Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари

2 Полтава
Чего это за черно-белая фигня?

Это Заяц ****еЦ от Линора Горалика. Я когда первый раз увидел эту стебную историю, просто поражен был очевидностью персонажа. :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.


pts1.jpg
 
Похоже, твоя адекватность, оставляет желать лучшего.
Достаточно посмотреть на отписавшихся здесь.
Именно тебя терпят. Это видно и по тому, что мне в репу и личку пишут.
Да и про форумовки мне рассказывали:D. Не очень тебя там жалуют.
В лицо конечно не скажут, терпят.
А хнычешь здесь только ты. А я просто наслаждаюсь твоей истерикой.
Поистерил бы ещё, это расслабляет.
.

Пока приглашают, значит жалуют.

Что тебе там про меня пишут в личке, меня мало интересуют. Просто запомни, на каждое твое хамство тебя будет ждать адекватный ответ. И потом не жалуйся, что плохой Зайц тебе на хамство хамством ответил. А ты и не ожидал такого.:D
 
Что, зайчик, баньки испугался. Вдруг культурным стал.
А где же твой барабашевский сленг делся?
Ну, не ***, истерни ещё раз. Отдохнёшь в бане.
Или очко играет?

Беспокоюсь о тебе. Дружище Микеле будет скучно на форуме без меня.:D:D

По сабжу бани я не боюсь, мне баня по барабану. Мир большой, всегда можно развлечься в другом месте. Просто мой поход в баню вызовет твое злорадство, а злорадство - грех. Не могу тебя толкать на такое.:)
 
Это Заяц ****еЦ от Линора Горалика. Я когда первый раз увидел эту стебную историю, просто поражен был очевидностью персонажа. :D
Иногда когда я лицезрею все это новое интернет-творчество. всякие там комиксы, рожи и т.п....теперь еще и это...:D. Мне начинает казаться что для сети я уже слишком стар. Но вот если немного почитать кулуары, можно прийти к заключению что мой случай еще не такой клинический каким мог бы быть. Взрослые дядьки, еханый бабай :іржач::іржач::іржач:.
П.С.
2 Микеле
О каких форумовках речь?
 
Напомнило... :ги:

Понимаете, в это время один наш человек был в Израиле. И там он пошел на улицу Дизенгоф и, натурально, в разных забегаловках всё померил. Это был важный опыт, культурологический. Потому что он к продавцам в этих самых забегаловках, натурально, подходил с вопросом про Правильную Еду. Устроено это было примерно так:

Наш человек: Мужики, это у вас Правильный Фалафель?

Продавец фалафеля: А?

Наш человек: Ну, вот если б тебя спросили, - «чувак, что такое Правильный Фалафель?» - ты бы указал на свой фалафель?

Продавец: Ты что, из санинспекции?

Наш человек: Нет, я просто ищу Правильный Фалафель.

Продавец: Ты что, из налоговой?

Наш человек: Нет, я просто ищу фалафель правильный! Я маньяк! Фалафельный маньяк! Фалафель ищу!

Продавец: Ты что, из телевизора?

Наш человек: Нет, $%^#%#! Я просто хочу от тебя услышать: вот это — Правильный Фалафель? Вот в этой конкретной миске — он Правильный? Вот ты сам себя когда спрашиваешь, ночью, наедине с Господом: «Господи, Правильный ли я делаю Фалафель?» - ты себе в глубине души что отвечаешь, - да или нет?

Продавец: Ты что, из Хабада?

Наш человек: Чувак. Я не из Хабада. Я не из телевизора. Я не из налоговой. Я из России. Нас там остро №;%№, что такое Правильный Фалафель. Понимаешь? Ночей мы там не спим. Меня специально отрядили в Израиль, всей деревней скидывались на билет, последнего теленочка зарезали. Ну реально, просто скажи мне, - вот это вот в миске — оно Правильный Фалафель? Вот как тебе сердце подсказывает: это, вот это самое - Правильный Фалафель?

Очередь: Да, чувак, скажи нам, что тебе сердце подсказывает?

Продавец: Йоси! Йоси! Тут какой-то **** до№;%№%ется до нашего фалафеля.

Йоси (очень крупный, Правильный такой Йоси): Что значит — до№;%№%ется? Он обижает наш фалафель?

