Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Купил по случаю Huawei P20 Pro. Вещчь!

Вас свадьбы снимать приглашают наверное с таким качеством съемки...А фото вы распечатайте хоть раз размером больше почтовой марки...увидите качество вашей камеры... А то смотрите на экране вашего тилипона и лапшу вешаете народу...

*****, что бизнес по ****е идет... Бывает.. ну сейчас нет не то, что телефонисток типа "барышня соедините", но и просто 100500 работников обычной АТС уже тоже не нужны.

идут технологии.. Распечатка с телефона 5-ти фоток для рамки устроит 80% людей, а всем 100% будет достаточно красивых фоток в инсте и фейкбуке. и больше половины их на компьютере даже не откроют. А на телефоне порадуются, нажмут на сердечко и даже репостнут может.

****ие кассеты и фотоальбомы никто никогда не смотрел, зачем себя обманывать.

Это загадка, как такой глазок чуть шире жопки котенка снимает хорошие кадры... да.. но снимает, и *******! Для бытовых нужд - 100% *******!

А если еще свет хорошо поставить, то и на 200% ******* будет. Вот такая тенденция. Я сам не могу понять, как.. но, проф съемка еще будет жить очень долго, конечно, но очень много клиентов отпадет, так как приемлемое качество будет обеспечивать телефон. Только в рекламе остается ниша... хотя, реклама уходит в диджитал... а там 1080*1080 кропа для инсты вполне достаточно... Вот такая хуевая правда

А фото вы распечатайте хоть раз размером больше почтовой марки...увидите качество вашей камеры...
:рл: Тут слов нет :незнаю: тут только жесты.

А то смотрите на экране вашего тилипона и лапшу вешаете народу...
Феерическое долбоклюйство :рл:
Не, все таки попытаюсь объяснить.
Когда делают тестовые снимки и оценивают качество работы камеры, в том числе оценивают фрагменты кадра, с весьма большим увеличением, которое примерно соответствует плакату А1, а не какому-то паршивому 10х15.
Впрочем писать глубокомысленные комментарии "о природе вещей", в которых не имеешь ни малейшего понятия - вполне типично для ХФ, так что...

ЗЫ Кстати, софт давно обновился на 9-ку, у жены уже с месяц как, а у меня вроде дней 10. Так что прогнозы о том, что "на 10-ку уже и не допилят" оказались неправдивыми. Допилили.

Когда делают тестовые снимки и оценивают качество работы камеры, в том числе оценивают фрагменты кадра, с весьма большим увеличением, которое примерно соответствует плакату А1, а не какому-то паршивому 10х15.
Впрочем писать глубокомысленные комментарии "о природе вещей", в которых не имеешь ни малейшего понятия - вполне типично для ХФ, так что...

ЗЫ Кстати, софт давно обновился на 9-ку, у жены уже с месяц как, а у меня вроде дней 10. Так что прогнозы о том, что "на 10-ку уже и не допилят" оказались неправдивыми. Допилили.
Александр...Вы просто делаете рекламу...нечесную...и вам могут поверить много людей...которые фото смотрят просто на тилипоне...А на А1 ваше фото любое будет мягко говоря не очень такое...какое можно повесить на стену.

Александр...Вы просто делаете рекламу...нечесную...и вам могут поверить много людей...которые фото смотрят просто на тилипоне...А на А1 ваше фото любое будет мягко говоря не очень такое...какое можно повесить на стену.
Жалко Ленин помер, да?

Вы просто делаете рекламу...нечесную...и вам могут поверить много людей...
:рл: Я... делаю рекламу... Хуавею...:рл:
***, я шо - Тина Кароль? ;)

Ну ладно, значит я делаю рекламу. Как скажете.
Хуавей лудший :браво:

Я уж не говорю о ноут 9, который пока только щупают и допиливают, но общий градус: вздрючу всех и даже не вспотею.
Кстати, о "щупают и допиливают". С нетерпением жду выхода Р30Про который должны показать весной на выставке и сразу запустить в продажу. С ходу пойдет в подарок жене, а я таки заберу себе ее нынешнюю 20-ку. Там вообще или 4 камеры основных будет (но это еще не достоверно), но то, что там будет телевик 10х без ухудшения качества изображения (вместо нынешнего 5х) - это уже точно.

