Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А как зрение? Нет проблем?Мама приезжала.
Но у меня к тому времени уже два дня башка болела.
А как зрение? Нет проблем?
Ну, не знаю. Как было -4, так, вродьбы, и есть.
Может, перепады давления? Я спасаюсь элеутерококом или кардиофитом (это настойки, хуже точно не будет)Не, ничё такого.
Может, от жары, хзн.
Ты в кабинке голосования рядом со мной стоял?
Пиздишь как Троцкий-и кто ты после этого,открытый?
Не, ничё такого.
Может, от жары, хзн.
бггг ..
пример моих "нервов"?
на прошлый мой вопрос (после твоего негодования) ответа так и не было ...
да .. не срослось видимо ... я понимаю ...
и да ...
всё по модерации - в личку, плз, обсудим, не вопрос ...
или в "Вопросы ... " .. хотя я и сам понимаю, что лучше туда не соваться ... да ...
насчёт "всяким" ... думаешь dav_poltava мне не выдаст регистрации?
улыбнуло ...
лета всем ...
Та шо ты от него хочешь? У него же белочка.
Ну, всё, Знающий, готовься.
Щас тебя за оскорбуху модсостава привлекут.
Показать фото моего "принебрежения"![]()
Не надо, у меня и без похабных картинок голова раскалывается.
А себя ты к какой части человечества относишь? Так -чиста из любопытства.Прут....., читая тебя я в полной мере всё больше и больше убеждаюсь, что есть евреи а есть ещё и ****. Ты не красишь свою нацию......, ты её позоришь.
А себя ты к какой части человечества относишь? Так -чиста из любопытства.
Малэньке звирятко понял соль юмора,а вот до тебя доходит как до жирафа на небоскребе. И если мое мнение не совпадает с мнением твоей редакции то извини-я вроде как никому и не обещал совпадать
Знающий,перед тем как конину потреблять отключай комп-перегар через монитор пробивает.А по звирятку-смотри на его аву,а потом думай о чем был мой пост.Если на дуэли Мамаду тебе ЧЮ отстрелил-я то при чем?Я так понял, он просто постеснялся тебя ***** послать. И не более. А судя по твоему посту, у тебя мнение не еврейское а чисто жЫдовское. Не забудь перед сном миньет модераторам сделать, а то не заснут.![]()
Знающий,перед тем как конину потреблять отключай комп-перегар через монитор пробивает.А по звирятку-смотри на его аву,а потом думай о чем был мой пост.Если на дуэли Мамаду тебе ЧЮ отстрелил-я то при чем?![]()
Та шо ты от него хочешь? У него же белочка.
Если на дуэли Мамаду тебе ЧЮ отстрелил-я то при чем?![]()
А на аву Звирятки взглянуть остроты зрения не хватило?Хуяссе...... Это твой пост?