Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари

Нет, Мыша. Я не согласен. В этой истории смысл только один. В теме один чел несколько раз хамил другому челу, в результате другой послал первого по известному адресу.

Ты сможешь доказать, что неправ другой? Нет, другой в своем праве. Никакой другой морали из этой истории не выдавить. Хотя можешь попробовать.:)

Я даже бы и не пытался этого делать из врожденного чувства такта(это мой недостаток).
Влазить в спор между людьми(естественно, без их просьбы) - сам понимаешь...
Даже тот, которого распяли, такой херни себе не позволял...

Дiду, ви б менше видивлялися рiзного непотребу. Я ж так файно той кулемет ховав, в ви пiдгледiли.:іржач:
Зайчику, так не треба було того кулемета у мене на городі закопувать. А до того ще й краденого.:іржач::іржач::іржач:

6491274031720.jpg

Заец, твои мантры о стадах и прочем в твоем стиле животного мира. Ибо. Другие миры тебе неизвестны, кроме животных и криминальных, где по сути Homo hominum lupus est.

Искать в тебе нечто человеческое я когда-то пытался. Увы... Тщетны эти поиски, одна блевотина в тебе бурлит. :(

Ухтыжка. Мне даже три сообщения прилетели, без карточек, правда. :D

Заец - пАбедитель! Ура Заецу!!! :yahoo:
Шо - ура? Зайцу вон на соседней ветке уже на памятник собирают. Правда, не знаю на какой...

Как сразу тихо стало...

У нас был сосед дядя Витя. Трезвый был ничё мужик, но если напивался...В общем, всякий раз приходилось вызывать усиленный наряд мусоров, а до того со двора дети разбегались - оно пьяное могло и ребёнка покалечить, ни на что не смотрел. А потом ничё не помнил.

Главное - не путать Эдипов комплекс и Эзопов язык.:ги:

Кошки, они такие. Всегда добиваются своего.

Назад
Зверху Знизу