легенды и мифыА интернет в РФ разве не под колпаком у спецслужб?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
легенды и мифыА интернет в РФ разве не под колпаком у спецслужб?
Зачем?а не проще или лучше заморозить?
Из замороженных все равно потом придется готовить по-грузински
Заморожу для сотэЕсли всё равно, то и не вспоминай

легенды и мифы

Вот все Вы к возрасту сводитеТогда вполне возможно, что духота и перенагрузка.
А на смену погоды головные боли - это обычно или с возрастом, или мигреньщики.
Канечна, не 17, но и не "баба ягодка опять". Хотя ближе ко второму варианту
Резет *****.

Вот все Вы к возрасту сводитеКанечна, не 17, но и не "баба ягодка опять". Хотя ближе ко второму варианту
![]()

Я ничего.
Резет не в бане, я за общие тенденции.
Карточку выдал ты? Вот ты и Резет должны были выяснять.
Что там остальные делали?
А я тебе скажу, что. Доказывали, что ты прав, а Резет - не.
Ты не находишь, что это неправильно?
А в других темах? Заходят модеры пнуть юзера, поржать, а чё! При этом юзер не может ответить тем же - ему сразу санкции.
Вот с этого и началось, Фаталекс. Раньше модеров так не ненавидели, а сейчас - тенденция.

Устроилась. ЗадавайтеЯ же говорил, что устраивайтесь поудобней, буду задавать неудобные вопросы.![]()
![]()

Ненене, то ты не понимаешь. Резет умный, как чёрт, и очень, очень милый.![]()

Устроилась. Задавайте![]()
там причина прежде всего в билинговой системе, там можно войти в крепкий минус, у меня есть номер российский, они мне в роуминге постоянно напоминают смской что я могу крепко задолжать. Ну и в случае чего - конечно можно вычислить хулигана или терориста. Нам бы так же надо бы персонизировать симкии сим-карточку не по паспорту продаются?
насчёт "умный" - да ...
"милый" - хз ... не проверял ... незачем ...![]()
там причина прежде всего в билинговой системе, там можно войти в крепкий минус, у меня есть номер российский, они мне в роуминге постоянно напоминают смской что я могу крепко задолжать. Ну и в случае чего - конечно можно вычислить хулигана или терориста. Нам бы так же надо бы персонизировать симки
Надо бы такое и в Украине ввести...Не, я еще не достойна интервьюв Главном есть тема про интервью форумчан

Ты...это...с инсинуациями тормози.если внутренне считаешь, что прав, встречная ненависть другого человека только печалит ... думаю, ты и сама это знаешь, поскольку доказать тебе что-либо на форуме нереально ...![]()
Устроилась. Задавайте![]()

Да ладно... я достаточно редко ругаюсь, но сегодня в Новостях не удержался
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=30434927&postcount=40
Вбыв бы.
и сим-карточку не по паспорту продаются?![]()