупить новый Леново Р2, из-за того, что мне критично перестало хватать 32Гб памяти. На хфранцузском бульваре. Продаван мне и говорит - а мы ими не торгуем, может вам чего другого?
А я такой - а что у вас есть с большим аккумом, Самсунги - не предлагать, там большого не бывает.
Он и говорит - а вот есть у нас супер-пупер сейчас фирма, на втором месте в мире (я тогда о них не то, чтобы первый раз услышал, но то что на втором в мире - точно впервые) и соответственно ведущий китайский А-бренд. Вот Мейт 10 - 4 а/ч.
Я говорю, а еще больше?
Он мне - есть Мейт 10 Про, но дорогой. Токи вчера получили.
Я говорю - неси показывай
Он приносит со склада открытую коробку - т.е. они его получили и тестировали - нашел там потом пару фоток девочек-продаванщиц ;)
Я посмотрел, понравилось, заплатил, забрал.

А вот РЕКЛАМУ этого самого Мейта 10 Про я впервые увидел уже в Болгарии, месяца через два, после того как купил свой, причем без всякой рекламы.

ЗЫ Подход мне заимпонировал - сперва сделали качественный продукт, развезли его по магазинам, и только потом - начали рекламировать.

ЗЗЫ Сегодня с почты забрал их часы. Сижу - играюсь.

Собственно говоря - вотъ:

Huawei Watch 2 Classic
bdgg4h.webp

Останнє редагування:
Honor? Я так и не понял, это вроде как от Huawei, но зачем им делать отдельную марку телефонов
Именно потому, что дешевле. Хуавей делает линейку всех телефонов, от недорогих до премиальных. А Хонор - только спортивные и более дешевые модели.

Цитирую, находится в гугле в 2 пинка.

Зачем нужен бренд Honor
Отвечая на вопросы журналистов, Джордж Чжао (глава подразделения Хонор) дал несколько лет назад четкое пояснение. Суббренд создан для продвижения недорогих смартфонов, ориентированных на активную молодежь. Huawei – это смартфоны всех категорий, и их продвижение очень похоже на маркетинг тех же Samsung. А Honor – это онлайн продажи и более агрессивная (и привлекательная для клиента) ценовая политика.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А дальше первой фразы или названия статьи мы уже не читаем? ;)

Ну сделало LG партию поганых дисплеев. Гуевый смежник попался. Кстати, пару лет назад вроде аналогичная проблема с эплами была, тоже партию отзывали. В США. И тоже из-за LG, которые и на них вовсю дисплеи клепают.

Что интересно, именно у Huawei Р20 Pro не встречал ни одного такого сообщения на 4ПДа, да и нигде больше. А ведь по сути Р20 Про - это тот же самый Huawei Mate 20 Pro, только другое расположение объективов и плюс дактилокнопка на задней панели, а не на передней. Видимо либо в них стоят дисплеи только ВОЕ, либо ЛГ туда их поставляла исправные. Проблема вылезла именно с Mate.

ЗЫ Оказался лайном... что значит - искусство заголовка. Не в бровь, а в глаз лупит ;)
Журналисты оне такие журналисты... :незнаю::рл:

Кстати, что интересно: Компанія зазначила, що це дуже рідкісний випадок, і кількість бракованих телефонів мінімальне. Перевірити цю заяву неможливо, так що повіримо на слово. Т.е. как я понимаю, конкретно в Украине они вообще не нашли ни одного такого случая "лайна за 30.000 гривен" и удовольствовались тупым переводом и фотографиями с финского сайта ;)
Но про 30.000 гривен таки написали. Интересно, где они такую цену нашли в принципе? В Украине я не нашел ни одного места, где они СЕЙЧАС продаются. Пока только в Европе, только сотовыми операторами, и только по предзаказам.

