Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Кулуари

Конечно :) Объясни, чтобы Полтава был в курсе. Можешь с ним в личке это перетереть. Просто в дальнейшем я буду тереть посты с предом (жёлтая карточка)

Ты здесь не модер, сам сказал. Вячко, если ты не можешь общаться здесь - нахуа ты сюда заходишь? Ну, есть Мужской, есть Новости, где тебя нормально воспринимают - нет, тебе надо с упорством, достойным лучшего применения, лезть именно в Кулуары, где тебя пинают, и на то есть несколько существенных причин - но теперь ты можешь и не спорить, достаточно просто выдать карточку и т.д. Недостойно.
Хотя тебя это, похоже, не заботит.
Фи.

мне отлично известно, что неприкосновенности никакой нет ... что в вирте - любой модер может отхватить от админа или хозяина форума очень даже запросто, что в реале ... особенно, если не "шифроваться" ...
вот для меня всегда загадка почему так тут в модеры стремятся? Только лишь желание навести порядок на форуме или что то еще?))))))) ( не бейти сильно)

я однажды туда зашел лет 5 назад, ну совершенно случайно, так модераторши со своей свитой за мной потом по всему форуму гонялись, даже сюда забежали, потеха была , я зарекся туда еще раз заходить
О, помню, была тема типа какой чай вы пьете. Я по наивности написала, так меня там тут же обломали, причем в жесткой форме, что это вообще не сорт чая (про саусеп):( Даже тут, в политике, люди намного добрее, на удивление:пиво:

Да хватит вам уже лаяться :(

Евгений, как Ваше здоровье?
как погода в Питере?
почему, мля, к вам так дорого стало доехать?
у меня там родственники, двоюродные ...
при Союзе каждую зиму катались ...
я хоть снег тогда повидал ...
:D

иди-ка отдохни, стиратель ...
с каких делов ты тут общаешься и провоцируешь полвечера, а потом "тереть" начинаешь?

А заёбывать меня постоянно этими 700 грн это нормально? Я в своё время помог человеку с лекарствами, а Микеле и Полтава теперь меня заёбывают.

ты просто не понимаешь, что переносишь собственные комплексы на других ...
это тебе кажется, что "мы неприкосновенны", и ты гордо об этом вещаешь ...
мне отлично известно, что неприкосновенности никакой нет ... что в вирте любой модер может отхватить от админа или хозяина форума очень даже запросто...
что в реале ... особенно, если не "шифроваться" ...

так что ... мимо ... пиуууу ...
Ага.
А нахуа вы закрыли Вопросы?
С этого всё началось.

Ну не знаю, просматриваю иногда темы - :рл: Полезные советы еще ничего.
Кста, чего-то мне сегодня нехорошо, видать, что-то с давлением, мож, на погоду?

Много факторов, которые прям и неудобно спрашивать. Возраст, например.
А вообще лучше сначала к врачу, а самой следить за тенденциями, которые способствуют появлению головной боли.
Курение, нарушения режима, погода, специфическая еда, сидение на форуме (за компом) и многое другое.

О, помню, была тема типа какой чай вы пьете. Я по наивности написала, так меня там тут же обломали, причем в жесткой форме, что это вообще не сорт чая (про саусеп) Даже тут, в политике, люди намного добрее, на удивление
Бггг, я тогда из посещения женского форума вынес для себя интересный термин "овуляшки" - был удивлен что столько прожил , многое видел, а тогда был удивлен

Объясни своей стае про эти 700 грн. Которые я тебе занял,чтобы ты купила себе лекарства. И был устный договор возврата денег.

Да мне все равно. Я ж тебя сразу напрямую спросил: ты просто поговорить или купить хочешь?

вот для меня всегда загадка почему так тут в модеры стремятся? Только лишь желание навести порядок на форуме или что то еще?))))))) ( не бейти сильно)

вы сразу утверждаете "все здесь стремятся в модеры" ...
бред ...
далеко не все ...
те, кто именно стремятся, им это по приколу ...
у остальных есть так или иначе определённые причины ...
думаю так ...

О, помню, была тема типа какой чай вы пьете. Я по наивности написала, так меня там тут же обломали, причем в жесткой форме, что это вообще не сорт чая (про саусеп):( Даже тут, в политике, люди намного добрее, на удивление:пиво:

Да два года назад там было вполне, поверь мне.
А потом на форум вернулась одна юзерша - после отсутствия в почти полтора года. Как раз так совпало, что она вернулась в тот момент, когда внутри раздела был конфликт.
И эта юзерша, с полнейшего попустительства модеров, принялать вываливать в пабли фотографии и личные данные неугодных ей юзеров. Смешав правду и ложь, при этом каммернты были примерно в таком стиле: толстая ****ина, неустроенная тупая тётка и т.д. И - как оказалось, в разделе было всего несколько достойных людей, которые высказали своё неодобрение таким действиям.
Но это не модеры, нет.:D
А остальные либо гыгыкали, либо молчали. За два года из раздела сделалось то, что сделалось - и да, делать там сейчас уже нечего. А жаль. Было очень хорошо.

А заёбывать меня постоянно этими 700 грн это нормально? Я в своё время помог человеку с лекарствами, а Микеле и Полтава теперь меня заёбывают.
наивный, помогать надо так, чтоб никто и ничто, людям это не нравится

вы сразу утверждаете "все здесь стремятся в модеры" ...
бред ...
далеко не все ...
ну я еще не склеротик и не так стар как тут представляют, и еще в памяти эти выборы модераторов и ломания копей

Ага.
А нахуа вы закрыли Вопросы?
С этого всё началось.

кстати, моё предложение ...
извини ...
:D

на самом деле редко кто идёт в Вопросы действительно что-то выяснить ...
идут "разобраться с обидчиком" ...
и прихватывали с собой толпу на разборку ...
сейчас толпу "отсекли" ...
да, получилось немного наоборот ... такой вот неожиданный эффект ...
но лично мне, чтобы ответить за свои решения, "помощники" там не нужны ...

Объясни своей стае про эти 700 грн. Которые я тебе занял,чтобы ты купила себе лекарства. И был устный договор возврата денег.

Вячко, у меня нет никакой стаи.
И - ***ть - меня ******* эти предъявы и разговоры.

Назад
Зверху Знизу