3000 грн на місяць

Кулуары

Нічого. Але хто такий "Денис"? :eek: Ім"я? Чиє? Явно не моє. Нік? Чий? Також не мій.

Денис - это транслитерация Вашего ника, хотите Вы этого или нет ...
Вы же не называете меня fatalex ... Вы пишете фаталекс ... я что - обижаюсь и штрафую?

А писать слово "пидор" это нарушение?
Ну а кто он раз подобное пишет? И заметь, ничего конкретного.:)
если это единичный фекальный вброс - нарушение, если ты его следом назовёшь "пидаром" - два нарушения ...
Пидаром я его назвал в Жалобе. Надеюсь что на посты в Жалобе это не есть нарушение Правил.Как и без конкретки в Кулуарах.

1) ну давайте решим наши противоречия ...
я вроде пока на все вопросы отвечаю, не?
отвечу и на Ваши ...
еще раз, вы вчера утверждали, что в определеннй момент(схватки-ругани на форуме) вы выносите предупреждения-разного хар-ра(т.е или временный бан, или желтая/красная..)-правильно??
ну а сегодня вы всех пожурили тем, что мол нет жесткого модерирования в ответ на то, что форумчанин упрекнул вас в том, что вы во многих случаях не видите этой самой ругани, а карточки выносите постфактум...(по-моему противоречие)

fatalex, насколько я помню, я вас за все 3 полученные от вас карточки - вас не терзала:)
Я с пониманием отношусь к вашим модераторским слабостям:)
У меня не было и нет желания выяснять, чем вам не угодило цитирование Высоцкого,размещение темы в политике а не в новостном, и недавнее мудератор в адрес того, кто выдал горчичник с угрозами за пост месячной давности да еще за банальный ютубовский ролик:)

так зачем же Вы тогда их перечисляете? :D

Вы почему то решили, что у вас так весь модерский состав поступает, раз посчитали, что мой пост оскорбляет весь модераторский состав:D
До этого вашего горчичника я полагала, что модераторам то как раз такое модерирование не свойственно.
И подобное исключение из правил...
Но ваша реакция меня несколько удивила...
Неужели - весь модераторский состав, fatalex?
Да быть того не может:)

ну вообще-то на тот момент Вы оскорбили владельца форума ... ;)
и да, я уже написал - оскорбление модераторов я штрафую ... обжалуйте их действия законным путём, а не оскорблениями ...

fatalex, вообще то, если вы видите явную несправедливость - должны реагировать как бы...мне казалось, что именно это и называется работой модератора.

как реагировать в данном случае - забанить владельца форума? :D

У нас не осталось других воможностей отстаивать свои права в разделе. С завтрашнего дня выходим на митинг, объявляем голодовку и идем на бриффинг в американском посольстве на тему "Свобода в Украине под прицелом".

В правилах не сказанно, что если тебе вдруг что-то покажется.

Гы! Помнится, ему показалось, что я обозвал модераторов "человекообразными особями", хотя в моей мессаге к Торьке речь шла исключительно о котах. :іржач::іржач::іржач:
Но пингвин остался "непокобелим" и глух к призывам к здравому смыслу. После того случая я громко ржу смехом каждый раз, когда он что-то начинает лепить про комплексы. :D

У нас не осталось других воможностей отстаивать свои права в разделе. С завтрашнего дня выходим на митинг, объявляем голодовку и идем на бриффинг в американском посольстве на тему "Свобода в Украине под прицелом".
Ох и пиздун же ты знатный.:D
Гы! Помнится, ему показалось, что я обозвал модераторов "человекообразными особями",
да это хуйня- меня некто Алекс сразу забанил за "кровавую модерню" аргументировав тем, что какой то пидор из модераторов на это обиделся.

Ну а кто он раз подобное пишет? И заметь, ничего конкретного.:) Пидаром я его назвал в Жалобе. Надеюсь что на посты в Жалобе это не есть нарушение Правил.Как и без конкретки в Кулуарах.

гм ... формально Жалоба - это всего лишь пост в спецразделе ...
и формально этот пост также должен быть в рамках правил форума ... ;)
понятно, что на это можно "забить" и как правило, так и происходит ...
но иногда, если честно, достаёт ... не искушайте ... :)

еще раз, вы вчера утверждали, что в определеннй момент(схватки-ругани на форуме) вы выносите предупреждения-разного хар-ра(т.е или временный бан, или желтая/красная..)-правильно??

