Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Кулуари

Три последних карточки я выдал Резету

Тогда вполне возможно, что духота и перенагрузка.
А на смену погоды головные боли - это обычно или с возрастом, или мигреньщики.
Вот все Вы к возрасту сводите;) Канечна, не 17, но и не "баба ягодка опять". Хотя ближе ко второму варианту;)

Я ничего.
Резет не в бане, я за общие тенденции.
Карточку выдал ты? Вот ты и Резет должны были выяснять.
Что там остальные делали?
А я тебе скажу, что. Доказывали, что ты прав, а Резет - не.
Ты не находишь, что это неправильно?

ну вообще-то карточки были не мои.
почитай тему ...
т.е. "что я там делал?"
я мог объяснить, почему выдана карточка ...
почему не был сразу после выхода из бани забанен Рикас, как того хотелось Ресету ...
надо слушать ответы, а не отмахиваться ...

А в других темах? Заходят модеры пнуть юзера, поржать, а чё! При этом юзер не может ответить тем же - ему сразу санкции.
Вот с этого и началось, Фаталекс. Раньше модеров так не ненавидели, а сейчас - тенденция.

ну тут да, я согласен, что это плохо ...
по поводу "ненависти" ... да ради Бога ...
если внутренне считаешь, что прав, встречная ненависть другого человека только печалит ... думаю, ты и сама это знаешь, поскольку доказать тебе что-либо на форуме нереально ... :D

и сим-карточку не по паспорту продаются?
там причина прежде всего в билинговой системе, там можно войти в крепкий минус, у меня есть номер российский, они мне в роуминге постоянно напоминают смской что я могу крепко задолжать. Ну и в случае чего - конечно можно вычислить хулигана или терориста. Нам бы так же надо бы персонизировать симки

там причина прежде всего в билинговой системе, там можно войти в крепкий минус, у меня есть номер российский, они мне в роуминге постоянно напоминают смской что я могу крепко задолжать. Ну и в случае чего - конечно можно вычислить хулигана или терориста. Нам бы так же надо бы персонизировать симки

И видеокамеры на каждом углу? :D Надо бы такое и в Украине ввести...

если внутренне считаешь, что прав, встречная ненависть другого человека только печалит ... думаю, ты и сама это знаешь, поскольку доказать тебе что-либо на форуме нереально ... :D
Ты...это...с инсинуациями тормози.
Когда это мне нереально шото доказать?
Когда я не права, то молчу, заметь. Карточки там или что.
А вот когда права - а я таки часто бываю права - тогда, ясен хрен, не надо мне на чёрное говорить белое.
А у тебя манера упереться рогом и всё.

и сим-карточку не по паспорту продаются? :D

Можно и без паспорта купить. Причем по нормальной цене и нормальными тарифами.

Как это у них получается - не пойму.

Модемы 3ж тоже можно без паспорта. Скайлинк я как то покупал с паспортом. А мегафон или билин без.

Роуминг там межобластной или как то так - пипец.

Назад
Зверху Знизу