Странно, когда человек покупает за штуцер телепон, у которого тупо нет поиска в контактах, у которого быстрая зарядка возможна только от родного зарядного, который вообще не знает, что такое беспроводная зарядка, я уж не говорю о быстрой беспроводной, который нельзя поставить на ДЕКС и отказаться от компьютера, в котором даже вибрацию при СМС отключить нельзя.

Че за ***дский бред??? Почему у меня есть поиск в контактах, которого "у аффтара нет". Может аффтар писавший претензии, которые ты читал, куда то не туда смотрел? Или он просто ****, который не обнаружил, что при листании списка контактов вниз (или просто в начале списка контактов) в них есть поиск? Тебе кинуть скриншот поиска в контактах? 
Да и СМС у меня "почему то" без вибрации. Ну видать большого ума надо иметь, чтобы понять где и что отключить 

Отсутствие беспроводной зарядки - ну гуй маме, нету у него беспроводной зарядки, зато аккум 4-4.4 ампер/часа, а не 3.0-3.3 как у самсуя. Пусть он без беспроводной зарядки проработает на 25% (а в реале на все 30%-35% дольше, поскольку зависимость от тока разряда - нелинейна). Далее, насчет быстрой зарядки - а кто тебе сказал, что он не работает с чужими "быстрыми зарядками"? Работает с любой стандарта 5-9-12, которая имеет ЮСБ-С разъем.
Камера... стабилизация видео в нем есть, правда на 30 фпс, не на 60. Но он вообще то не позиционируется как ВИДЕО камера, а именно как продвинутый ФОТОаппарат. Кому надо видео - это в другое место, тут оно не позиционируется изначально.
Чего ты там куда воткнуть хочешь? А эпплу который тоже забил на этот сраный разъем 3.5, ты претензий выкатить не хочешь? Забудь за этот разъем, это не модно-стильно-молодежно 

ЗЫ В Леново кстати есть куда воткнуть 

Крутой вид из коропки, ка у всего кетайского, как только берешь в руки: безель почему-то не крутится, экран откровенно мелкий и ****ячий, с мелкими косяками в виде заползания значков и подписей за край, хуавей фит да и гугл фит после самсунг хелз ничего, кроме депрессии не вызывают.....

Ну тут правдивого только то, что безель не крутится. Экран - алмолед, с самыми высоким на сегодняшний день разрешаловом. 420 дпи. Размер экрана - ну тут на любителя, мне хватает. Я не люблю сверхгромоздких, типа тех, что Дима Xiaomi Amazfit Stratos 2 сегодня выложил. Ну кому то может больше/лучше. Мне самсунговское ****о вообще не понравилось. Их часы я крутил на предмет купить, начиная с Геара 1-го, и заканчивая 3-м, на котором они наконец то сподраздились ай-пи 68-й выжать из себя (но при этом при "утоплении" в гарантии отказывают). Из-за чего в конечном итоге я их и не взял. Просто "охуенной надежности" техника.

Кстати, если уж говорить о Геар 3-м - это ж ****ец какойты... если Фронтир еще симпатичен, как спорт-часы, имеют таки стильный вид, то классик - это ж такоооое угробище 

такое ощущение, что пьяный слесарь китайский Вася (или Ли *** Ван в данном случае), этот несчастный безель кривыми ножницами вырезал. Ужасный внешний вид.
 Значки и подписи у меня никуда не вылазят. Может правда это из-за того, что у меня уже wear 2.1 стоит, возможно раньше и были проблемы, утверждать не буду. 

Кароч. Нуегонах. Я лучше пока как *** с вжопусамсунгом похожу.

Ну тут таке. Не в коня корм 

Не ну после леново наверное круть.

ЗЫ Видишь ли. У меня были все ведущие телефоны Эпл начиная с 4-го и заканчивая Х-ом (кроме 8-го). У меня были все ведущие виндовс-мобайл, начиная с 1020 и заканчивая 935-й. Так что подъебон с "Леново" - это немножко не туда. Что такое "телефон" и каким он должен быть, я знаю чуть лучше, чем адепты Гнусмаса