Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари

вот с чего началось
фаталекс не заметил, что армия как-раз и приняла участие,
но не вышло с дрожащими руками:

Цитата:
Сообщение от fatalex
объясните, плз, что должна была сделать армия в то время?
военный режим установить?
расстрелять всех сказавших "да" на референдуме?
были бы Вы довольным сейчас?

а ты не помнишь своего главнокомандующего? Или хоть Язова? И что она делела? Надо таблеточки.

и что вам не понятно?

не спорь с запойным, у него сейчас встреча с белочками.

1254669041_1254472412_26.jpg

[
Торька, ничего ты в белках не понимаешь, они приходят только к свидомыи настоящим демократам. Вон у Лаврика с плеча не слазит.:D

kf9PBEqo4Cs

[
Торька, ничего ты в белках не понимаешь, они приходят только к свидомыи настоящим демократам. Вон у Лаврика с плеча не слазит.:D

Это у тебя не белка, а безобразие. Так шо это ты ничего не понимаешь в белках.:D:D:D
Чё ты к Лаврику прикопался? Лаврик симпатичный и милый.:)

Поручик почему отсутствовал то? Он в Бостон поучиться менеджменту , праву итд поехал.
Вот вернулся, вчоный. В новой ипостаси. Он теперича не абышто, а штолибокак!!

Даже я знаю, что Поручик закончил иняз ХГУ. А вы своими комплексами здесь друг перед другом размахиваете.
Вместо кошкокартинок.

От стыда за собственное невежество хочется залезть под лавку..
Они ж что, они ж в Бостонах то и право и менеджмент и педагогику и т.д. изучают, а мы тут шо?? Чистописание, историю КПСС и научный комунизьм.. Да , ешшо таблицу умножения, но это уже только для высших партийных начальников преподавали.
И от приехал наш черный маг, вооруженный такими мощными знаниями по менеджменту из Бостона и каааак развернется чичас на Украине..:D

Ну, чтоб ты не сильно комплексовал, считай, что я закончил Стрыйский техникум коммунального хозяйства, а сейчас работаю грузчиком на Барабашова.

Ну насчет акушерских щипцов я вам какбэ намекнул выше что люди приспокойно обходятся и без оных. Но я ж не виноват что у вас не получаеццо. :D Научный коммунизм еще какойто "сниться" постоянно теперь еще и "комплексы" какието приплели.

Я всего-то и спросил, по каким предметам были три первых госэкзамена. А оно, вишь как, запущено все. :(

А когда поручик появится, а то он как то скромнее был, хотя может только кажется? Не?

Это Вы у меня спрашиваете? :eek: Откуда ж мне знать, когда вернется какой-то поручик?

Ну, чтоб ты не сильно комплексовал, считай, что я закончил Стрыйский техникум коммунального хозяйства, а сейчас работаю грузчиком на Барабашова.
Та мне похеру, что ты там закончил. Ключевое слово в твоем самолюбовании "БОСТОН"!!!
При этом все должны были упасть под лавку и ******* от тягостной муки собственного ничтожества.
Хотя ты даже не назвал специальность, на какую обучался. А твои предметы "педагогика, менеджмент и право" сейчас в любом ПТУ на Украине изучают на первом курсе.
Может уже сам про себя расскажешь какой уровень диплома у тебя, на какую специальность ты учился и какие предметы изучал и главное по сколько часов было отпущено на каждый предмет?
А то я намедни был на одном мероприятии связанном с образованием в Украине. И было много представителей из США, Израиля и Канады, которые гордо показывали проспекты своих колледжей. Оказалось, что они там даже бакалавров не дают, а так, какие то непонятные сертификаты.

И что, что ездили?
Вот, поменялся и вернулся из Бостона, как видишь.:D

Та мне похеру, что ты там закончил. Ключевое слово в твоем самолюбовании "БОСТОН"!!!
При этом все должны были упасть под лавку и ******* от тягостной муки собственного ничтожества.
Хотя ты даже не назвал специальность, на какую обучался. А твои предметы "педагогика, менеджмент и право" сейчас в любом ПТУ на Украине изучают на первом курсе.
Может уже сам про себя расскажешь какой уровень диплома у тебя, на какую специальность ты учился и какие предметы изучал и главное по сколько часов было отпущено на каждый предмет?
А то я намедни был на одном мероприятии связанном с образованием в Украине. И было много представителей из США, Израиля и Канады, которые гордо показывали проспекты своих колледжей. Оказалось, что они там даже бакалавров не дают, а так, какие то непонятные сертификаты.

Сколько пафоса! Было бы из-за чего переживать. Я сразу сказал, что это очень скромный университет. Говорю же, на Барабашово грузчиком работаю. Только там могут оценить МВА. :D Так что смело поднимайтесь с колен.

И что, что ездили?

Кто? Куда?
Чего все так возбудились?

Сколько пафоса! Было бы из-за чего переживать. Я сразу сказал, что это очень скромный университет. Говорю же, на Барабашово грузчиком работаю. Только там могут оценить МВА. :D Так что смело поднимайтесь с колен.
Это ты на коленях перед своим начальством постоянно стоишь.. А свое МБА (магистр делового администрирования) можешь в рамочку и на стеночку в туалете повесить. В Украине этот диплом и ***** никому не нужен. Знания по праву и бизнесотношениям в другой стране у нас являются мертвыми.
Несмотря на широкое распространение, до сих пор не существует единого стандарта квалификации MBA. Это приводит к сложностям при оценке и сравнении качества различных программ подготовки. Большинство учебных заведений, реализующих программу MBA, стараются получить аккредитацию, чтобы отделить себя от многочисленных мошенников, активно использующих бренд MBA (предлагающих выдать документ с заветной аббревиатурой после прохождения краткосрочного обучения или даже просто по факту оплаты).
Я ж не зря спросил, какой уровень диплома и какие предметы с расчасовкой изучались. Ты позорно слился.
Таких даже в грузчики на Барабашово не берут. Там не языком ****еть, а работать в реале надо.

Назад
Зверху Знизу