Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

Нічого. Але хто такий "Денис"? :eek: Ім"я? Чиє? Явно не моє. Нік? Чий? Також не мій.

Денис - это транслитерация Вашего ника, хотите Вы этого или нет ...
Вы же не называете меня fatalex ... Вы пишете фаталекс ... я что - обижаюсь и штрафую?

А писать слово "*****" это нарушение?
Ну а кто он раз подобное пишет? И заметь, ничего конкретного.:)
если это единичный фекальный вброс - нарушение, если ты его следом назовёшь "*****ом" - два нарушения ...
*****ом я его назвал в Жалобе. Надеюсь что на посты в Жалобе это не есть нарушение Правил.Как и без конкретки в Кулуарах.

1) ну давайте решим наши противоречия ...
я вроде пока на все вопросы отвечаю, не?
отвечу и на Ваши ...
еще раз, вы вчера утверждали, что в определеннй момент(схватки-ругани на форуме) вы выносите предупреждения-разного хар-ра(т.е или временный бан, или желтая/красная..)-правильно??
ну а сегодня вы всех пожурили тем, что мол нет жесткого модерирования в ответ на то, что форумчанин упрекнул вас в том, что вы во многих случаях не видите этой самой ругани, а карточки выносите постфактум...(по-моему противоречие)

fatalex, насколько я помню, я вас за все 3 полученные от вас карточки - вас не терзала:)
Я с пониманием отношусь к вашим модераторским слабостям:)
У меня не было и нет желания выяснять, чем вам не угодило цитирование Высоцкого,размещение темы в политике а не в новостном, и недавнее мудератор в адрес того, кто выдал горчичник с угрозами за пост месячной давности да еще за банальный ютубовский ролик:)

так зачем же Вы тогда их перечисляете? :D

Вы почему то решили, что у вас так весь модерский состав поступает, раз посчитали, что мой пост оскорбляет весь модераторский состав:D
До этого вашего горчичника я полагала, что модераторам то как раз такое модерирование не свойственно.
И подобное исключение из правил...
Но ваша реакция меня несколько удивила...
Неужели - весь модераторский состав, fatalex?
Да быть того не может:)

ну вообще-то на тот момент Вы оскорбили владельца форума ... ;)
и да, я уже написал - оскорбление модераторов я штрафую ... обжалуйте их действия законным путём, а не оскорблениями ...

fatalex, вообще то, если вы видите явную несправедливость - должны реагировать как бы...мне казалось, что именно это и называется работой модератора.

как реагировать в данном случае - забанить владельца форума? :D

У нас не осталось других воможностей отстаивать свои права в разделе. С завтрашнего дня выходим на митинг, объявляем голодовку и идем на бриффинг в американском посольстве на тему "Свобода в Украине под прицелом".

В правилах не сказанно, что если тебе вдруг что-то покажется.

Гы! Помнится, ему показалось, что я обозвал модераторов "человекообразными особями", хотя в моей мессаге к Торьке речь шла исключительно о котах. :іржач::іржач::іржач:
Но пингвин остался "непокобелим" и глух к призывам к здравому смыслу. После того случая я громко ржу смехом каждый раз, когда он что-то начинает лепить про комплексы. :D

У нас не осталось других воможностей отстаивать свои права в разделе. С завтрашнего дня выходим на митинг, объявляем голодовку и идем на бриффинг в американском посольстве на тему "Свобода в Украине под прицелом".
Ох и ****ун же ты знатный.:D
Гы! Помнится, ему показалось, что я обозвал модераторов "человекообразными особями",
да это ***ня- меня некто Алекс сразу забанил за "кровавую модерню" аргументировав тем, что какой то ***** из модераторов на это обиделся.

Ну а кто он раз подобное пишет? И заметь, ничего конкретного.:) *****ом я его назвал в Жалобе. Надеюсь что на посты в Жалобе это не есть нарушение Правил.Как и без конкретки в Кулуарах.

гм ... формально Жалоба - это всего лишь пост в спецразделе ...
и формально этот пост также должен быть в рамках правил форума ... ;)
понятно, что на это можно "забить" и как правило, так и происходит ...
но иногда, если честно, достаёт ... не искушайте ... :)

еще раз, вы вчера утверждали, что в определеннй момент(схватки-ругани на форуме) вы выносите предупреждения-разного хар-ра(т.е или временный бан, или желтая/красная..)-правильно??

