Зануда, если можно на прощанье, Занудушка
Ну раз на прощанье - можно и Занудушка, сиванмилюшечка...
ни один мужчина, если он конечно мужчина, а не постоянно комплексующий самец, никогда и ни за что не позволит себе оскорбить женщину. Пусть ее мнение, будет хоть сколько угодно раз противоположно его.
Вы идеализируете человека вообще и мужчину в частности.
Но это совсем не значит, что женщина, в свою очередь, может себе позволить такой себе "отбор" по политпристрастиям не зависимо от того, чем на самом деле есть "выбранный".
Согласна. Более того - я считаю, что и мужчина не должен себе этого позволять.
Но как модератор политики вы могли бы проявить большую объективность и беспристрастность. Это тоже сугубо имхо.
И снова я соглашусь с вами - это
сугубо ваше мнение.
И снова усилю ваше утверждение - человек в принципе способен только на субъективное мнение. И не способен овладеть абсолютной объективной истиной.
Находиться на форуме в разделе политика стало жутко неприятно. Потому как информации и новых аргументированных мыслей - 0. А вот похабени и грязи - не меряно.
Сочувствую. Но форум - отражение общества. Разочарование и апатия общества отражается форумным зеркалом.
Что ж на него пенять?
Крепитесь, надавайте эмоциям взять верх.
Сиванми, ну подумайте сами!.. если б я не то, чтобы руководствоваться эмоциями - если б я просто давала им возможность появиться!.. ну разве выдержала бы я вонючие и грязные наезды "униженных и осокрбленных"?..
Но и постарайтесь быть более объективной. Не позволяйте своим политическим предпочтениям влиять на вашу работу. Тогда никто и не в чем не сможет вас упрекнуть.
Спасибо, конечно, за доброе пожелание... Жаль, что оно совершенно бессмысленное...
Во-первых, ваш упрек в необъективности - сам по себе субъективен. Это ваше личное мнение (и личное мнение ваших единомышленников) - но отнюдь не ИСТИНА.
Существуют и другие мнения. И согласитесь - трудно говорить о пристрастности, когда в бане рядышком, на равных чистят каждый свою карму "синий" и "оранжевый", "русофоб", "украинофоб" и "юдофоб" - на том простом основании, что в перебранке они участвовали на равных...
За это спасибо...