Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

.Это уже не первый раз замечаю за Вами как Вы аккуратно отчекрыживаете часть смысла поста оппонента и подаете его,пост, на тарелочке для обозрения форумчан.А потом предлагаете форумчанам на вкус препарированный пост и рассказываете какой он невкусный.
это в ее традициях, она весьма нечестный оппонент. И любит нашкодив, тут же плакаться модераторам. Очень противно с ней общаться! так кого же ты вызываешь на свою защирту, из женского форума кого то?

нашклодив...
или ваш клодив

Та не, я стараюсь не делать бесполезной работы:)
Но если парень сам хочет выглядеть *****ом, переводя с русского на русский уже сказанное - я не могу отказать ему в таком удовольствии:)

Сиванми, меня всегда удивляла оперативность, с которой модераторы тебя защищают. Буквально еще только пост отправишь а уже карточка светит, и при чем это у всех с тобою спорящих! У меня да и у многих есть подозрение что ты клон модератора! Так колись, ты чья или чей клон, какого модератора?

Ты вырываешь одно предложение из цитаты:
о чем вы, я сама лично с Зайцем общалась именно на тему Бы..ла, никакого искажения со стороны Сиванми- не вижу, а вот вам зачем все это бесконечное упрекание-не понятно....

Останнє редагування:
Это ты когда пытался? Когда в автобан ушёл из-за слабого знания элементарной математики?
Разумный ты наш...

"Элементарной математики" :D
У меня хоть есть понятия о чести и достоинстве в отличие от тебя. Я свое слово держу, потому и в бан пошел. А с твоей стороны, учитывая, что репетиторство по математике - твое основное занятие, было некрасиво участвовать в вызове. Для меня школьный курс был уже лет так 25 назад.

Но если парень сам хочет выглядеть *****ом, переводя с русского на русский уже сказанное - я не могу отказать ему в таком удовольствии:)
и у него пока это прекрасно получается:пиво:

А с твоей стороны, учитывая, что репетиторство по математике - твое основное занятие, было некрасиво участвовать в вызове. Для меня школьный курс был уже лет так 25 назад.
ты напомнил мне анекдот про медведя и лося, когда медведь огорчался, мол какого он ****амотный к лосю надпись полез читать!

это в ее традициях, она весьма нечестный оппонент. И любит нашкодив, тут же плакаться модераторам. Очень противно с ней общаться! так кого же ты вызываешь на свою защирту, из женского форума кого то?
ну вот не надо, в этом разделе не нужно кому-либо жаловаться, чтобы забанили за оскорбления(респект модераторам)

ты напомнил мне анекдот про медведя и лося, когда медведь огорчался, мол какого он ****амотный к лосю надпись полез читать!

И? Я не огорчаюсь, Мамаду, но и не вижу повода для "вечной радости" Пигстикера: выиграть спор в решении школьной задачки - это очень весомый аргумент для взрослого человека! :D

А меня всегда удивляла оперативность, с которой вы переходите на оскорбления вместо обсуждения темы
я вас не оскорблял, не надо грязи
не у всех а только у тех, кому воспитание не позволяет в принципе общаться пристойно и нервишки слабые
этим ты признаешь что целенаправленно провоцируешь оппонента
ты бы у меня уже давно в вечном бане сидел за оскорбления
опять голословноые обвинения в твоем оскорблении мною, что за фигня?

А вот тут ты врешь, котик прут:)
задавая вопросы оппоненту я никогда не чекрыжу его пост, я привожу его полностью:) что и было сделано, когда я задала свой вопрос зайцу:)
Можешь посмотреть:)
Действительно-можно же задать вопрос оппоненту -"Вы до сих пор пьете по утрам коньяк ?" , потребовать у него ответить "Да/Нет" и чувствовать себя безукоризненным правдолюбцем.При таком раскладе -никаких претензий.

