Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Кулуари

вот только не надо...Торька, конечно умница и красавица, но не до такой же степени, чтобы стать объектом моего воздыхания...
Вот понимаю Поручик....это другое же дело...жаль, что он отсутствует...:(
И шо, нам это мешает его восхвалять?:D:D:D

40109728_892960.webp
:)

Милое какое.:любов::любов::любов:

Та ****ит. Кого ты слушаешь. Мож, кто и срывал - медсёстры там в ординаторской...и то не факт.
ну да...а еще, возможно, возбужденные пациенты сравали с него врачебные одеяния...:іржач::іржач:

я разве говорил что срывали с меня? но случаи нападения на военнослужащих были и еа украине тогда
Ладно, вам как доктору верю...не остается просто другого выбора..:D:D

это перекись так влияет? Такие перла от вас?
я вот не пойму...вы меня обидеть хотите???:курю:

К блек Визарду тогда, с этим он поможет тебе
интересно каким вот образом...этот Визард слишком юн для меня...

И шо, нам это мешает его восхвалять?:D:D:D
А вот ничего и не мешает...
вот только одна беда, остальные мужчины Кулуаров начинают злиться...-а это, зачастую утомляет...:)

Та ****ит. Кого ты слушаешь. Мож, кто и срывал - медсёстры там в ординаторской...и то не факт.
кроме вас, хсовцев, тут на форуме все нормальные, и никто не ****ит. ****ишь ты, процитирукй где я такое говорил

я вот не пойму...вы меня обидеть хотите???
Честно? Ну так,:хмммм: с легонца чуть чуть

А вот ничего и не мешает...
вот только одна беда, остальные мужчины Кулуаров начинают злиться...-а это, зачастую утомляет...
да у вас же есть свой форум, "своя тихая гавань", можете же там оттягиваться во всю, но что то ни единого слова в сторону Поручика нет" Там его вам неинтересно восхвалять? БГГГГГ

****ец..
и эти люди лечат народ..
детский сад

ничего я не горячилась...Старость-это совершенно нормальное физиологическое явление..Отсюда вывод-старыми будут все, за исключением тех, кто погибнет не достигнув этого периода жизни...(или вы имели в виду как раз второе??)
И второе тоже. Ни кто не застрахован, так сказать.
Хотя старость - понятие довольно размытое, что в ключе рассматриваемого нами вопроса можно интерпретировать следующим образом: не всякий старик обязательно "Вегерас".

а вы все флудякаете))))

Когда - не знаю, но соберемся точно.:)

мне нравится зимой (снежной) на Старом Салтове, красота... Банька + шашлы +вино и хорошая компания - то, что надо. А летом жарко. Можно еще теплой осенью, когда листва уже опадает, деревья стоят огнено красные, можно за Генеральское поехать, знаю чудесные места

о_О а с чего это ты ко мне на вы?

ну вы же с Сиванми одновременно высказались против такого времени, вот я вас и объединил :)

раз так, то таки заманчиво.НО я таки мерзлячка, холод переношу хуже чем жару

в нормальную погоду, не ветренную при минус 5 в лесу просто чудо, особенно после бани, еще не успел остыть, тут же разогреваешься (ну тут кто чем, кто водкой, кто глинтвейном) ждешь шашлык, ну а под шашлык не замерзнешь :)

в нормальную погоду, не ветренную при минус 5 в лесу просто чудо, особенно после бани, еще не успел остыть, тут же разогреваешься (ну тут кто чем, кто водкой, кто глинтвейном) ждешь шашлык, ну а под шашлык не замерзнешь :)
:жах:

Назад
Зверху Знизу