ты меня не дразни , у меня интернет безлимитныйУдарим кошкокартинками по мамадизму и PigStickerизму!!!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты меня не дразни , у меня интернет безлимитныйУдарим кошкокартинками по мамадизму и PigStickerизму!!!
denny"s сказав(ла):Ай-я-яй! Хамиш дівчині? Та ще в інтернеті? Дуже героїчно, заєць, дуже ...

а я думаю так, плохой человек-воспитает -плохую собаку, которая и его, только в свое время, укусит...и плохой человек-воспитает плохого кота, которому все будет безразлично, однако и любви от этого кота-тоже не дождешься...А вот кошки...не.

напугал ежа голой жопой, интернет безлимитный это хорошо, тебе бы еще интеллект такой же, цены б не былоты меня не дразни , у меня интернет безлимитный
sivanmy сказав(ла):да, дословно
Сначала заячье утверждение, что он никогда никого быдлом не называет. А потом прямые цитаты зайца, в которых он быдлом называет и всех тех, кто не разделяет какую то там идеологию, и на личности переходит, и оскорблениями бросается.
И все, прошу заметить - прямые цитаты зайца
Только то, что он сам сказал
та ну...они когда маленькие-такие беззащитные и откровенные, тут многое зависит от терпения человека наверное, я вот не могу сказать, что мой кот меня воспитывает, у него ко мне скорее братское отношение, хотя могу ошибаться-ему еще нет года, возможно все в передино вот в вопросе с кошками..еще неясно, кто кого воспитывает![]()

hint сказав(ла):Ударим кошкокартинками по мамадизму и PigStickerизму!!!
напугал ежа голой жопой, интернет безлимитный это хорошо, тебе бы еще интеллект такой же, цены б не было
sivanmy сказав(ла):Наоборот, PigSticker, и мысль оппонента и его реальные действия и его реальные слова, я привела в своем посте дословно
И спросила, а готов ли оппонент отвечать за им же сказанное
Оппонент оказался неготов. За свои же слова в своих постах - отвечать не стал.
НО ты видимо лучше этого вот оппонента знаешь, что он сказать то хотел, раз пытаешься переводить мне с русского на русский, то что и так всем доступно для прочтения в оригинале
Сиванми, колись, а кто у тебя модератором по вызову работает? Кого ты зовешь когда тебе отвечают по заслугам?Что он сказал мне лично, повторять уже не буду ибо зайку за это уже наказали.
PigSticker ты просто не знаешь, что такое цитата
цитата это дословная выдержка из какого-либо текста. в данном случае - из поста зайца
И При этом важно, что цитируемый (вставленный) текст однозначно идентифицируется как вставленный.
То есть - нельзя переставлять слова, разрывать предложение меняя его смысл и прочее.
вот цитата зайца. Он утверждает:
цитирую еще раз:
конец предложения. Конец цитаты.
А несколькими постами ранее, причем, до моего появления в теме вообще, тот же заец говорит следующее
снова цитирую, и снова дословно:
все тот же заяц
Что он сказал мне лично, повторять уже не буду ибо зайку за это уже наказали.
дык как же так,PigSticker, кто врет? Зайка - который сначала обзывает всех, кому не нужна идея - быдлом и тут же, в этой же теме, говорит что "Я никого, никогда не называю быдлом".
Или ты, который в упор не видит этого явного заячьего противоречия в утверждениях?
zayec сказав(ла):Я никого, никогда не называю быдлом. Я иногда применяю это слово в пикировке с теми, кто
пытается его не по уму использовать.
zayec сказав(ла):Я никого, никогда не называю быдлом.
zayec сказав(ла):Я иногда применяю это слово в пикировке с теми, кто
пытается его не по уму использовать.
Или ты, который в упор не видит этого явного заячьего противоречия в утверждениях?

модераторы работают по правилам раздела, mamadu.
А согласно правилам раздела - за оскорбления личного плана положен горчичник.
Правила решают, кто чего заслуживает. Модераторы следуют правилам, обычно
Тебе чтото не понятно?

dav_poltava сказав(ла):Надеешься вселить разум в Пигстикера? Брось, я уже пытался, там разум не приживается, чахнет.
И в очередной раз прикрываясь бла бла своим ушла от ответа!модераторы работают по правилам раздела, mamadu.
А согласно правилам раздела - за оскорбления личного плана положен горчичник.
Правила решают, кто чего заслуживает. Модераторы реализуют заслуженное в соответствии с правилами, обычно
Тебе что то не понятно?
ага, почти как лепшик!да мамаду сам еще тот жалобщик модерам