По ходу теперь супруга точно закинет фотоаппарат на полку, пока только из-за телевика и таскает. ;)

• Це лайк!
Реакції: 3em

Говорят что на 9ке как раз фотки стали ещё хуже чем было. Особенно ночью.
Да и китайцы не оч дружат с лейкой , что не могут нормально софт написать.
Кстати лейка там только софт, а не модуль камеры.
А так камера конечно интересная, но только когда мануал прочитаешь и научишься пользоваться :)

там будет телевик 10х без ухудшения качества изображения (вместо нынешнего 5х) - это уже точно.

По ходу теперь супруга точно закинет фотоаппарат на полку, пока только из-за телевика и таскает. ;)

Так і зум 5х з рук картинка ходуном ходить. А 10х взагалі без поняття як знімати.

Кстати лейка там только софт, а не модуль камеры.
А так камера конечно интересная, но только когда мануал прочитаешь и научишься пользоваться :)

Да блін, це на корпусі софт значить підписаний.

но только когда мануал прочитаешь
....настает момент истины. :)
Кетайсы не мудрсвовали лукаво и не тратили деньги на высокотехнологичные дорогие матрицы с увеличенной светосилой. Они тупо взяли 48мп модуль и програмно объединили блоки их 4х пикселей в один виртуальный. По резалту имеют 12 мп, но "быстрых" гараздо дешевле. Респект за наипалово. :)
Так і зум 5х з рук картинка ходуном ходить. А 10х взагалі без поняття як знімати.
Там нет зума от слова вообще, бикоз зум подразумевает наличие двух линз. там есть камеры с разным фокусным расстоянием, дающие эффект зума. :) Магнитный подвес компенсирует тремор на 5х вполне, как будет с 10х - хз, покуда это вилами по воде при полной луне в высокосный год, но это не точно.:)

Магнитный подвес компенсирует тремор на 5х вполне, как будет с 10х - хз, покуда это вилами по воде при полной луне в высокосный год, но это не точно.
Я не знаю, как на мобиле, но супруге купил фотоаппарат с 50х зумом, так я на 50х вполне таки себе им с рук снимаю. Тяжко конечно, и на ходу просто невозможно, но если встать, закрепиться, еще на чего-то упереться, то и на 50х возможно снимать.

Не простіше вирізати з фотки потрібний фрагмент?

купил фотоаппарат с 50х зумом
Сань, ну в фотике какраз более одной линзы - фотик можешь хоть к телескопу прикрутить. да и матрицу в фотик мона всунуть повеселее, дабы времени на засвет требовалось меньше, чем частота тремора.:)

Не простіше вирізати з фотки потрібний фрагмент?
:рл:
А зерно и артефакты в вырезанном не увеличаться? Пропорционально? ;)
Вот это я снимал примерно с 600 метров. Из дома (Державинская 2) на дальний конец площадки стадиона "Металлист". Вырежи и увеличь ;)

attachment.webp

attachment.webp

attachment.webp

attachment.webp

Кстати, с рук.

А зерно и артефакты в вырезанном не увеличаться? Пропорционально?

Ну дивлячись яка там деталізація в мегапікселях. На камери завжди на фіксовані обєктиви знімав. Часу зекономив неміряно крутити шось туди-сюди. І художньої цінності такі кадри переважно не представляють.

....настает момент истины. :)
Кетайсы не мудрсвовали лукаво и не тратили деньги на высокотехнологичные дорогие матрицы с увеличенной светосилой. Они тупо взяли 48мп модуль и програмно объединили блоки их 4х пикселей в один виртуальный. По резалту имеют 12 мп, но "быстрых" гараздо дешевле. Респект за наипалово. :)
Там нет зума от слова вообще, бикоз зум подразумевает наличие двух линз. там есть камеры с разным фокусным расстоянием, дающие эффект зума. :) Магнитный подвес компенсирует тремор на 5х вполне, как будет с 10х - хз, покуда это вилами по воде при полной луне в высокосный год, но это не точно.:)

В реале даже 10мп вроде получилось (можно в свойствах фотки глянуть), а не 12 МП.
Но, китайцы молодцы, красиво всех :)

Назад
Зверху Знизу