Очередь: Он чё-то мутит, Йоси. Расспроси его, Йоси, как следует.

Наш человек: Чувак, ты что. Я бы в жизни не обидел фалафель. Погляди на меня: разве я могу обидеть фалафель? Да у нас в деревне культ этого самого фалафеля, меня вот специально прислали, понимаешь, отысыкать Правильный Фалафель. Я семь лапоточков истоптал, у меня в айфоне батарейка села. Ты только скажи мне, Бога ради: вот это — Правильный Фалафель?

Йоси: Если я тебе скажу, что это — Правильный Фалафель, ты уйдешь отсюда к ;%:;№У матери?...

:іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.


Иногда когда я лицезрею все это новое интернет-творчество. всякие там комиксы, рожи и т.п....теперь еще и это...:D. Мне начинает казаться что для сети я уже слишком стар.

Ну ты ж вроде как технарь. ;) :)
 
Усрался, всё понятно. Дёшево сливаешься. Не мужик. Хотя, ты и не был им никогда...

То есть, если тебя ***** послать за написанное выше, ты назовешь это несправедливостью?:D:D

Первые пару баллов штрафа высохнут, пошлю, а пока не буду.:)
 
Я же говорю - срёшь. Не хочешь в баню.
Ну, расскажи, чем я занимаюсь, про жопы, про *****у, про простату, что ты там ещё придумал.
Ну, чего ты такой трус! Ах, да, ты же заяц...

Не люблю повторяться. :D:D
 
Фалафель. Вобля ***ня какая

Вам понадобится:
Нут (турецкий горох) 250 г Лук репчатый (100г) 1 шт.
Соль ½ ч.л. Булгур 50 г
Кинза (кориандр) 30 г Чеснок дольки 3 шт.
Зира (кумин) ½ ч.л. Перец чили молотый ½ ч.л.
Разрыхлитель теста 3 г Мука пшеничная 100 г
Масло для фритюра 800 мл


Аппетитные золотистые шарики из нута получили огромную популярность в арабских странах и Израиле. Его едят горячим в кафе и прямо на улице, держа в пите и поливая соусами. Готовится фалафель совсем несложно, особенно при наличии хорошего, мощного блендера. Местные разновидности этого блюда могут иметь некоторые отличия — например, в египетской версии используются конские бобы (fava beans), в ливанский фалафель вообще могут использоваться разные виды бобовых, в том числе чечевица, где-то добавляют булгур, где-то нет. Но в любом случае получается вкусное и питательное блюдо, богатое белком и при этом совершенно вегетарианское и постное.

Подробнее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
 
Фалафель. Вобля ***ня какая

Вам понадобится:
Нут (турецкий горох) 250 г Лук репчатый (100г) 1 шт.
Соль ½ ч.л. Булгур 50 г
Кинза (кориандр) 30 г Чеснок дольки 3 шт.
Зира (кумин) ½ ч.л. Перец чили молотый ½ ч.л.
Разрыхлитель теста 3 г Мука пшеничная 100 г
Масло для фритюра 800 мл


Аппетитные золотистые шарики из нута получили огромную популярность в арабских странах и Израиле. Его едят горячим в кафе и прямо на улице, держа в пите и поливая соусами. Готовится фалафель совсем несложно, особенно при наличии хорошего, мощного блендера. Местные разновидности этого блюда могут иметь некоторые отличия — например, в египетской версии используются конские бобы (fava beans), в ливанский фалафель вообще могут использоваться разные виды бобовых, в том числе чечевица, где-то добавляют булгур, где-то нет. Но в любом случае получается вкусное и питательное блюдо, богатое белком и при этом совершенно вегетарианское и постное.

Подробнее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну вот. А то:"война между арабами и евреями из-за религиозных и прочих расхождений". Вот из-за чего война. :D:D:D
 
Заяц слился позорно. Навалял кучу ******, но не досрал и бани испугался.
 
Ну да, както так примерно я себя и чувствую расматривая инженерные чертежи :D.
2 Заяц
Береги нервы. Возможно они тебе пригодятся в эту субботу ;).
Снова будем тебя терпеть :D.
 
Назад
Зверху Знизу