4000 грн на місяць

Кулуари

Мурманская область...
Я описывал события происходившие со мной в Средней Азии, а также давал ссылки на воспоминания офицеров, служивших на Кавказе . Вы отвечаете, что "на фоне собственного опыта" вы мне и им не верите. Так как жили вы в Мурманской области.
Скажите, а какого цвета у вас волосы?

это знаете ли, если я сейчас стану вам рассказывать, что десять лет назад в университетах-плевали в лицо преподавателям...а потом еще и ссылочку на "видевшего виды" запощу...-это не серьезно не находите ли???
Я вам сказала, я из семьи военных все мое детство, и детство моих родителей связано со службой в ВС..
Конек , деллоов том что то время для вас было волшебным детством и пубертантным периодам, и уж Снайперу в этом вопросе не верить - на грани хамства. Я вам скажу что в 87-88 годах и после уже нас заставляли получать личное оружие при выезде за пределы части по разным поводам, это на украине. Но мои домашние об этом не знают. Просто те времена мимо вас прошли

не секрет что друзья не растут в огороде..(с)
Мурманская область...
Ну так в Североморске то все тишь и благодать была

Блять, заебали вы своими военными подвигами.

Я описывал события происходившие со мной в Средней Азии, а также давал ссылки на воспоминания офицеров, служивших на Кавказе . Вы отвечаете, что "на фоне собственного опыта" вы мне и им не верите. Так как жили вы в Мурманской области.
Скажите, а какого цвета у вас волосы?
вы спросили где жили мои родители....но я же вам говорила, что из семьи военных...так вот, к вашему сведению:семья-это не только мама и папа, но еще у меня есть тетка с дядей, которые служили на дальнем востоке-в упомянутое вами время, еще есть тетка с дядькой (по отцовской линии)-которые служили в Средней Азии....так что не стоит намекать на отсутствие у меня головного мозга...(кстати-в подобных случаях вам свойственно упоминать понятие "школота"...:D:D:D)

Конек , деллоов том что то время для вас было волшебным детством и пубертантным периодам, и уж Снайперу в этом вопросе не верить - на грани хамства.
мда.....Замечательно, а вы адвокатом у Снайпера???:D:D

Ну так в Североморске то все тишь и благодать была
угу...вот только в Мурманской области-не только Североморск имеется....мой отец на РЛС вообще работал:D:D

дорогуша, в эти времена я так же служил, офицером, поэтому все то, о чем говорит Снайпер - все это мне ведомо
выж вродеб доктор???:eek:...
ну предположим, что вы военврач, замечательно, значит вы утверждаете, что и с вас форму офицерсткую "срывали":)

Так ты причём?
Это Снайпер: в каком полеку служили, блять. Занудо.
ну...не знаю в каком полку, однако служба в армии произвела на него неисгладимое впечатление:D:D

выж вродеб доктор???:eek:...
ну предположим, что вы военврач, замечательно, значит вы утверждаете, что и с вас форму офицерсткую "срывали":)

Та пиздит. Кого ты слушаешь. Мож, кто и срывал - медсёстры там в ординаторской...и то не факт.

да какая разница, на севере не было этнических и межнациональных конфликтов, И Дальний Восток разный был
точно точно....лопари все больше бухали...
В общем товарищи дорогие, чей-то все ваши вот разговоры ооочень по-до-зри-тельны...:)

:іржач::іржач:
как знать, как знать...
ну здрасте...:неа:

выж вродеб доктор???...
ну предположим, что вы военврач, замечательно, значит вы утверждаете, что и с вас форму офицерсткую "срывали"
я разве говорил что срывали с меня? но случаи нападения на военнослужащих были и еа украине тогда

Вы просто себя еще не раскрыли
вот только не надо...Торька, конечно умница и красавица, но не до такой же степени, чтобы стать объектом моего воздыхания...
Вот понимаю Поручик....это другое же дело...жаль, что он отсутствует...:(

Назад
Зверху Знизу