Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари

Мурманская область...
Я описывал события происходившие со мной в Средней Азии, а также давал ссылки на воспоминания офицеров, служивших на Кавказе . Вы отвечаете, что "на фоне собственного опыта" вы мне и им не верите. Так как жили вы в Мурманской области.
Скажите, а какого цвета у вас волосы?

это знаете ли, если я сейчас стану вам рассказывать, что десять лет назад в университетах-плевали в лицо преподавателям...а потом еще и ссылочку на "видевшего виды" запощу...-это не серьезно не находите ли???
Я вам сказала, я из семьи военных все мое детство, и детство моих родителей связано со службой в ВС..
Конек , деллоов том что то время для вас было волшебным детством и пубертантным периодам, и уж Снайперу в этом вопросе не верить - на грани хамства. Я вам скажу что в 87-88 годах и после уже нас заставляли получать личное ****** при выезде за пределы части по разным поводам, это на украине. Но мои домашние об этом не знают. Просто те времена мимо вас прошли

не секрет что друзья не растут в огороде..(с)
Мурманская область...
Ну так в Североморске то все тишь и благодать была

***ть, ******* вы своими военными подвигами.

Я описывал события происходившие со мной в Средней Азии, а также давал ссылки на воспоминания офицеров, служивших на Кавказе . Вы отвечаете, что "на фоне собственного опыта" вы мне и им не верите. Так как жили вы в Мурманской области.
Скажите, а какого цвета у вас волосы?
вы спросили где жили мои родители....но я же вам говорила, что из семьи военных...так вот, к вашему сведению:семья-это не только мама и папа, но еще у меня есть тетка с дядей, которые служили на дальнем востоке-в упомянутое вами время, еще есть тетка с дядькой (по отцовской линии)-которые служили в Средней Азии....так что не стоит намекать на отсутствие у меня головного мозга...(кстати-в подобных случаях вам свойственно упоминать понятие "школота"...:D:D:D)

Конек , деллоов том что то время для вас было волшебным детством и пубертантным периодам, и уж Снайперу в этом вопросе не верить - на грани хамства.
мда.....Замечательно, а вы адвокатом у Снайпера???:D:D

Ну так в Североморске то все тишь и благодать была
угу...вот только в Мурманской области-не только Североморск имеется....мой отец на РЛС вообще работал:D:D

дорогуша, в эти времена я так же служил, офицером, поэтому все то, о чем говорит Снайпер - все это мне ведомо
выж вродеб доктор???:eek:...
ну предположим, что вы военврач, замечательно, значит вы утверждаете, что и с вас форму офицерсткую "срывали":)

Так ты причём?
Это Снайпер: в каком полеку служили, ***ть. Занудо.
ну...не знаю в каком полку, однако служба в армии произвела на него неисгладимое впечатление:D:D

выж вродеб доктор???:eek:...
ну предположим, что вы военврач, замечательно, значит вы утверждаете, что и с вас форму офицерсткую "срывали":)

Та ****ит. Кого ты слушаешь. Мож, кто и срывал - медсёстры там в ординаторской...и то не факт.

да какая разница, на севере не было этнических и межнациональных конфликтов, И Дальний Восток разный был
точно точно....лопари все больше бухали...
В общем товарищи дорогие, чей-то все ваши вот разговоры ооочень по-до-зри-тельны...:)

:іржач::іржач:
как знать, как знать...
ну здрасте...:неа:

выж вродеб доктор???...
ну предположим, что вы военврач, замечательно, значит вы утверждаете, что и с вас форму офицерсткую "срывали"
я разве говорил что срывали с меня? но случаи нападения на военнослужащих были и еа украине тогда

Вы просто себя еще не раскрыли
вот только не надо...Торька, конечно умница и красавица, но не до такой же степени, чтобы стать объектом моего воздыхания...
Вот понимаю Поручик....это другое же дело...жаль, что он отсутствует...:(

Назад
Зверху Знизу