4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Ailias
  • Дата створення Дата створення
Да ты ещё и лицемер к тому же.Ты прекрасно понимаешь о чём я говорю.Короче,не тебе говорить о порядочности.

Ты прямо сегодня на белом коне! :іржач::іржач::іржач:

Гроза морей и океанов! Эталон порядочности! :D

Да ты ещё и лицемер к тому же.Ты прекрасно понимаешь о чём я говорю.Короче,не тебе говорить о порядочности.

Я с удовльствием откажусь от модераторства, только чтобы не иметь дела с такими участниками как вы.

Гагага)))))))

Не пиздец, а шо это за темуровцы?
"Педагогический эффект"...
"Многие хамы начинают себя вести прилично"...

Бгаггага )))))

Почитал поорал

Так всё-таки делишь форумчан на своих-чужих...или сколько раз мне нужно нажать на кнопку?!Или ты ждёшь когда я "отреагирую" на оскорбления урода и вот только тогда(!) ты вспомнишь что ты модератор и забанишь...только меня.
Ещё раз тебе повторяю...не тебе говорить о порядочности.И нечего тут пугать своим уходом.Уходишь-уходи..а нет,так нечего и разговор об уходе заводить.

Ну почему, ты как самый "порядочный", можешь опять пожаловаться своему дружбану - модератору Димас, пусть он меня забанит на неделю, как в прошлый раз!

Да, я с тобой согласен ты порядочный ".....".

нечего мне указывать, что мне делать. ваше мнение для меня абсолютно не является авторитетным.
Вы ведь позволяете себе коверкать ник участника? и я вам даже замечания не сделала.

нечего мне указывать, что мне делать. ваше мнение для меня абсолютно не является авторитетным.
Вы ведь позволяете себе коверкать ник участника? и я вам даже замечания не сделала.

Ув. Tanka, а Вы заметили, что ValB сегодня уже дважды хамил (видать, плохо спал :))- коверкал ники, причем один раз в адрес Скифа - участника, не замеченного в хамскм поведении (по крайней мере мной)?

• Це лайк!
Реакції: SYDH
Ув. Tanka, а Вы заметили, что ValB сегодня уже дважды хамил (видать, плохо спал :))- коверкал ники, причем один раз в адрес Скифа - участника, не замеченного в хамскм поведении (по крайней мере мной)?

Нет, не заметила, я не могу все прочитать, жмите кнопку.

2 Танка
А как посмотреть самые первые репки? Мне там был минус от Скифа, с комментарием a'la идиот, если мне не показалось. Это для тисипи.

У тебя ещё хватает совести оправдываться. Сколько раз нужно нажать на кнопку,чтобы ты,порядочная,заметила???!!!!

Я заметила. Сделала замечание. Банить не стану, вы ведь ВалБа тоже спровоцировали, коверкая его ник.

Скиф сказав(ла):
ИМХО Лавагет, Славянин, Зануда наскидку. Из сторонников национализма и радикального национализма никто не приходит на ум.
Все кандидаты будут,опять, преследоваться любителями игры "забей модера":) я так думаю. Хотя, эт может быть интересным.
Valb сказав(ла):
оделируем. Ты начинаешь полемику с кем-нибудь. Тебе хамят, грязно оскорбляют, причём подтягивается группа товарищей, потом выкладывают в общее пользование всю информацию о тебе. Твои ощущения?
могу сказать о себе:) (если интересно) : мне всё равно (пох*****) , .... не вижу причин, и не понимаю, почему такой шаг должен "взволновать" :)
Зануда сказав(ла):
Это вы о зависимости между оценкой женской красоты и количеством выпитого?..Или есть еще что-то, о чем мне стоило бы знать?..
точно! и такой народный "мудрость" есть, я даж забыл:) но я про другой "мудрость"..очень пошлый, правд.

Хорошо, что ты ещё смеятся можешь. Больше ты ведь ничего не умеешь...
Говорят (кстати твои знакомые), что и машину ты херово водишь...
Ото ж. Нет, что бы ветеранов сегодня бесплатно перевозить. Наверное дождь помешал.:D

А они тебе выложат имена твоих детей и родителей, в каких детских садиках те находятся пока ты на работе, где родители живут, номера твоих кредитных карт и т.д. Насколько тебе будет "несколько" неприятно? Где та грань, с которой тебе будет сильно неприятно?

Второй вопрос. Ты посчитал человека хамом, открыл его лицо, на следующий день его избили, он лежит в коме. Твои ощущения?

Я никому не грублю и не кого оскорбляю. Как раз по тому, что я знаю, как в жизни может повернуться ситуация не в твою пользу. Если бы Кертис выложил мои данные - мне бы было все равно, так как если бы Вы читали мой пост я ему это сам предложил - встретится и предварительно идентифицироваться. Я сам бы выложил свои данные ему;)

ПО второму вопросу - мне все равно. Я его не избивал? Нет. Значит или сам виноват, или роковое стечение обстоятельств;)

Ага, я про такое слышал - парню наступили на ногу на базаре, он возмутился, его послали, он послал в ответ, дальше ему проломили голову бутылкой. Но он сам виноват - сам же нарвался......

Всё верно, логика отличная.

Может я конечно что-то пропустил, но на ногу наступил SYDH.

А может не поленитесь и прочитаете как все начиналось? Чтобы не говорить, что на ногу наступил я... Я его нормально спросил - он ответил по хамски. И понеслась...;)

Назад
Зверху Знизу