Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари

:пиво: Вот это выдержка, за 9 месяцев 2 сообщения:rolleyes:

Нет.
Выпил - не помнит - на сохранение. Вот и пролетели 9 месяцев.

9 месяцев период беременности, вот и появился. :)

даже не досмотрел до этого поста!:пиво:

• Це лайк!
Реакції: Saut
... Я считаю это справедливым. Правила Форума написаны для моей пользы, для пользы вежливых юзеров.

Заюня, ты испортился. Это хреново.

С тобой было приятно *****деть... Было ... Исправляйся ...

Нет.
Выпил - не помнит - на сохранение. Вот и пролетели 9 месяцев.

Я тоже не помню пароли (и явки) некоторых форумов на которые забрел после сильного пива ...

Мне вон с форума Петербурга письма шлют, а я думаю, как я туда попал... ? :іржач:

:

Когда такое было? Тебе было приятно слушать его нытьё постоянное?

П.С. Кривого Косого могила исправит...

Нет, Мыша. Я стал на путь исправления, вежливости, мне не нужны опять бани и пересылки, блатные терки. Я не вернусь на стремный уголовный путь срача и беспредела, как не уговаривай.:D:D

Нет, Мыша. Я стал на путь исправления, вежливости, мне не нужны опять бани и пересылки, блатные терки. Я не вернусь на стремный уголовный путь срача и беспредела, как не уговаривай.:D:D

Так ты теперь "правильный пацан", не?

Скучно это.... "Лица" на тебе нет...

Расстроил ты меня. Это, да.

зы. Признание своих ошибок - это не признак слабости, а силы. Жизнь - это динамика, а не статика.
Ферштейн, не?

Зайяц и Микеле - один человек.

100%

Да...
Отвратительно.

Нет, Мыша. Я не согласен. В этой истории смысл только один. В теме один чел несколько раз хамил другому челу, в результате другой послал первого по известному адресу.

Ты сможешь доказать, что неправ другой? Нет, другой в своем праве. Никакой другой морали из этой истории не выдавить. Хотя можешь попробовать.:)

к/ф Труффальдино из Бергамо

Да...
Отвратительно.

Кажется, мы сегодня уже об этом говорили.
Опять заунывный зайцесрач...
Тошниловка, ***ть.

А ты их научи быть вежливыми и срача не будет. Это так просто.:)

Но ты же не против срача, просто ты против срача в котором заец побеждает.:іржач::іржач:

С Полтавой о подтявкивании и шакалах тоже. По второму кругу пойдем?

Или Полтава будут повежливее?:D:D:D

Не верьте ему. Заец в Главном уже новым товаром затарился так шо готовьтесь...:іржач::іржач::іржач:

Не верьте ему. Заец в Главном уже новым товаром затарился так шо готовьтесь...:іржач::іржач::іржач:

Да, два слова - но какие!:іржач::іржач::іржач:
И мы все упадём ниц - ибо это ****** Возмездия!

Вот мне интересно, как оно сработает на мне.:D:D:D

Назад
Зверху Знизу