4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Ailias
  • Дата створення Дата створення
На самом деле за проверку факта, вычисляем ли я, я даже готов проставиться в разумных пределах.

Да ладно че там, при желании вычисляемы почти все:) Это так на вскидку только можно проверить;)

А в каком фильме такие кадры были?

Во второй и третьей частях точно есть. С Дуку и Палпатином он дрался. В начале боя с Дуку он руку к поясу поднес, а меч к ней выпрыгнул.

А я, тьфу, а мне по уровню этой самой штуки, про которую ВалБ глаголил, вычислят меня, или нет. На каждого мента есть свой надзирающий прокурор, на каждого адвоката - адвокатская коллегия, за каждым нормальным пацаном - нормальная братва нарисуется, а у порядочного человека и окружение порядочное, которое всегда сможет закон правильно истолковать (ну в смысле самообороны там, или сроков пребывания президента у власти). Так что, СИДХ, репка отрицательная в твой (Ваш?) адрес - была чисто по-человечески по поводу некорректного поста, а вот ответка отрицательная (подленько так, по-ментовски :)) на нейтральный в целом пост - подтверждение низости и упомянутого ментовства (нариц.).

Зануда сказав(ла):
Народная мудрость гласит, что мужчина чуть красивей обезьяны - уже красавец
что гласит народная мудрость про красивых женщин Вы в курсе?:):)(эт прост к слову(фразе), без обид и личностей):):):)

Иван, так сказать для полноты картины, Вы Кертису тоже в репу минус записали ("по поводу некорректного поста")?

Или только Сидх'ом ограничились ?:confused:

Дык я дискуссию то и не читал. Открыл последние сообщения, увидел выложенные данные на юзера и отреагировал соответственно, не вникая, чьи это данные. То, что мы тут все друг друга .ями пообкладывать могем - ни для кого не секрет. И это для меня не является примерами некорректных постов. Зависит то все, в конце концов, от уровня культуры. Я, например, так не пишу. Если напишут в мой адрес - проигнорирую. Ежели ты натура с тонкой душевной организацией - не читай ветку или раздел. Есть модераторы, чтобы реагировать на плохие сообщения, есть кнопка "пожаловаться". А так - очень напоминает бан известным модератором своего оппонента на 1 год. Я и тогда участие проявил.:D

А я, тьфу, а мне по уровню этой самой штуки, про которую ВалБ глаголил, вычислят меня, или нет. На каждого мента есть свой надзирающий прокурор, на каждого адвоката - адвокатская коллегия, за каждым нормальным пацаном - нормальная братва нарисуется, а у порядочного человека и окружение порядочное, которое всегда сможет закон правильно истолковать (ну в смысле самообороны там, или сроков пребывания президента у власти). Так что, СИДХ, репка отрицательная в твой (Ваш?) адрес - была чисто по-человечески по поводу некорректного поста, а вот ответка отрицательная (подленько так, по-ментовски :)) на нейтральный в целом пост - подтверждение низости и упомянутого ментовства (нариц.).

А в чем же пост был не корректный? Или надо как Кертис в личку корректные отправлять, сообщение от Кертиса цитата: "Нахуй пошёл, шавка позорная."?;)

А по поводу Вашего поста, я вообще его не читал, я выбрал первый попавшийся и вернул Вам долг с моим ИМХО;) Называется обменялись впечатлениями;) И в чем же ответка отрицательная подленькая? Вы мне свое ИМХО я вам свое ИМХО... Только из Ваших рассуждений получается, что Ваша отрицательная репка мне - правильная, а моя Вам "подленькая" ?

Дык я дискуссию то и не читал. Открыл последние сообщения, увидел выложенные данные на юзера и отреагировал соответственно, не вникая, чьи это данные. То, что мы тут все друг друга .ями пообкладывать могем - ни для кого не секрет. И это для меня не является примерами некорректных постов. Зависит то все, в конце концов, от уровня культуры. Я, например, так не пишу. Если напишут в мой адрес - проигнорирую. Ежели ты натура с тонкой душевной организацией - не читай ветку или раздел. Есть модераторы, чтобы реагировать на плохие сообщения, есть кнопка "пожаловаться". А так - очень напоминает бан известным модератором своего оппонента на 1 год. Я и тогда участие проявил.:D

Так жаловался раз 5;) Модеры не реагировали, мальчик не унимался;) Не вижу ни каких проблем с моей стороны;)

Назад
Зверху Знизу