Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари

Я уже всё сравнил :попкорн:

Дружище. Вся проблема в том, что начал срач ты. А по сабжу, я и дальше буду отвечать тебе на порядок лучше и сочнее. Это я тебе обещаю. Чтобы тебе, невежливому человеку, неповадно было кайфовать от унижения ближнего своего.

Понял?:D

Нет, нет, не смей меня называть "дружище". Таких друзей врагу не пожелаешь.
Отвечай. Базарный жаргон интересен.

Вячко, посмотри пож по выданным нарушениям, все в порядке? А то мне все штрафы от модератора за сегодня лень копировать.:D

Нет, нет, не смей меня называть "дружище". Таких друзей врагу не пожелаешь.
Отвечай. Базарный жаргон интересен.

Извини дружище, твою жажду к словесным помоям пока удовлетворить не могу. Количество баллов не позволяет.

Я тебе попозже отдам.:)

Вячко, посмотри пож по выданным нарушениям, все в порядке? А то мне все штрафы от модератора за сегодня лень копировать.:D

Два утренних штрафа :D Чё там смотреть... и всё за Кулуары :)

Еще одна моя жалоба значит не сыграла. Может нажмешь кнопочку, я разрешаю. Это ж моя жалоба.

Еще одна моя жалоба значит не сыграла. Может нажмешь кнопочку, я разрешаю. Это ж моя жалоба.

Так получается, что прав Микеле. Сам на себя жалобы тыкаешь, типа "явка с повинной", снисхождения просишь? :ги:

Если очень интересно, могу отослать скан лички. Все мои посты оценены по достоинству баллами и проштемпелеваны.

Отсылать?

Вячко, посмотри пож по выданным нарушениям, все в порядке? А то мне все штрафы от модератора за сегодня лень копировать.

Лень, может позже вечером.
Вот она твоя суть.
Тьфу, противно.

Так получается, что прав Микеле. Сам на себя жалобы тыкаешь, типа "явка с повинной", снисхождения просишь? :ги:

Тут модератор, можешь у него спросить. Я на все свои неадекватные ответы всегда жалуюсь. И еще не было случая, чтобы за это кто то сделал скидку. Я считаю это справедливым. Правила Форума написаны для моей пользы, для пользы вежливых юзеров.

Тут модератор, можешь у него спросить. Я на все свои неадекватные ответы всегда жалуюсь. И еще не было случая, чтобы за это кто то сделал скидку. Я считаю это справедливым. Правила Форума написаны для моей пользы, для пользы вежливых юзеров.

Ещё не вечер. Так что готовься :D

Назад
Зверху Знизу