Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

Дело не в авотарке. А в ответе за свои слова. Скажу честно...., всю "войну с зайцем не читал" но последние эпизоды истерики зайца были далеко не в его пользу.:rolleyes:
Та да-ещё не видел такого разъяренного Зайца.Много трудов приложила Сиванми что бы его достать.А ведь Заяц само дружелюбие и весёлость.Но и тему советую прочитать.Есть такое понятие-"подсмысл".Заяц ведь парень простодушный ,но весьма не глупый и четко различает смысл того ,что вложено в речи обращенные к нему. Ну типа фразы -"А скажите ка мне небыдлы...",которая звучит так-"Ну да ,ну да,хи-хи-небыдлы...."
Вот он и ответил со свойственной ему прямотой-"Уважаемая Донна Роза Сиванми-я старый солдат и не знаю слов любви...."
Ведь ответ за свои слова должны держать все участники дискуссии,а не демонстрировать ловкость рук достойных Кио.

Та да-ещё не видел такого разъяренного Зайца.Много трудов приложила Сиванми что бы его достать.А ведь Заяц само дружелюбие и весёлость.Но и тему советую прочитать.Есть такое понятие-"подсмысл".Заяц ведь парень простодушный ,но весьма не глупый и четко различает смысл того ,что вложено в речи обращенные к нему. Ну типа фразы -"А скажите ка мне небыдлы...",которая звучит так-"Ну да ,ну да,хи-хи-небыдлы...."
Вот он и ответил со свойственной ему прямотой-"Уважаемая Донна Роза Сиванми-я старый солдат и не знаю слов любви...."
Ведь ответ за свои слова должны держать все участники дискуссии,а не демонстрировать ловкость рук достойных Кио.

Граница между глупостью и простодушием есть?

Есть такое понятие-"подсмысл".Заяц ведь парень простодушный ,но весьма не глупый и четко различает смысл того ,что вложено в речи обращенные к нему. Ну типа фразы -"А скажите ка мне небыдлы...",которая звучит так-"Ну да ,ну да,хи-хи-небыдлы...."
вот то то и оно, Сиванми , пользуется этим широко, и являясь клоном модератора, быстренько выдает карточку от основного ника. очень непорядочная! Снайпер не зря ее прозвал паучихой. А тут еще один сюрпрайз, Наш мент Знающий (недаром в его постах постоянно сквозит тема о нетрадиционной ориентации) завел себе клона Бумбаришка https://www.kharkovforum.com/member.php?u=341882, никогда бы не подумал, но вдруг они синхронно стали ****ь в личку репами используя одинаковую ненормативную лексику, с одинаковым специфическим написанием некоторых идиом :іржач:
Ну это как ГР когда то прокололся со своим Антисом, так же срал репами одновременно с двух клонов.

тогда поясни моментальную реакцию неизвестного модератора, причем даже тогда, когда ни Фаталекса ни Александра на форуме нет! Неоднократно замечал, что карточка появляется вмиг, хотя у Сиванми провоцирующих нарушений такого же уровня тьма, на нее реакция нулевая? даже треугольник не мигает - никто на кнопку не жал, но после намека Сиванми о наказании - карточка вмиг появляется.

Не груби и карточек не будет

тогда поясни моментальную реакцию неизвестного модератора, причем даже тогда, когда ни Фаталекса ни Александра на форуме нет! Неоднократно замечал, что карточка появляется вмиг, хотя у Сиванми провоцирующих нарушений такого же уровня тьма, на нее реакция нулевая? даже треугольник не мигает - никто на кнопку не жал, но после намека Сиванми о наказании - карточка вмиг появляется.

У тебя аллергия на женщин только в интернете?? :(:(

у меня статус "Невидимый" ...
всё остальное - элементарные совпадения ...

:) У тех, кому нечего по сути ответить на заданный вопрос, всегда будут претензии и к вопрошающему и к самой форме вопроса:)
Учитесь отвечать на любые вопросы по сути, будьте сдержаны и вежливы, и будет вам счастье:)

:рл:

Конек-горбунок сказав(ла):
о чем вы, я сама лично с Зайцем общалась именно на тему Бы..ла, никакого искажения со стороны Сиванми- не вижу, а
вот вам зачем все это бесконечное упрекание-не понятно....

Вы не хотите видеть...
Перечитайте вот эти сообщения повнимательнее:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=26217521&postcount=8898
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=26219460&postcount=8916

Вы не хотите видеть...
Перечитайте вот эти сообщения повнимательнее:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=26217521&postcount=8898
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=26219460&postcount=8916

Да однозначно Сиванми очень непорядочная особь, двулична. Но модераторы на это закрывают глаза!

:) У тех, кому нечего по сути ответить на заданный вопрос, всегда будут претензии и к вопрошающему и к самой форме вопроса:)
Учитесь отвечать на любые вопросы по сути, будьте сдержаны и вежливы, и будет вам счастье:)

Не, ну вот зачем ты их в такой открытой форме ***** послала?
Ведь они же догадываются!:іржач:

Назад
Зверху Знизу