Заец, это тебе по поводу "написанного" Партией Регионов. И о том, что им и пишут специалисты за деньги. Но регионалы не только не собираются что-либо воплощать, но и вряд ли понимают, что это такое им там понаписывали. %)

Как бы странно это не звучало, но когда пришла команда Януковича, бизнес дал кредит доверия этой команде. Например, с нашей стороны он был дан, потому что индекс инвестиционной привлекательности подрос, когда пришла команда Януковича. Почему это произошло? Потому что мы посмотрели, что программа реформ была классно написана. Там все вопросы, которые волнуют бизнес, были отображены. Сейчас мы понимаем, что их писала просто классная команда специалистов.

Mackenzie…

Да. И нормально, хорошо написала, вопросов там нет. И мы смотрим - все хорошо: дэд-лайны, ответственные стороны, персоналии…

Мы тоже так можем написать.

Да, мы все так можем. Так мы ж понимаем, что у этой власти все возможности были для того, чтобы это реализовать. Почему? Потому что президент, парламент, правительство, все работают в одной связке. По идее. Ну что мешает? Если раньше команды говорили, что нам мешало то, что нет большинства в парламенте, президент не наш, условно говоря, нету связки. То есть все, вроде бы, мешало. Здесь все, вроде бы, нормально. Ну, казалось бы - бери и делай.

И мы ждали, что что-то произойдет. Бизнес все-таки имел какую-то веру в то, что что-то поменяется к лучшему. Но этого не происходило. Вместо того, чтобы реализовывать реформы, которые улучшают ситуацию в нашем государстве, бизнес ощущал то, что я уже сказала: коррупция на любом этапе, фискальный прессинг.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Какой я тебе генацвале, кацо ? Ты что, попутал ? Иди проспись, историк хренов

Почему обращаешься как грузин (кацо), генацвале ? Ты что, попутал ? Иди проспись, историк викепедист хренов.

И? Я не огорчаюсь, Мамаду, но и не вижу повода для "вечной радости" Пигстикера: выиграть спор в решении школьной задачки - это очень весомый аргумент для взрослого человека! :D

Прошу прощения, а можно ссылку на ту дискуссию.

Действительно-можно же задать вопрос оппоненту -"Вы до сих пор пьете по утрам коньяк ?" , потребовать у него ответить "Да/Нет" и чувствовать себя безукоризненным правдолюбцем.При таком раскладе -никаких претензий.
прут - ты зануда:D
И на кой ты влез по постфактуму? Чего, поддерждать зайца захотелось? Так наш заяц - левый, он от всех собак сам отобьется и отгавкается... Так, заяц?
---
кроме того: как бы про черную кошку в темной комнате сам же не советуешь искать. Ну дык и не ищи! Раз советуешь другим...:D
------
Как я думаю, вот тема которая без тебя
скоро умрет: Как повысить уровень жизни всех граждан нашей страны. БФ Попробуешь?;)

бла-бла грузинское.

Совем охамело грузинское кацо.:eek: Кацо, не выебывайся плиз. Тебя тут все имели во все дыхательные и пихательные, вместе с твоим грузинским учебником истории:D

Ты знаешь что такое NS-музыка ?

постойте, а причем здесь конек??? :D

Эт он про лыжи хотел написать, а вышло про один конек.:D

А вообще - это ж надо так долбаться с *****ами и их посипаками!
Я так гляжу, форум удобное место для того, чтобы два, а лучше три *****а чувствовали себя не одиноко. В обычной жизни им тяжело. Никого их политические взгляды и грамотность не интересует. Мнения их не спрашивают, а тут ОГОГО! Можно то затролить, то затупить, то в обиженного закосить.
И только в глубине души знают ****** себе цену. И становится им грустно от пережитых зря годков.
Ну а те, кто не ****** - не будут обижаться, если себя не узнают в этом образе. По типу не *****.:пиво:

Про Зайца я вообще молчу :D
Смена аватарки плохо подействовала на тебя....

Ну а те, кто не ****** - не будут обижаться, если себя не узнают в этом образе. По типу не *****.
Интересный прием-надо запомнить.

Назад
Зверху Знизу