ИМХО Лавагет, Славянин,
Из той же оперы еще есть едик и валейо. Почему не их?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ИМХО Лавагет, Славянин,
Ящик пива, тогда посмотрим.![]()
Думаю, стоит попросить Димокса ввести правило о конфиденциальности и строго наказывать за публикование личной информации об участнике, без его согласия.
Кстати, случай с передачей 3-м лицам ай-пи участника Димокс воспринял очень болезненно.
Здесь все еще хуже. Кроме законов Украины, правил форума существует еще сетевой этикет. Человек, распространяющий данные о других и радостно этим похваляющийся, просто не имеет ни какого понятия о собственном достоинстве и порядочности.
Из той же оперы еще есть едик и валейо. Почему не их?
Но лучше шахмат человечество игры не придумало![]()

Ой, да ладно. Есть, например, SettlersII и HoMM3.![]()
ИМХО, Сидх действительно нарушил нормы этикета. Но - не более того.
Неприятно. Но, с другой стороны - его "оппонент" неоднократно нарушал и нормы приличия, и формальные правила (ИМХО - даже украинские законы). И "моральные" сетевые методы воздействия не работали. Что делать? ИМХО - лучше было бы опубликовать _часть_ информации (пол-фамилии или паспорта и т.п.). ИМХО угроза быть разоблаченным полностью имела бы огромный "педагогический" эффект (ИМХО даже больше, чем полное раскрытие инкогнито). Так что в целом мое мнение - лишение злостного хама его анонимности - скорее благо, чем зло.
Интересно, что ты запел бы, если бы Kertis, в итоге ругни с SYDH, обнародовал его полные данные?
У Вы как думаете?
Дурака зачем включать? Отвечай прямо.
Второй вопрос. Моделируем. Ты начинаешь полемику с кем-нибудь. Тебе хамят, грязно оскорбляют, причём подтягивается группа товарищей, потом выкладывают в общее пользование всю информацию о тебе. Твои ощущения?
Только честно.
Я не понял ход Ваших мыслей. Я ведь говорю о том, что "открыть личико" виртуальному хаму - это способ заставить его вести себя более осмотрительно. Я себе не позволяю писать такого, под чем бы я не подписался своим именем (хотя бы потому, что не предпринимаю никаких технических мер, дабы скрыть свой вход на ХФ). Поэтому обнародование информации обо мне - несколько неприятно, поскольку нарушает "правила игры" - но не более того. Надеюсь, я полностью ответил на заданный вопрос.
А они тебе выложат имена твоих детей и родителей, в каких детских садиках те находятся пока ты на работе, где родители живут, номера твоих кредитных карт и т.д. Насколько тебе будет "несколько" неприятно? Где та грань, с которой тебе будет сильно неприятно?
). Так вот ИМХО - информация о ФИО безобидна, номера кредиток - ИМХО криминал.Второй вопрос. Ты посчитал человека хамом, открыл его лицо, на следующий день его избили, он лежит в коме. Твои ощущения?
Грань - определить несколько сложно, но ИМХО - тут могут помочь законы (которые я не очень знаю). Так вот ИМХО - информация о ФИО безобидна, номера кредиток - ИМХО криминал.
Такие же, как прочитав об очередной жертве преступления.
Ну не считаю я, что подобает делать что-то, уповая на свою анонимность.
Ладно, пошел спать.
отож. тільки це і важливеВторой вопрос. Ты посчитал человека хамом, открыл его лицо, на следующий день его избили, он лежит в коме. Твои ощущения?
Это вы о зависимости между оценкой женской красоты и количеством выпитого?..что гласит народная мудрость про красивых женщин Вы в курсе?(эт прост к слову(фразе), без обид и личностей)
![]()

Для вас - да. А я выбираю как людей, способных критически мыслить. Вы в число таких людей точно не входитеИз той же оперы еще есть едик и валейо. Почему не их?
.Я тоже так думаю. И как результат - многие хамы начинают себя вести более тактично.ИМХО, Сидх действительно нарушил нормы этикета. Но - не более того.
Неприятно. Но, с другой стороны - его "оппонент" неоднократно нарушал и нормы приличия, и формальные правила (ИМХО - даже украинские законы). И "моральные" сетевые методы воздействия не работали. Что делать? ИМХО - лучше было бы опубликовать _часть_ информации (пол-фамилии или паспорта и т.п.). ИМХО угроза быть разоблаченным полностью имела бы огромный "педагогический" эффект (ИМХО даже больше, чем полное раскрытие инкогнито). Так что в целом мое мнение - лишение злостного хама его анонимности - скорее благо, чем зло.
Должна вам напомнить, ValB. известную истину - "после того" не равнозначно "вследствие того"...Ты посчитал человека хамом, открыл его лицо, на следующий день его избили, он лежит в коме. Твои ощущения?