Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Кулуари

вряд ли ..
все вместе не поднимутся ...
а поодиночке - передавят ...
ничего не будет ...
недовольства оппозиции и не более того ...
имхо ...

История показывает, им и не надо, чтобы "все вместе" поднимались. Достаточно двум столицам порешать. А там уже начнутся проблемы с удержанием удельных князей. Татар с их нефтью, например. А еще ж и Сибирь нипущщать надобноть. Территория огромная, а населения мало, чтоб такую громадину контролировать.

Можно и без паспорта купить. Причем по нормальной цене и нормальными тарифами.

Как это у них получается - не пойму.

Модемы 3ж тоже можно без паспорта. Скайлинк я как то покупал с паспортом. А мегафон или билин без.

Роуминг там межобластной или как то так - пипец.
они что то вроде корпоративов делают, но точно не знаю. Может только некоторых провайдеров? А по поводу роуминга регионального - да, сам бывало удивлен что из украины к примеру на дальний восток дешевле позвонить чем из Белгорода, причем многократно, а уж если туда попал, то лучше купить там симку (по паспорту) в общем матата еще та

вот этот "0" говорит о том, что ДА - просто предупреждение ...
мне сегодня в личку двое писало уже - какого выдал карточку ...
ну не я текст предупреждения пишу, это разве непонятно?
нет штрафных баллов в "письме счастья", значит не штраф это ...
А вот мне просто интересно. ТСЕ - не я писала. Мой пост был - "поддерживаю". Это тоже считается?

А шо, не?
Ты нахуа мою тему снёс?

я объяснил при сносе ...
призывы мочить я буду сносить ...
как призывы "я те глаз высосу" друг другу, так и призывы "давайте замочим всех вон тех" ...

Та да, неуместны! Я захожу на форум - а у меня два сообщения. От Модератора, ***ть. Причём, оба ни за ***собачий.

ну вот ...
а говоришь - я набычился ...
что страшного в "сообщениях"? ничего ...
но тебе надо подтвердить свою "теорию заговора против Tori", ога ...
и включается бредогенератор возмущений ... :D

А вот мне просто интересно. ТСЕ - не я писала. Мой пост был - "поддерживаю". Это тоже считается?

тому, кто написал ТСЕ скорее всего была выдана красная карточка ...
более чем уверен ...
посмотрите более внимательно на правила раздела ...

вам за "поддерживаю" - "намёк" жёлтой ...
чтобы было понятно, что здесь такое не приветствуется ...

вот и всё

я объяснил при сносе ...
призывы мочить я буду сносить ...
как призывы "я те глаз высосу" друг другу, так и призывы "давайте замочим всех вон тех" ...

А Правилами раздела это не запрещено.
Тем более, что разговоры эти тот ***** разговаривал, забыла его ник, остальные так.
А статья была хорошая - но против голубых, ясен хрен.

Ага, дела только почему-то со словами частенько расходятся. Не дай бог вспыхнет, **** будет страшная, по российски.
у меня вот другие впечсатления, правда все это относительно. Ты вот бы наших послушал а потом посмотрел

А Правилами раздела это не запрещено.
Тем более, что разговоры эти тот ***** разговаривал, забыла его ник, остальные так.
А статья была хорошая - но против голубых, ясен хрен.

разжигание любой розни на форуме не приветствуется ...
хоть по географическим мотивам, хоть по этническим, хоть по политическим ...
статья вполне себе нормальная ...
тема была снесена за твой коммент в старт-посте ...
насчёт "я бы их всех вместе с домочадцами" ...
такой бред неси у себя дома на кухне, плз ...
здесь на форуме - зась ...

были бы призывы мочить "оранжевых", "буддистов" и т.д. - снёс бы точно так же ... нефиг на форуме разжигать ... будь адекватнее в суждениях ...

Ты ваще нормальный?
У меня Пашка с ангиной который день, температура 41-до 42 доходит, не сбивается. Я бегаю по клиентам и аптекам, попеременно, взмыленная и расстроенная донельзя. Захожу на форум маленько отвлечься - у меня две карточки. И ты хотел, чтоб я разбиралась, шо там и сколько, и какого цвета? Ваще...
тут Тори у каждого свои проблемы, ты со своими, у меня свои, и после суток работы на ногах, или после проблем с родичами, у Вегераза после проблем с ... в общем у каждого своя жизнь , но нельзя же быть таким экстравертом

какого ты упёрлась, что я в партии голубых?
я аполитичен до безобразия ...
жил и зарабатывал при тех, при
ну некоторые уверяют что даже видели мой членский билет.... да пох )))))) зато веселее

тут Тори у каждого свои проблемы, ты со своими, у меня свои, и после суток работы на ногах, или после проблем с родичами, у Вегераза после проблем с ... в общем у каждого своя жизнь , но нельзя же быть таким экстравертом
Да это понятно. Но иногда срываешься

Ну власть почти везде ****лявая, от Америки и до Австралии :D
Я не одну не люблю, но при любой могу спокойно жить. :)
А против Вована и компании голосовал, шоб не охреневали совсем.:)
А за кого, если не секрет?

+1

помогло?
вопрос риторический ...

а как считаешь, если бы "помогло" ... что могло у вас измениться?

ага...

Назад
Зверху Знизу