Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

Что бы тебе дышалось лучше, ты вначале внятно и разборчиво ответь на мой пост.https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=26212849&postcount=8812 А там посмотрим какое из тебя рагу делать.
ну..все правильно, Заяц, в чем проблема:перед тем как спорить давайте обговорим критерии спора-тобишь рамки, о чем собственно...
я так понимаю, Знающий-таки знает реальные документы, которые говорят об отходе от главной линии программы Партии Регионов...(я их тоже, к слову сказать, знаю :) )
а вы Заяц, считаете, что они перед тем как издать эти вот документы, должны изменить программу партии???(слово, написанное, они таки - не поменяли, а вот документы, которые прямо противоположны основной линии издали..)
Заяц,вы все еще предлагаете на деньги спорить???

Но только ж вы не способны защитить свои слова и убеждения, вы можете только фуфлометством заниматься. Прежде всего потому, что не уважаете ни себя, ни свое слово. Дешевки.

zayec, во-первых, мы не в беттерской конторе.
Во-вторых, таким тоном разговаривай со своей женой.
В-третьих, со мной у тебя разговор получится лишь тогда, когда ты научишься читать и мыслить, внятно формулировать и спокойно отстаивать свои "убеждения", прекратишь быковать и разбрасываться "дешёвками". Но я прекрасно отдаю себе отчёт в том, что для тебя это невыполнимое условие. Адьос, неадекват.

А при чем тут голосование в ВР. Она обещание сама давала, бкез ВР, значит знала о чем ****ела? Знала, а ответить за обещания слабо?

Низкопробная демагогия. Если ты не понимаешь "при чём здесь голосование в ВР", через которую проводились все решения (с блокированием трибуны ПРУ-депутатами, требующими голосований по той же "социалке"), то хотя бы посмотри действия ЮВТ "тогда" и ПР "сейчас". Простенькую для восприятия табличку я уже постил, но персонально для тебя повторюсь.

Вкладення

• Julia-and-proFFesor-1700.webp
    Julia-and-proFFesor-1700.webp
    245.6 КБ · Перегляди: 53
Низкопробная демагогия. Если ты не понимаешь "при чём здесь голосование в ВР", через которую проводились все решения (с блокированием трибуны ПРУ-депутатами, требующими голосований по той же "социалке"), то хотя бы посмотри действия ЮВТ "тогда" и ПР "сейчас". Простенькую для восприятия табличку я уже постил, но персонально для тебя повторюсь.
смею тебе напомнить что конституционного большинства у ПР и сейчас нет! или я ошибаюсь? И все аналогичные обвинения в сторону ПР конечно не являются уже низкопробной демагогией, потому как в ПР?

ну и нахера вот довели человека , спровоцировали а потом еще и в спину плюнули. Вот твой пост уж точно лишним был

Это судьба всех ПээРовских троллей. И твоя в том числе.:клас:

а можно вам напомнить что декларировали Ющенко и Тимошенко в 2004 году в декабре? И про ющенковские кроки назустрич вы уже забыли? так может вспомним те обещания и назовем сколько из них выполнено?

Да, вот ещё конфетка.
С тех пор так и борется с коррупцией и беспределом чиновников. :іржач:

Вкладення

• ProFFesor1990.webp
    ProFFesor1990.webp
    130.8 КБ · Перегляди: 61
Котэ общается, а мне потом рассказывает.

Может ты хочешь поспорить? А то Поручик слинял с перепугу.
Мало того, что утверждали, Вячко даже и поспорил. Но тоже, дешевкой оказался.
Один ты весь в белом.:D
смею тебе напомнить что конституционного большинства у ПР и сейчас нет! или я ошибаюсь? И все аналогичные обвинения в сторону ПР конечно не являются уже низкопробной демагогией, потому как в ПР?
Большинства конституционного нет- деньги есть на подкуп.

Ааа, какое кошко милое!!!!

Извините, но немного разбавлю...

sivanmy сказав(ла):
вот и не ври, PigSticker, раз знаешь, что это некрасиво.

Не я вру, а ты врёшь.

sivanmy сказав(ла):
Я, между прочим, зайку дословно цитирую, его слова, про кто тут ***** а кто нет

Да-да, дословно цитируешь.

Вот оригинал:

zayec сказав(ла):
Я никого, никогда не называю быдлом. Я иногда применяю это слово в пикировке с теми, кто
пытается его не по уму использовать.

А вот твоё дословное цитирование и выводы:

sivanmy сказав(ла):
zayec сказав(ла):
Я никого, никогда не называю быдлом.

Брехло ты зая. А это что? не твои слова?

zayec сказав(ла):
....Идеи не может поддерживать *****, они не знают, зачем нужны идеи....

И теперь совершенно верно

sivanmy сказав(ла):
А народ уже сам почитает и решит, кто тут кому хамил на самом деле

если, конечно, народ не ленивый...

Назад
Зверху Знизу