4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Ailias
  • Дата створення Дата створення
Я знал, но тебя не выдал.;)
А вот интересно - откуда ты узнал?;) Кто такой Онотолей знали всего два человека - Olkу, который технично меня "подловил" как модератор:клас: ( с меня пузырь:пиво: ) и ValB, который так долго подъебывал Толега, тем , что он Винни, который рвется опять в модеры, что Онотолей решил ему признатся в личку как на духу.:D

Общие принципы чего ?
ПыСы. А выкладыватъ на форуме чужые личные данные - не естъ хорошо. ;)Хотя...Кертис явно перегнул палку ( а за базар надо отвечать )

Принципы того, каким образом искать людей в инете, которые не живут в нашей стране ;)

Ніхто нікуди поки що не пішов. Чекаю на відповідь Дімокса щодо збільшення терміну перебування в бані до тижня і призначення ще одного, але такого, щоб реально працював, модератора. До відповіді Дімокса не модерую, але в блокнотик записую :D. Так що не розслабляйтеся ;).

И после разрешения вопроса половина Политики дружной толпой в баню на неделю. Правильно?;)

А вот интересно - откуда ты узнал?;) Кто такой Онотолей знали всего два человека - Olkу, который технично меня "подловил" как модератор:клас: ( с меня пузырь:пиво: ) и ValB, который так долго подъебывал Толега, тем , что он Винни, который рвется опять в модеры, что Онотолей решил ему признатся в личку как на духу.:D
Да, Валб немного не въехал тогда. Правда я, до того как узнал, никогда бы не догадался тоже. Респект за удачную маскировку.

Да, Валб немного не въехал тогда. Правда я, до того как узнал, никогда бы не догадался тоже. Респект за удачную маскировку.
Да,маскировка то что надо: очки, борода, жилетка и - Шаломом направо и налево.:D
Тока Мамаду шалома не получил, за то что нехорошими словами обзывался.:іржач:

Да,маскировка то что надо: очки, борода, жилетка и - Шаломом направо и налево.:D
Тока Мамаду шалома не получил, за то что нехорошими словами обзывался.:іржач:
Да, хорошо ты его с педиком приспустил.:клас:

Принципы того, каким образом искать людей в инете, которые не живут в нашей стране ;)

Таки способ узнавания людей живущих в нашей стране оказался дейсно проще того,шо я предположил. Ни к админу ,ни в МВД обращаться не надо было. Но все равно - ТАК делать,тоже не надо.
Как говорил Фурманов,стулья и пароли ломать-много уменья не надо.

Таки способ узнавания людей живущих в нашей стране оказался дейсно проще того,шо я предположил. Ни к админу ,ни в МВД обращаться не надо было. Но все равно - ТАК делать,тоже не надо.

Ох, спасибо заводскому другу —
Научил, как ходят, как сдают...
Выяснилось позже — я с испугу
Разыграл классический дебют!

;)

Так я правду сказал, не обманул? ;):пиво:

А я к сожалению, умею просто переставлять фигуры;) Но лучше шахмат человечество игры не придумало;)

Как заводской человек смело могу заявить -лучше шахмат тока домино .
Единственный недостаток- резко ухудшается слух.

Как заводской человек смело могу заявить -лучше шахмат тока домино .
Единственный недостаток- резко ухудшается слух.

:клас: Такой вариант я даже не рассматривал... мда.. А ведь это абсолютно реально может быть;)

:клас: Такой вариант я даже не рассматривал... мда.. А ведь это абсолютно реально может быть;)

Конешно реально. Опытные борцы в домино никогда не слышат звонка окончания перерыва- стук костяшек мешает.

Назад
Зверху Знизу