Собственно говоря - вотъ:
Те самые, которые сын выиграл на берлинском марафоне и привез мне в подарок. Ну и гавно!:) Отдал взад, подарил кому-то из дружбаликов.
Кстати, что интересно: Компанія зазначила, що це дуже рідкісний випадок, і кількість бракованих телефонів мінімальне.
КагбЭ, если посмотреть список всех косяков конкретной модели, то дисплей самый незначительный из них.
Большинство жалоб на мелкие недоработки интерфейса и совместимости. Ну, с этим можно мириться за 80 уе, но за 1000..... Берите самсунга :клас:

Большинство жалоб на мелкие недоработки интерфейса и совместимости. Ну, с этим можно мириться за 80 уе, но за 1000.....
Какие недоработки? С чем совместимости?
Вообще странно, когда кто-то говорит о "недоработках интерфейса" у телефонов, которые имеют СВОЙ интерфейс. Ну может что-то не так, как у чистого "гуглА", но... тут каждый ****** как он хочет.

Те самые, которые сын выиграл на берлинском марафоне и привез мне в подарок. Ну и гавно! Отдал взад, подарил кому-то из дружбаликов.
Странно. Что именно не понравилось? Второй день ношу, если не учитывать жор батареи (к которому я в принципе был готов заранее), то все очень и очень даже. Но у меня включены ВСЕ службы и сервисы, так что - вполне нормально. Пробовал разные часы, начиная от эпл ватч 2 и заканчивая алкателями разнообразными - все плюс/минус по расходу одинаковое.

В ****у Гнусмас! ;)

Вообще странно, когда кто-то говорит о "недоработках интерфейса" у телефонов, которые имеют СВОЙ интерфейс.
Странно, когда человек покупает за штуцер телепон, у которого тупо нет поиска в контактах, у которого быстрая зарядка возможна только от родного зарядного, который вообще не знает, что такое беспроводная зарядка, я уж не говорю о быстрой беспроводной, который нельзя поставить на ДЕКС и отказаться от компьютера, в котором даже вибрацию при СМС отключить нельзя. :)
И шо есть на замен за штуцер? Камера? Шо там со стабилизацией видео? С каким разрешением можно снимать 16:9? Куда воткнуть мой посредственный битс за 100 баксоф, равному которому по звучанию я пока не встречал?
Не ну после леново наверное круть. :)
Можно, но только за чужой безнал. :)
Странно. Что именно не понравилось?
Крутой вид из коропки, ка у всего кетайского, как только берешь в руки: безель почему-то не крутится, экран откровенно мелкий и ****ячий, с мелкими косяками в виде заползания значков и подписей за край, хуавей фит да и гугл фит после самсунг хелз ничего, кроме депрессии не вызывают.....
Кароч. Нуегонах. Я лучше пока как *** с вжопусамсунгом похожу.:) Дешевле, к тому же.

Странно, когда человек покупает за штуцер телепон, у которого тупо нет поиска в контактах, у которого быстрая зарядка возможна только от родного зарядного, который вообще не знает, что такое беспроводная зарядка, я уж не говорю о быстрой беспроводной, который нельзя поставить на ДЕКС и отказаться от компьютера, в котором даже вибрацию при СМС отключить нельзя.
Че за ***дский бред??? Почему у меня есть поиск в контактах, которого "у аффтара нет". Может аффтар писавший претензии, которые ты читал, куда то не туда смотрел? Или он просто ****, который не обнаружил, что при листании списка контактов вниз (или просто в начале списка контактов) в них есть поиск? Тебе кинуть скриншот поиска в контактах?
Да и СМС у меня "почему то" без вибрации. Ну видать большого ума надо иметь, чтобы понять где и что отключить ;)

Отсутствие беспроводной зарядки - ну гуй маме, нету у него беспроводной зарядки, зато аккум 4-4.4 ампер/часа, а не 3.0-3.3 как у самсуя. Пусть он без беспроводной зарядки проработает на 25% (а в реале на все 30%-35% дольше, поскольку зависимость от тока разряда - нелинейна). Далее, насчет быстрой зарядки - а кто тебе сказал, что он не работает с чужими "быстрыми зарядками"? Работает с любой стандарта 5-9-12, которая имеет ЮСБ-С разъем.

