Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари

Почитай свои посты, тебя вырвет. По твоим командам я ничего делать не собираюсь, появится свободное время, отошлю. Прока мне лень и на твое "противно" мне плевать.
Ага ага.. давай досвидания.

Конечно прав. Мне Фаталекс его в пример ставит: "Смотри, какой хороший заяц, сам на себя жалуется"
Ну, понятно, снисхождение получает.
К тому же, как я говорил, совместные пивораспития и шашлыкопоедания...

Да не вопрос. Жалобы есть, в разделе есть модер Александр. Отпишись ему, он жалобы проштемпелюет. По сабжу, двух баллов все равно нехватит.:)

Тут модератор, можешь у него спросить. Я на все свои неадекватные ответы всегда жалуюсь. И еще не было случая, чтобы за это кто то сделал скидку. Я считаю это справедливым. Правила Форума написаны для моей пользы, для пользы вежливых юзеров.

Унтер-офицерская вдова?

Жалость, это очень культурное чувство. Она невозможна между жлобами и кугутами, это достояние культурных, воспитанных, духовных людей. Жалость, это сестра любви к ближнему своему.

:D :іржач::іржач:

Заец, а ты не считаешь, что это у тебя онанизм какой-то жалостливый получается? Или ты как Раскольников, "***** я дрожащая или право имею"?

Более того, если ты сознательно совершаешь правонарушения, с пониманием, то банить сразу надо. Это же чистой воды рецидивизм. :rolleyes:

Да не вопрос. Жалобы есть, в разделе есть модер Александр.
Ихде он? Уже с полгода минимум не появлялся как модератор. Так что игра сейчас в одни ворота.

Унтер-офицерская вдова?
:D :іржач::іржач: Заец, а ты не считаешь, что это у тебя онанизм какой-то жалостливый получается? Или ты как Раскольников, "***** я дрожащая или право имею"?

Более того, если ты сознательно совершаешь правонарушения, с пониманием, то банить сразу надо. Это же чистой воды рецидивизм. :rolleyes:

Я выше писал, я никогда никого первым не оскорбляю. Но и терпеть оскорбления от всякого невоспитанного хамла не собираюсь. Поэтому приходится нарушать. Но ПФ я уважаю и поступаю в соответствии с ними. При этом "сечет" не я, а модератор. А значит сравнение твое неуместно.

Я выше писал, я никогда никого первым не оскорбляю. Но и терпеть оскорбления от всякого невоспитанного хамла не собираюсь. Поэтому приходится нарушать. Но ПФ я уважаю и поступаю в соответствии с ними. При этом "сечет" не я, а модератор. А значит сравнение твое неуместно.

Нихрена не понял. Ты сознательно нарушаешь ПФ, сам на свои нарушения жалуешься, и тут же говоришь об уважении к ним? :іржач::іржач::іржач:

Ты в иезуитской школе обучался что ли? :D

pts74.jpg

Опять заунывный зайцесрач...
Тошниловка, ***ть.

А ты их научи быть вежливыми и срача не будет. Это так просто.:)

Но ты же не против срача, просто ты против срача в котором заец побеждает.:іржач::іржач:

Нихрена не понял. Ты сознательно нарушаешь ПФ, сам на свои нарушения жалуешься, и тут же говоришь об уважении к ним? :іржач::іржач::іржач:

Ты в иезуитской школе обучался что ли? :D

С логикой у тебя всегда были траблы. В правилах написано, как наказываются нарушения. То есть, сами ПФ подразумевают, что нарушения бывают. Так понятно?

С логикой у тебя всегда были траблы. В правилах написано, как наказываются нарушения. То есть, сами ПФ подразумевают, что нарушения бывают. Так понятно?
Было бы странно писать какие-нить правила без учета возможности их нарушений.:незнаю:

Я выше писал, я никогда никого первым не оскорбляю. Но и терпеть оскорбления от всякого невоспитанного хамла не собираюсь.
Ты не оскорбляешь, нет... Ты пишешь полные самолюбования посты. "Ах, какой я заяц, большой и умный, а вы все мелкие человечишки, вам до меня далеко"... Воспитанием у тебя и не пахло. Другим пахнет, воспитанием - нет.
У тебя со всем траблы. Вся жизнь твоя - сплошной трабл. И шо теперь? Тебя терпят.

Слушай, Микеле. Это тебя терпят.

А со мной спокойно и адекватно общается полфорума. Раз в неделю я бываю на форумовке постоянно, с другим составом езжу купаться. С третьим частенько заседаю в Саржином Яру. Регулярно бываю на форумовках с политиками. И со всеми у меня ровные, спокойные отношения.

Если ты пришел в Кулуары и заради почесать свое ЧСВ пытаешься меня пнуть, то получаешь сдачи. Это нормально.

Твое "а нас за что" просто смешно. Ты нагадил? Тебя отчитали, за дело. Хватит хныкать, надоело.

Слушай, Микеле. Это тебя терпят.

А со мной спокойно и адекватно общается полфорума. Раз в неделю я бываю на форумовке постоянно, с другим составом езжу купаться. С третьим частенько заседаю в Саржином Яру. Регулярно бываю на форумовках с политиками. И со всеми у меня ровные, спокойные отношения.

Если ты пришел в Кулуары и заради почесать свое ЧСВ пытаешься меня пнуть, то получаешь сдачи. Это нормально.

Твое "а нас за что" просто смешно. Ты нагадил? Тебя отчитали, за дело. Хватит хныкать, надоело.

Похоже, твоя адекватность, оставляет желать лучшего.
Достаточно посмотреть на отписавшихся здесь.
Именно тебя терпят. Это видно и по тому, что мне в репу и личку пишут.
Да и про форумовки мне рассказывали:D. Не очень тебя там жалуют.
В лицо конечно не скажут, терпят.
А хнычешь здесь только ты. А я просто наслаждаюсь твоей истерикой.
Поистерил бы ещё, это расслабляет.
.

Назад
Зверху Знизу