Статус: Офлайн
Повідом.: 84682
Повідом.: 84682
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Она умная, знает что воробья в клетке не удержишь![]()

в Бостонской бизнесшколе они там все такие.О, где-то я уже это слышалТак це Бостонское
![]()

Это ты на коленях перед своим начальством постоянно стоишь.. А свое МБА (магистр делового администрирования) можешь в рамочку и на стеночку в туалете повесить. В Украине этот диплом и ***** никому не нужен.
Я ж не зря спросил, какой уровень диплома и какие предметы с расчасовкой изучались. Ты позорно слился.
Таких даже в грузчики на Барабашово не берут. Там не языком ****еть, а работать в реале надо.
А также праву и менеджменту у американцев поучиться.В Бостон надо,как и в Тулу, ездить только для одного-чайку попить. ))

Когда же опять будет "Бостонское чаепитие"? Хотелось бы посмотреть.А также праву и менеджменту у американцев поучиться. Хотя.. после Бостонского чаепития у некоторых империй кусочки поотваливались.
Этож какую пользу знания сии для ведения бизнеса в Харькове дадут то!!!![]()
Судя по тому какие человек советует рестораны, специализируется он не по чаю.Когда же опять будет "Бостонское чаепитие"? Хотелось бы посмотреть.
Ну дык на коленях же перед начальством для чего стоит все время? Вот и привык.Судя по тому какие человек советует рестораны, специализируется он не по чаю.

Отбилась ?
ничего я не горячилась...Старость-это совершенно нормальное физиологическое явление..Отсюда вывод-старыми будут все, за исключением тех, кто погибнет не достигнув этого периода жизни...(или вы имели в виду как раз второе??)Ну насчет "не может быть" это вы слегка погарячились.
а я как раз и говорю об упомянутом вами периоде времени...Ну и зачем мне свидетельства людей, которых я не знаю, тем более на фоне собственного опыта???Я рассказывал о времени с конца 80-х, начала 90-х годов.
Вот пишет другой человек, может ему поверите?
ну??? эстонцы рвали на вас форму???Бывал во время службы в Эстонии, мягко говоря не любили нас( людей в шинелях) там![]()
...а не любили прибалты всегда представителей вооруженных сил...ндя..."на фоне собственного опыта".нет слов.....Ну и зачем мне свидетельства людей, которых я не знаю, тем более на фоне собственного опыта???.
а Зайца там нашего-не видали???Говорю же, на Барабашово грузчиком работаю. Только там могут оценить МВА.Так что смело поднимайтесь с колен.

ну ну....ндя..."на фоне собственного опыта".нет слов..
Ничего не вижу, ничего не слышу..(с)
У шести прохожих спросил который час, не одна особь не ответила, или молчком, или дорогу перебегатьБескультурье.

...Им другое надо
![]()
Да и мне бы...

Отдохнет, всем покажет![]()

По вашему я и эти люди врут?это знаете ли, если я сейчас стану вам рассказывать, что десять лет назад в университетах-плевали в лицо преподавателям...а потом еще и ссылочку на "видевшего виды" запощу...-это не серьезно не находите ли???
Я вам сказала, я из семьи военных все мое детство, и детство моих родителей связано со службой в ВС....
Уже, как бежит время
Пойду, одним глазком гляну...

не секрет что друзья не растут в огороде..(с)Мне очень интересно- где вы и ваши родители жили в период с 1988 по 1993 года?

угу...переживала и полярную ночь и полярный день...Северное сияние видела?