Камера... стабилизация видео в нем есть, правда на 30 фпс, не на 60. Но он вообще то не позиционируется как ВИДЕО камера, а именно как продвинутый ФОТОаппарат. Кому надо видео - это в другое место, тут оно не позиционируется изначально.

Чего ты там куда воткнуть хочешь? А эпплу который тоже забил на этот сраный разъем 3.5, ты претензий выкатить не хочешь? Забудь за этот разъем, это не модно-стильно-молодежно ;)
ЗЫ В Леново кстати есть куда воткнуть ;)

Крутой вид из коропки, ка у всего кетайского, как только берешь в руки: безель почему-то не крутится, экран откровенно мелкий и ****ячий, с мелкими косяками в виде заползания значков и подписей за край, хуавей фит да и гугл фит после самсунг хелз ничего, кроме депрессии не вызывают.....
Ну тут правдивого только то, что безель не крутится. Экран - алмолед, с самыми высоким на сегодняшний день разрешаловом. 420 дпи. Размер экрана - ну тут на любителя, мне хватает. Я не люблю сверхгромоздких, типа тех, что Дима Xiaomi Amazfit Stratos 2 сегодня выложил. Ну кому то может больше/лучше. Мне самсунговское ****о вообще не понравилось. Их часы я крутил на предмет купить, начиная с Геара 1-го, и заканчивая 3-м, на котором они наконец то сподраздились ай-пи 68-й выжать из себя (но при этом при "утоплении" в гарантии отказывают). Из-за чего в конечном итоге я их и не взял. Просто "охуенной надежности" техника.

Кстати, если уж говорить о Геар 3-м - это ж ****ец какойты... если Фронтир еще симпатичен, как спорт-часы, имеют таки стильный вид, то классик - это ж такоооое угробище :незнаю: такое ощущение, что пьяный слесарь китайский Вася (или Ли *** Ван в данном случае), этот несчастный безель кривыми ножницами вырезал. Ужасный внешний вид.

Значки и подписи у меня никуда не вылазят. Может правда это из-за того, что у меня уже wear 2.1 стоит, возможно раньше и были проблемы, утверждать не буду.

Кароч. Нуегонах. Я лучше пока как *** с вжопусамсунгом похожу.
Ну тут таке. Не в коня корм ;)

Не ну после леново наверное круть.
ЗЫ Видишь ли. У меня были все ведущие телефоны Эпл начиная с 4-го и заканчивая Х-ом (кроме 8-го). У меня были все ведущие виндовс-мобайл, начиная с 1020 и заканчивая 935-й. Так что подъебон с "Леново" - это немножко не туда. Что такое "телефон" и каким он должен быть, я знаю чуть лучше, чем адепты Гнусмаса ;)

Отсутствие беспроводной зарядки - ну гуй маме, нету у него беспроводной зарядки, зато аккум 4-4.4 ампер/часа, а не 3.0-3.3 как у самсуя.
Дакактопох на ваши цифры. В реалиях, при полном отсутствии экономии меня из самсуев только с6 под вечер задрачивал, и не было ни одного, который бы позволял забить на зарядку и экономию на второй день. Тут, я так понимаю, ситуация ничуть не лучше.
Камера... стабилизация видео в нем есть, правда на 30 фпс, не на 60. Но он вообще то не позиционируется как ВИДЕО камера, а именно как продвинутый ФОТОаппарат. Кому надо видео - это в другое место, тут оно не позиционируется изначально.
Дык а я же те о чем! Самс ваще позиционируется как телипон, но в нем почему-то все работает и из каропки и не хуже и за меньшие деньги.
Экран - алмолед, с самыми высоким на сегодняшний день разрешаловом.
Честно. Кактопох на тех данные. Я положил его рядом с С2 от самсунга и увидел, шо экран - гавно :)
Ну тут таке. Не в коня корм
Да, я тож Вас, Александр, люблю и уважаю (это без стеба ща!) :пиво:

Ой блін, класика ХФ - перевести все в холівар.

