Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

denny"s сказав(ла):
Ай-я-яй! Хамиш дівчині? Та ще в інтернеті? Дуже героїчно, заєць, дуже ...

Можешь нанести ему виртуальный лоукик, виртуальный джентельмен... :іржач:

а я думаю так, плохой человек-воспитает -плохую собаку, которая и его, только в свое время, укусит...и плохой человек-воспитает плохого кота, которому все будет безразлично, однако и любви от этого кота-тоже не дождешься..
это хороший, на мой взгляд;)
1.webp

sivanmy сказав(ла):
да, дословно
Сначала заячье утверждение, что он никогда никого быдлом не называет. А потом прямые цитаты зайца, в которых он быдлом называет и всех тех, кто не разделяет какую то там идеологию, и на личности переходит, и оскорблениями бросается.
И все, прошу заметить - прямые цитаты зайца
Только то, что он сам сказал

Я красным выделил то, что ты забыла процитировать и исказила мысль оппонента.
Геббельс отдыхает...

но вот в вопросе с кошками..еще неясно, кто кого воспитывает;)
та ну...они когда маленькие-такие беззащитные и откровенные, тут многое зависит от терпения человека наверное, я вот не могу сказать, что мой кот меня воспитывает, у него ко мне скорее братское отношение, хотя могу ошибаться-ему еще нет года, возможно все в переди:)

hint сказав(ла):
Ударим кошкокартинками по мамадизму и PigStickerизму!!!

И как, это тебе сильно помогло?
Из тебя толк выйдет.
А бестолочь останется.

sivanmy сказав(ла):
Наоборот, PigSticker, и мысль оппонента и его реальные действия и его реальные слова, я привела в своем посте дословно
И спросила, а готов ли оппонент отвечать за им же сказанное
Оппонент оказался неготов. За свои же слова в своих постах - отвечать не стал.
НО ты видимо лучше этого вот оппонента знаешь, что он сказать то хотел, раз пытаешься переводить мне с русского на русский, то что и так всем доступно для прочтения в оригинале

Я понимаю, что ты будешь изворачиваться и дальше.
Но ты соврала ранее и врёшь сейчас про дословное цитирование.
Доказательство я привёл в сообщении #8898.

Останнє редагування:
Не, ну шо такое! Только всё наладилось и начались кошкокартинки - а вы ОПЯТЬ?!:узі:

Что он сказал мне лично, повторять уже не буду ибо зайку за это уже наказали.
Сиванми, колись, а кто у тебя модератором по вызову работает? Кого ты зовешь когда тебе отвечают по заслугам?

PigSticker ты просто не знаешь, что такое цитата:)

цитата это дословная выдержка из какого-либо текста. в данном случае - из поста зайца:)
И При этом важно, что цитируемый (вставленный) текст однозначно идентифицируется как вставленный.
То есть - нельзя переставлять слова, разрывать предложение меняя его смысл и прочее.

вот цитата зайца. Он утверждает:
цитирую еще раз:

конец предложения. Конец цитаты.

А несколькими постами ранее, причем, до моего появления в теме вообще, тот же заец говорит следующее
снова цитирую, и снова дословно:

все тот же заяц:)
Что он сказал мне лично, повторять уже не буду ибо зайку за это уже наказали.

дык как же так,PigSticker, кто врет? Зайка - который сначала обзывает всех, кому не нужна идея - быдлом и тут же, в этой же теме, говорит что "Я никого, никогда не называю быдлом".
Или ты, который в упор не видит этого явного заячьего противоречия в утверждениях:)?

Ещё раз.

Вот это дословное цитирование.

zayec сказав(ла):
Я никого, никогда не называю быдлом. Я иногда применяю это слово в пикировке с теми, кто
пытается его не по уму использовать.

Ты вырываешь одно предложение из цитаты:

zayec сказав(ла):
Я никого, никогда не называю быдлом.

И утаиваешь дальнейшее объяснение:

zayec сказав(ла):
Я иногда применяю это слово в пикировке с теми, кто
пытается его не по уму использовать.

искажая смысл сообщения.

Подленький приёмчик для такого цивилизованного человека, как ты. Не правда ли?
А потом врёшь про дословное цитирование.

Так скоро дойдёт до того, что Пушкин призывал "душить прекрасные порывы"...

Можешь изворачиваться дальше.

Или ты, который в упор не видит этого явного заячьего противоречия в утверждениях:)?

Надеешься вселить разум в Пигстикера? Брось, я уже пытался, там разум не приживается, чахнет. :D

Кстати,sivanmy,но ведь Заяц ясно сказал что не ***** те кто придерживаются какой либо идеи.Он ведь не сказал что это идеи ПР-следовательно приверженцы других идей для него тоже не *****,в том числе и Вы.Это уже не первый раз замечаю за Вами как Вы аккуратно отчекрыживаете часть смысла поста оппонента и подаете его,пост, на тарелочке для обозрения форумчан.А потом предлагаете форумчанам на вкус препарированный пост и рассказываете какой он невкусный.

модераторы работают по правилам раздела, mamadu.
А согласно правилам раздела - за оскорбления личного плана положен горчичник.
Правила решают, кто чего заслуживает. Модераторы следуют правилам, обычно:)
Тебе чтото не понятно?

да мамаду сам еще тот жалобщик модерам:)

• Це лайк!
Реакції: GR_
dav_poltava сказав(ла):
Надеешься вселить разум в Пигстикера? Брось, я уже пытался, там разум не приживается, чахнет.

Это ты когда пытался? Когда в автобан ушёл из-за слабого знания элементарной математики?
Разумный ты наш...

модераторы работают по правилам раздела, mamadu.
А согласно правилам раздела - за оскорбления личного плана положен горчичник.
Правила решают, кто чего заслуживает. Модераторы реализуют заслуженное в соответствии с правилами, обычно
Тебе что то не понятно?
И в очередной раз прикрываясь бла бла своим ушла от ответа!

Назад
Зверху Знизу