Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Кулуари

Ты...это...с инсинуациями тормози.
Когда это мне нереально шото доказать?
Когда я не права, то молчу, заметь. Карточки там или что.
А вот когда права - а я таки часто бываю права - тогда, ясен хрен, не надо мне на чёрное говорить белое.
А у тебя манера упереться рогом и всё.

ну вот типичный пример ... :D
ты мне буряк за шо кинула, а?

Да ладно... я достаточно редко ругаюсь, но сегодня в Новостях не удержался :)

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=30434927&postcount=40

Вбыв бы.

да ладно ...
педерасты есть везде ...
у нас, в РФ, в Никарагуа и т.д.
даже ... тсссс ... в Штатах ...
там у них гнездо :D

Ресет решил подписаться (примкнуть) к российским ...
ну так и что?
свобода выбора, йоптель ...

За карточку.
Какое в *** было обсуждение модерации? Я чисто на поржать спросила, а ты мне что?

а количество штрафных баллов ты смотрела?
это НЕ КАРТОЧКА штрафа ...
это только предупреждение - личка пользователю ...
с нулём баллов, не более того ...

ты далее пишешь гордо всем - мне дали штраф ...
молодец, садись - два, это ложь ...
никакого штрафа тебе не дали ...

и так несколько раз подряд ...

:рл:

Ага, дела только почему-то со словами частенько расходятся. Не дай бог вспыхнет, **** будет страшная, по российски.

вряд ли ..
все вместе не поднимутся ...
а поодиночке - передавят ...
ничего не будет ...
недовольства оппозиции и не более того ...
имхо ...

Ты ваще нормальный?
У меня Пашка с ангиной который день, температура 41-до 42 доходит, не сбивается. Я бегаю по клиентам и аптекам, попеременно, взмыленная и расстроенная донельзя. Захожу на форум маленько отвлечься - у меня две карточки. И ты хотел, чтоб я разбиралась, шо там и сколько, и какого цвета? Ваще...

Ага, дела только почему-то со словами частенько расходятся. Не дай бог вспыхнет, **** будет страшная, по российски.

А шо там в Питере, отмыли фасады то ? Знакомые были как то лет несколько назад, рассказывали что окна в домах на центральных улицах шибко грязные. Как то так. Ну по сравнению с москвой конечно.

Анек вспомнил.

Уважаемые геи, если вы, прогуливаясь по Москве, услышали сзади возглас: *****АСЫ! — нет повода для паники. 99%, что речь в разговоре незнакомцев идет либо о правительстве, либо о сборной России по футболу.

Ты...это...с инсинуациями тормози.
Когда это мне нереально шото доказать?
Когда я не права, то молчу, заметь. Карточки там или что.
А вот когда права - а я таки часто бываю права - тогда, ясен хрен, не надо мне на чёрное говорить белое.
А у тебя манера упереться рогом и всё.

второй пример ...

какого ты упёрлась, что я в партии голубых? :confused:
я аполитичен до безобразия ...
жил и зарабатывал при тех, при тех, при этих и при следующих, дай Бог ...
не материал ни тех, ни тех ... ну далее по тексту ...
пока что они мне пофигу абсолютно ...

возражай ...

О, мне такое давали
Последние выданные вам нарушения
Сообщение Дата Истекает Баллов Причина Автор
Нет доступа 29.02.2012
09:40 Истекло 0 ТСЕ в Политике = оскорбление Модератор
Это предупреждение было?

Ты ваще нормальный?
У меня Пашка с ангиной который день, температура 41-до 42 доходит, не сбивается. Я бегаю по клиентам и аптекам, попеременно, взмыленная и расстроенная донельзя. Захожу на форум маленько отвлечься - у меня две карточки. И ты хотел, чтоб я разбиралась, шо там и сколько, и какого цвета? Ваще...

:клас: :D:D:D

И видеокамеры на каждом углу? Надо бы такое и в Украине ввести...
да еще и на дорогах, сегодня меня на подъезде к Белгороду гайцы ихнии, вернее блин забыл как он представился, что то вроде как полиции дорожного контрлоля, в общем метров за триста стал махать в моюторону палочкой и требовать тормознуть для душевной беседы. Я остановился, он попросил документы и не глядя в них стал спрашивать а часто ли я езжку в россию, предполагая что не часто, я вытаращился на него соображая, он ласково стал убеждать что я нарушил керепко и надо выписывать мне временное (дело пахнет лишением) На вопрос : А за сто? он ткнул меня в пластик на номерах и стал говорить что я нарушил правила. В общем я понял, стояла камера, и платик в нее бликанул, вот они и возбудились! Но это я уже проходил, в общем в течении пяти минут я им пояснял что их ГОСТ (в их правилах норма звучит как нарушения ГОСТ РФ) яваляется гостом только россии иираспространяется только на российские номера, а у меня украинские номера и соответствуют украинскому госту, а так как я участник международного движения то ко мне относится женевская конеция по международному движению и тдт. В общем они погрустнели и даже документы не взяли для осмотра ... но более удивились как я при них тут же полез в багажник , достал отвертку и снял пластик.
Старлей молча смотрел, потом подошел и так со злорадцей спросил а нафуя я это делаю, раз я считаю что я прав. Я ему ответил правду, что на пути знаю еще три поста и времени бодаться на каждом у меня нет, проще снять и ехать спокойно!
Хотя в принципе считаю они правы.

Ты ваще нормальный?

и шо?
сочувствую твоим проблемам, но тут они неуместны ...

второй пример ...

какого ты упёрлась, что я в партии голубых? :confused:
я аполитичен до безобразия ...
жил и зарабатывал при тех, при тех, при этих и при следующих, дай Бог ...
не материал ни тех, ни тех ... ну далее по тексту ...
пока что они мне пофигу абсолютно ...

возражай ...

А шо, не?
Ты нахуа мою тему снёс?

и шо?
сочувствую твоим проблемам, но тут они неуместны ...

Та да, неуместны! Я захожу на форум - а у меня два сообщения. От Модератора, ***ть. Причём, оба ни за ***собачий.

О, мне такое давали
Последние выданные вам нарушения
Сообщение Дата Истекает Баллов Причина Автор
Нет доступа 29.02.2012
09:40 Истекло 0 ТСЕ в Политике = оскорбление Модератор
Это предупреждение было?

вот этот "0" говорит о том, что ДА - просто предупреждение ...
мне сегодня в личку двое писало уже - какого выдал карточку ...
ну не я текст предупреждения пишу, это разве непонятно?
нет штрафных баллов в "письме счастья", значит не штраф это ...

Назад
Зверху Знизу