Ой блін, класика ХФ - перевести все в холівар.
Та не, не те персоналии. :) Тут скорее игрища, мож чуть на повышенных тонах. Мой оппонент силен и не позволяет себе скатываться до банального "сам козел". Тем и интересен. Да и, собственно, в основном его ощущения от тестирования не попсовых девайсов позволяют мне получить некоторое представление о предмете вцелом. :пиво:
Чего ты там куда воткнуть хочешь? А эпплу который тоже забил на этот сраный разъем 3.5, ты претензий выкатить не хочешь? Забудь за этот разъем, это не модно-стильно-молодежно
Дык поэтому хуевей эпла и въебал по продажам!:D А, чьорт, у него ж тоже нет....:)
ЗЫ Видишь ли. У меня были все ведущие телефоны Эпл начиная с 4-го и заканчивая Х-ом (кроме 8-го). У меня были все ведущие виндовс-мобайл, начиная с 1020 и заканчивая 935-й. Так что подъебон с "Леново" - это немножко не туда. Что такое "телефон" и каким он должен быть, я знаю чуть лучше, чем адепты Гнусмаса
Видишь ли, я разбирал\прошивал\паял туеву хучу аппаратов, посему даже знаю что у эпла все телипоны - ведущие, других они просто никогда не делали ;) и, ей-й богу все жду шоб хто то ****** гнусмаса на этом рынке по-честному, без фиглярства, но..... Это будет уж точно не хуевей. :) Он напрягся, влез на олимп, но там гораздо сложнее удержаться, чем влезть.
Не, ну П20 про пощекотал нервы, не спорю, самс даж заявил шо всунет 48МП в будущем. И эт, Ик порт для нищебродской Украины актуален пока.

Дакактопох на ваши цифры. В реалиях, при полном отсутствии экономии меня из самсуев только с6 под вечер задрачивал, и не было ни одного, который бы позволял забить на зарядку и экономию на второй день. Тут, я так понимаю, ситуация ничуть не лучше.
А я тебе такой назову - Леново Р2. Ехали мы на бусе через Румынию в Болгарию, у водилы свой навигатор накрылся. Так до этого телефон сутки пахал, а потом у него еще часов 6 в виде навигатора, на своем аккуме ;) Потом мы доехали - и я его выключил где-то с 25% заряда. Секрет прост - 5 а/ч аккум, и не шибко шустрый, но очень экономный процессор.

У Р10Про с этим чуть похужее конечно - сутки тянет со всеми сервисами, чтобы больше - таки да, надо оптимизировать. Но сутки то он уверенно тянет. В разы лучше любого айпона, должен тебе заметить.

Дык а я же те о чем! Самс ваще позиционируется как телипон, но в нем почему-то все работает и из каропки и не хуже и за меньшие деньги.
Насчет "не хуже", про фотоаппарат ты погорячился ;) он там рядом не лежал. Да и почему "за меньшие деньги"? Фотоаппараты ПРИМЕРНО того же уровня у Самсуев только у топов. А он стоит дороже.

Честно. Кактопох на тех данные. Я положил его рядом с С2 от самсунга и увидел, шо экран - гавно
Ну мне кажется с точностью до наоборот. Всякие мелкие фенечки - С2 там рядом не стоял. Тут уж на вкус и цвет.

Да, я тож Вас, Александр, люблю и уважаю (это без стеба ща!)
Дык взаимно. Но ты меня таки из себя слегка достал. Когда я прочитал йухню про "отсутствие поиска в контактах..." этожпростопиздецкакойты... :рл:

Назад
Зверху Знизу