временный бан - исключительная мера, почти никогда не пользую ...
по одной-две карточке участникам срача, либо по карточке за одиночные посты-нарушения ... красная или жёлтая карточка - "рецидивист" или новичок, степень тяжести нарушения и прочее ...

ну а сегодня вы всех пожурили тем, что мол нет жесткого модерирования в ответ на то, что форумчанин упрекнул вас в том, что вы во многих случаях не видите этой самой ругани, а карточки выносите постфактум...(по-моему противоречие)

считаете, что я скучаю по жёсткому модерированию?
зря ... при нём работы по форуму только больше ... и недовольных значительно больше, чем довольных ...

к тому ж у каждого своя граница "ругани" ... у Вас своя, у GR_ - своя, у меня - своя ... понятно, что я пользуюсь своей "границей" ...

Ох и пиздун же ты знатный.:D да это хуйня- меня некто Алекс сразу забанил за "кровавую модерню" аргументировав тем, что какой то пидор из модераторов на это обиделся.

Тише. Форум от таких сейчас чистят. Еще попадешь по твоей наводке на цугундер.:D

считаете, что я скучаю по жёсткому модерированию?
зря ... при нём работы по форуму только больше ... и недовольных значительно больше, чем довольных ...
к тому ж у каждого своя граница "ругани" ... у Вас своя, у GR_ - своя, у меня - своя ... понятно, что я пользуюсь своей "границей" ...
расскажите, если это возможно, а как назначается модератор на ХФ??
(тоесть как вы попали в модераторы??)

Фаталекс, а чего вы собственно добиваетесь? Ну был уже прецедент год назад, когда свалила основная масса народа из Политики "благодаря" умелому модерированию в одну сторону. И шо? Слетел кто-то из модеров как пробка из бутылки - вот и весь результат. Нужно повторить? Шоб вы остались тут с единомышленниками и дрочили без устали? Так вы скучать начинаете как показывает практика на третий день ;)

Гы! Помнится, ему показалось, что я обозвал модераторов "человекообразными особями", хотя в моей мессаге к Торьке речь шла исключительно о котах. :іржач::іржач::іржач:
Но пингвин остался "непокобелим" и глух к призывам к здравому смыслу. После того случая я громко ржу смехом каждый раз, когда он что-то начинает лепить про комплексы. :D

что интересно, не только я "остался непоколебим" ...
а и остальные модеры, когда решиали коллегиально ...
кстати, за своим громким ржанием ты так и не ответил на мой вопрос ...

Быть честным. И если не исправить, то хотя бы не оправдывать явную несправедливость, fatalex.

Оказывается, есть люди, которым это так трудно сделать даже в такой мелочи...даже в виртуальной жизни:(

ну покажите мне, плз, где я её оправдываю ...
Вы меня ещё вчера спрашивали - какое моё мнение? я Вам ответил тогда же, вчера ... Вы ответ читали? походу нет, потому как откуда опять претензии ко мне и к вселенской справедливости?

Народ, я понимаю, что Вас поперло, но напоминаю, Поручеку штраф впаял Димокс, а не модер.

Чет Вы увлеклись.

А как же блять лев, которому не докладывают мяса???

шепотом

а у нас в зоопарке льву мяса не докладывают.

ты на вопрос ответишь или так и будешь ёрзать?

Батенька, вы видели мой пост, где я сказал, что сделал скриншот того, как нарушения отображаются в моём профиле? :D
А про "искажение" ника РН55 (напомню, я к нему обратился "ПиАш") после того, как сабж сам говорил, что его ник навеян соображениями кислотно-щелочного баланса (в рекламе на TV "рН" так и называют "ПиАш"), ты можешь ещё много-много раз вопрошать: "Искажение??? Нарушение??? Было или не было???" :іржач::іржач::іржач:

Ыыыы!!! Где там окно?
Опять "Гранаты у него неправильной системы!" ©

...в Новостях ... какие тут претензии?
Новости - фактически чёрная Политика, я туда не хожу ...

Сегодня прям вечер саморазоблачений. Сначала я не решаю тут ничего, сорри..., теперь откровение про игнорирование должностных обязанностей. :rolleyes:

Список модераторов раздела "Новости":

evgu, Август, CCUMC, Tanka, Coup de grace, Александр 1-й, fatalex, Renegade, Immortal Kosha, regby

:рл:

Назад
Зверху Знизу