4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Ailias
  • Дата створення Дата створення
И еще немного тривиальности: "нам не дано предугадать, как слово наше отзовется"... Хамишь - будь готов к ответному ходу...
Валюша недавно нахамил, вот и нервничает...
Так что можете не обращать внимание...

Должна вам напомнить, ValB. известную истину - "после того" не равнозначно "вследствие того"... ;)

И еще немного тривиальности: "нам не дано предугадать, как слово наше отзовется"... Хамишь - будь готов к ответному ходу...

Ага, я про такое слышал - парню наступили на ногу на базаре, он возмутился, его послали, он послал в ответ, дальше ему проломили голову бутылкой. Но он сам виноват - сам же нарвался......

Всё верно, логика отличная.

Может я конечно что-то пропустил, но на ногу наступил SYDH.

Валюша недавно нахамил, вот и нервничает...
Так что можете не обращать внимание...

Скифёныш, ты не зам у SYDH? Часом? Верь мне, я не нервничаю.

Кому это я нахамил? Вроде не успел пока.

Ага, я про такое слышал - парню наступили на ногу на базаре, он возмутился, его послали, он послал в ответ, дальше ему проломили голову бутылкой. Но он сам виноват - сам же нарвался......
Вы все перепутали, все было не так.
Парню наступили на ногу, он потребовал извинений. Его в ответ обматерили.
А он сфотографировал "оратора" и вывесил фото в общий доступ.
Может я конечно что-то пропустил, но на ногу наступил SYDH.
Вы действительно многое пропустили.
Можно даже сказать - почти все.

Вы все перепутали, все было не так.
Парню наступили на ногу, он потребовал извинений. Его в ответ обматерили.
А он сфотографировал "оратора" и вывесил фото в общий доступ.

Вы действительно многое пропустили.
Можно даже сказать - почти все.

Зануда, я люблю с вами спорить, потому что спорить с вами так же как со мной - бесполезно. ;)

Я не оправдываю Kertisa, но выкладывать данные в общий доступ есть превышение пределов обороны.

Задам вам вопрос, которыя я уже задавал tcpip, а если бы Kertis выложил данные SYDH здесь, что бы вы на это сказали?

вопрос, не начинают ли себя вести по хамски те, кто имеет доступ к такой информации.. или их друзья..

И я говорю.

И вообще, по этой новооткрывшейся волшебной формуле, я вполне мог обнародовать данные некоторых моих опа-панентов.:D

Зануда, я люблю с вами спорить, потому что спорить с вами так же как со мной - бесполезно. ;)
Меня можно переубедить - только для этого нужны веские аргументы. И факты... ;)
Задам вам вопрос, которыя я уже задавал tcpip, а если бы Kertis выложил данные SYDH здесь, что бы вы на это сказали?
То же, что и по обсуждаемому поводу.
Я уже писала - не одобряю подобное рассекречивание.
Также я здорово не одобряю хамство и мат... хоть в трамвае, хоть в форуме, хоть в личке...

А что это за случай такой?:rolleyes:

Я не буду с вами "перетирать" конфликты харьковфорума и напоминать всем об участниках этих конфликтов. Именно потому, что для меня, кроме законов и прописанных правил, существуют еще нормы общения в сети. Вы задаете такой детсадовский вопрос

А что такое «сетевой этикет» ? Поподробней, если можно? Кто его установил, где он прописан? ;)

видите ли, порядочного человека легко отличить от не очень поядочного. Для первого, кроме законов государства и карающих мер за их нарушение, существует еще внутренние, установленные для себя, законы и принципы. Уступать место в транспорте старикам, не обсуждать знакомых за их спиной с другими людьми, не публиковать информацию о других людях - все эти правила не прописаны в нормативных документах. Однако порядочность человека и подтверждается их соблюдением. Если вам это непонятно, то увы...

Что касается моего невмешательства и предотвращения ссоры вовремя, вы конечно правы. Но, к сожалению, моя работа и частые командировки не дают мне возможность полноценно выполнять обязанности модератора.

...к сожалению, моя работа и частые командировки не дают мне возможность полноценно выполнять обязанности модератора.
Вот и поговорили о порядочности...:(
Tanka, вы считаете это проявлением порядочности: сознавая невозможность добросовестно выполнять свои обязанности - продолжать "числиться"?..

З.Ы. Соблюдение внешних приличий (вроде "уступить место в трамвае") ничего не говорит о порядочности.

А в чем дело? мое модераторство мешает кому-то пробиться к кнопке?
Мне кажется, я достаточно ясно сформулировала вопрос: считаете ли вы свою осознанную недоработку проявлением порядочности.
Теперь понятнее?

Я бываю на форуме, когда появляется возможность. Вы считаете непорядочным, что я это делаю в свободное от работы время?
В свое время я просила об отставке. Димокс не отреагировал. Видимо, приходящий модератор лучше, чем его отсутствие.

Я бываю на форуме, когда появляется возможность. Вы считаете непорядочным, что я это делаю в свободное от работы время?
В свое время я просила об отставке. Димокс не отреагировал. Видимо, приходящий модератор лучше, чем его отсутствие.
Tanka, я задала вам простой, простейший вопрос - получила сначала легкий наезд, затем оправдания...
Чего я НЕ получила - так это прямого ясного ответа на свой вопрос.
В чем проблема - не понимаю... свой вопрос снимаю...

Чего я НЕ получила - так это прямого ясного ответа на свой вопрос.
В чем проблема - не понимаю... свой вопрос снимаю...
В чем был вопрос? Я так и не поняла. Я не так часто захожу на форум, чтобы уследить за всеми нарушениями - я это не раз говорила.
Это непорядочно? я так не считаю

У Валюши есть все основания чтобы нервничать....ибо за сплетни рано или поздно,но ответить придётся.

Педрик! Я за тебя не нервничаю, тем более переживать о твоих сплетнях мне недосуг.

Назад
Зверху Знизу