временный бан - исключительная мера, почти никогда не пользую ...
по одной-две карточке участникам срача, либо по карточке за одиночные посты-нарушения ... красная или жёлтая карточка - "рецидивист" или новичок, степень тяжести нарушения и прочее ...

ну а сегодня вы всех пожурили тем, что мол нет жесткого модерирования в ответ на то, что форумчанин упрекнул вас в том, что вы во многих случаях не видите этой самой ругани, а карточки выносите постфактум...(по-моему противоречие)

считаете, что я скучаю по жёсткому модерированию?
зря ... при нём работы по форуму только больше ... и недовольных значительно больше, чем довольных ...

к тому ж у каждого своя граница "ругани" ... у Вас своя, у GR_ - своя, у меня - своя ... понятно, что я пользуюсь своей "границей" ...

Ох и ****ун же ты знатный.:D да это ***ня- меня некто Алекс сразу забанил за "кровавую модерню" аргументировав тем, что какой то ***** из модераторов на это обиделся.

Тише. Форум от таких сейчас чистят. Еще попадешь по твоей наводке на цугундер.:D

считаете, что я скучаю по жёсткому модерированию?
зря ... при нём работы по форуму только больше ... и недовольных значительно больше, чем довольных ...
к тому ж у каждого своя граница "ругани" ... у Вас своя, у GR_ - своя, у меня - своя ... понятно, что я пользуюсь своей "границей" ...
расскажите, если это возможно, а как назначается модератор на ХФ??
(тоесть как вы попали в модераторы??)

Фаталекс, а чего вы собственно добиваетесь? Ну был уже прецедент год назад, когда свалила основная масса народа из Политики "благодаря" умелому модерированию в одну сторону. И шо? Слетел кто-то из модеров как пробка из бутылки - вот и весь результат. Нужно повторить? Шоб вы остались тут с единомышленниками и ******и без устали? Так вы скучать начинаете как показывает практика на третий день ;)

Гы! Помнится, ему показалось, что я обозвал модераторов "человекообразными особями", хотя в моей мессаге к Торьке речь шла исключительно о котах. :іржач::іржач::іржач:
Но пингвин остался "непокобелим" и глух к призывам к здравому смыслу. После того случая я громко ржу смехом каждый раз, когда он что-то начинает лепить про комплексы. :D

что интересно, не только я "остался непоколебим" ...
а и остальные модеры, когда решиали коллегиально ...
кстати, за своим громким ржанием ты так и не ответил на мой вопрос ...

Быть честным. И если не исправить, то хотя бы не оправдывать явную несправедливость, fatalex.

Оказывается, есть люди, которым это так трудно сделать даже в такой мелочи...даже в виртуальной жизни:(

ну покажите мне, плз, где я её оправдываю ...
Вы меня ещё вчера спрашивали - какое моё мнение? я Вам ответил тогда же, вчера ... Вы ответ читали? походу нет, потому как откуда опять претензии ко мне и к вселенской справедливости?

Народ, я понимаю, что Вас поперло, но напоминаю, Поручеку штраф впаял Димокс, а не модер.

Чет Вы увлеклись.

А как же ***ть лев, которому не докладывают мяса???

шепотом

а у нас в зоопарке льву мяса не докладывают.

ты на вопрос ответишь или так и будешь ёрзать?

Батенька, вы видели мой пост, где я сказал, что сделал скриншот того, как нарушения отображаются в моём профиле? :D
А про "искажение" ника РН55 (напомню, я к нему обратился "ПиАш") после того, как сабж сам говорил, что его ник навеян соображениями кислотно-щелочного баланса (в рекламе на TV "рН" так и называют "ПиАш"), ты можешь ещё много-много раз вопрошать: "Искажение??? Нарушение??? Было или не было???" :іржач::іржач::іржач:

Ыыыы!!! Где там окно?
Опять "Гранаты у него неправильной системы!" ©

...в Новостях ... какие тут претензии?
Новости - фактически чёрная Политика, я туда не хожу ...

Сегодня прям вечер саморазоблачений. Сначала я не решаю тут ничего, сорри..., теперь откровение про игнорирование должностных обязанностей. :rolleyes:

Список модераторов раздела "Новости":

evgu, Август, CCUMC, Tanka, Coup de grace, Александр 1-й, fatalex, Renegade, Immortal Kosha, regby

:рл:

Назад
Зверху Знизу