4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Ailias
  • Дата створення Дата створення
так нету щас модераторов в разделе "полититка"!

в "вопросах по форуму" олку, например, просит уволить себя с должности модера, Димокс в "расстроенных чувствах":), т.к. не знает кого назначить.

в "вопросах по форуму" олку, например, просит уволить себя с должности модера, Димокс в "расстроенных чувствах":), т.к. не знает кого назначить.

Как кого - ОНОТОЛЕЯ ВАССЕРМАНА ;)

П.с. А то я думал, чего никто не реагирует на хамство Кертиса.

Думаю, стоит попросить Димокса ввести правило о конфиденциальности и строго наказывать за публикование личной информации об участнике, без его согласия.
Кстати, случай с передачей 3-м лицам ай-пи участника Димокс воспринял очень болезненно.
Здесь все еще хуже. Кроме законов Украины, правил форума существует еще сетевой этикет. Человек, распространяющий данные о других и радостно этим похваляющийся, просто не имеет ни какого понятия о собственном достоинстве и порядочности.

Думаю, стоит попросить Димокса ввести правило о конфиденциальности и строго наказывать за публикование личной информации об участнике, без его согласия. .

Просите.Вводите. Как только это правило будет официально прописано в правилах Харьков форума, я конечно же буду его исполнять. ;)

Кстати, случай с передачей 3-м лицам ай-пи участника Димокс воспринял очень болезненно.

А что это за случай такой?:rolleyes:

Здесь все еще хуже. Кроме законов Украины, правил форума существует еще сетевой этикет.

Пан модератор, вот только не надо мне про законы Украины рассказывать, меня спросите я Вам все сам расскажу. Никакие законы Украины в данном случае не нарушены. В правилах форума это не предусмотрено, соответственно все, что не запрещено – разрешено. А что такое «сетевой этикет» ? Поподробней, если можно? Кто его установил, где он прописан? ;)

Человек, распространяющий данные о других и радостно этим похваляющийся, просто не имеет ни какого понятия о собственном достоинстве и порядочности

Ну во первых - «радостно этим похваляющийся» - это лично Ваше мнение, в корне отличающееся от действительности. Или Вы уже за меня будете решать какие чувства я испытываю по поводу той или иной ситуации?
Во вторых – наверное тяжело судить о какой либо ситуации, зная лишь поверхностные сведения? Или Вы экстрасенс? Вы же не знаете суть ситуации, не читали приватные сообщения? Так а как же Вы тогда выводы такие делаете «просто не имеет ни какого понятия о собственном достоинстве и порядочности»?
Я с таким же успехом могу сказать, что модератор, который обязан следить за соблюдением правил форума не реагирует на нарушения - «оскорбления участников», в результате чего происходит не нужная ссора, а потом не вникая в суть, обвиняет участника форума в чем то виртуальном, и заявляет что он «не имеет ни какого понятия о собственном достоинстве и порядочности» - тоже знаете ли может «не иметь ни какого понятия о собственном достоинстве и порядочности» ;)

Я дико извиняюсь, что влезаю в вашу дискуссию, но созрел вопрос. Какого куя Россрубер до сих пор не в бане? Коефициент идиотизма его тем зашкаливает. Не говоря уже о попытке троллизма. Сколько можно смотреть на его калометание?

washjuk сказав(ла):
Я дико извиняюсь, что влезаю в вашу дискуссию, но созрел вопрос. Какого куя Россрубер до сих пор не в бане? Коефициент идиотизма его тем зашкаливает. Не говоря уже о попытке троллизма. Сколько можно смотреть на его калометание?
+1000

Это плохо.
в "вопросах по форуму" олку, например, просит уволить себя с должности модера,
Несмотря на мое личное неприятие точки зрения Olky как модератор он в основном справлялся идеально. Учитываю номенклатуру - на отлично.
Димокс в "расстроенных чувствах":), т.к. не знает кого назначить.
ИМХО Лавагет, Славянин, Зануда наскидку. Из сторонников национализма и радикального национализма никто не приходит на ум.

Несмотря на мое личное неприятие точки зрения Olky как модератор он в основном справлялся идеально. Учитываю номенклатуру - на отлично.

ИМХО Лавагет, Славянин, Зануда наскидку. Из сторонников национализма и радикального национализма никто не приходит на ум.

Olku отличный модератор:клас: Я обратил внимание, что когда он стал модератором, он начал писать нейтральные посты, и отказался от радикальных споров. Респект:клас:

ПО поводу возможного модераторства лично я бы отметил, пожалуй: Лавагет, Зануда, Ситуп, Славянин, Рукус, Слобожанин (что то его давно не видно) ну и пока больше на вскиду все;)

Останнє редагування:
Как кого - ОНОТОЛЕЯ ВАССЕРМАНА ;)

П.с. А то я думал, чего никто не реагирует на хамство Кертиса.
Нету Онотолея, я за него. Модером быть - нахер надо хотя за меня ( как Онотолея ) проголосовало большинство. Знали бы они за кого в натуре голосуют......:іржач:

Нету Онотолея, я за него. Модером быть - нахер надо хотя за меня ( как Онотолея ) проголосовало большинство. Знали бы они за кого в натуре голосуют......:іржач:

Я и сейчас готов голосовать за ОНОТОЛЕЯ! :пиво: Однозначно положительный герой;)

Я знал, но тебя не выдал.;)

Полная противоположность Дуче, однако.:)
Так как там, с "вычислением" меня ?;)

А зачем? Это все требует сил и средств;) Тем более что Вы в Германии. Ну если очень захотите могу рассказать общие (подробности секрет) принципы;)

А зачем? Это все требует сил и средств;) Тем более что Вы в Германии. Ну если очень захотите могу рассказать общие (подробности секрет) принципы;)
Общие принципы чего ?
ПыСы. А выкладыватъ на форуме чужые личные данные - не естъ хорошо. ;)Хотя...Кертис явно перегнул палку ( а за базар надо отвечать )

Olku отличный модератор:клас: Я обратил внимание, что когда он стал модератором, он начал писать нейтральные посты, и отказался от радикальных споров. Респект:клас:

ПО поводу возможного модераторства лично я бы отметил, пожалуй: Лавагет, Зануда, Ситуп, Славянин, Слобожанин (что то его давно не видно) ну и пока больше на вскиду все;)

Ніхто нікуди поки що не пішов. Чекаю на відповідь Дімокса щодо збільшення терміну перебування в бані до тижня і призначення ще одного, але такого, щоб реально працював, модератора. До відповіді Дімокса не модерую, але в блокнотик записую :D. Так що не розслабляйтеся ;). В разі чого звертайтеся до офіційних модераторів Політики - evgu, Tanka, wild.
PS. Мысленно с вами.

• Це лайк!
Реакції: GR_
Общие принципы чего ?
ПыСы. А выкладыватъ на форуме чужые личные данные - не естъ хорошо. ;)Хотя...Кертис явно перегнул палку ( а за базар надо отвечать )

Да понял уже, больше не буду.;) Экузмите;)

Ніхто нікуди поки що не пішов. Чекаю на відповідь Дімокса щодо збільшення терміну перебування в бані до тижня і призначення ще одного, але такого, щоб реально працював, модератора. До відповіді Дімокса не модерую, але в блокнотик записую :D. Так що не розслабляйтеся ;). В разі чого звертайтеся до офіційних модераторів Політики - evgu, Tanka, wild.
PS. Мысленно с вами.

Олку - оставайся с нами будешь нашим королем:клас:

Назад
Зверху Знизу