Кулуары

замечательно, а как происходил отбор активных пользователей политики???(просто интересно технически, и что если человек-в основном читает, иногда отписывается...эт я о себе, мало ли на будущее пригодится)
А кого еще тогда выбрали??..Так значит, Тори должна была быть модератором???

1) отписывающихся;
2) она и была какое-то время, пока результаты голосовалки не пересмотрели ... вторым модератором на тот момент стал Вячко ...
потом в модераторы произвели Александра 1-го, учитывая, что он был активный участник Политики, я его пригласил в раздел, он согласился ...

1) отписывающихся;
2) она и была какое-то время, пока результаты голосовалки не пересмотрели ... вторым модератором стал Вячко ...
ага..понятно, тоесть если бы я проголосовала тогда, то мой голос был бы засчитан..(а почему пересмотрели результаты, Тори кого-то не устраивала??)

Риторика,***ть, как у Славика. Но тот сам хам еще тот.

Герман, на себя сперва посмотрите. Эк вас заклинило

ага..понятно, тоесть если бы я проголосовала тогда, то мой голос был бы засчитан..(а почему пересмотрели результаты, Тори кого-то не устраивала??)

за неё голосовали из других разделов

практика показывает, что с приходом разных модераторов штрафники остаются те же самые ... как бы убеждает, что дело не в модераторах вовсе ... цель у Вас тут - оскорбить оппонента, а не общаться нормально ... потому и штрафы и "я думал, что правила это позволяют" ... то, что не прописано явно в правилах, будет выполняться неявно ... да, оппоненты тоже себе позволяют, и поверьте, так же регулярно ходят в баню, и также потом предъявляют разборки - а почему я в бане, а он остался ...

а ваша цель (пардон, даже миссия) - быть цензором, благородным и справедливым. может, даже Робин Гудом. корона головушку-то не жмет? право же, противно от того, скоко высокомерия в этом нравоучительном посте. власть портит человека. любого. даже такая мизерная и эфемерная, как у вас. хотя я не знаю, было ли что портить. а так смешно, да. забавно. цирк. нравицца быть клоуном?

Всех устраивала. Просто Фаталекс устроил истерику в Вопросах, что выборы нечестные.... Помним, помним...
а ваша цель (пардон, даже миссия) - быть цензором, благородным и справедливым. может, даже Робин Гудом. корона головушку-то не жмет? право же, противно от того, скоко высокомерия в этом нравоучительном посте. власть портит человека. любого. даже такая мизерная и эфемерная, как у вас. хотя я не знаю, было ли что портить. а так смешно, да. забавно. цирк. нравицца быть клоуном?

ППКС!:пиво:

сорри, но я же написал причины ...
зачем мне писать то же самое заново?
прочитайте внимательнее, плз ...

каждый видит то, что хочет видеть ...
Вы хотите видеть в моём посте высокомерие ... :незнаю:
почему я должен отвечать за Ваши мысли? :confused:

Вы считаете, что изложенное мнение - это исключительно моё мнение?
аналогичная ситуация была в Авто, когда народ "уходил" с ХФ ещё с год назад так ... и сейчас, когда был забанен АНАРХИСТ и была ситуация с модератором Олимпус ... так же пошли разборки основных троллей, возмущённых модерацией, и модераторов с админами ... эта же фраза звучала и там, я всего лишь с ней согласен, поскольку вижу то же самое в этом разделе ... штрафы получают в основной массе своей одни и те же люди, причём от разных модераторов ... Вам не нравится вывод, который я озвучил? от этого он не становится несущественным ... меньше эмоций, плз, больше логики ...

да, забыла написать - можете не отвечать, хоть уже и ответили. не интересно...

Передёргиваете, Фаталекс, передёргиваете.

да, забыла написать - можете не отвечать, хоть уже и ответили. не интересно...

а, Вы просто с трибуны покричать?
тогда уступите место следующему, видите, как рвётся?
:D

Передёргиваете, Фаталекс, передёргиваете.

привет ... тяжёлая артиллерия подтянулась ...
давно не заходил ... )))

А шо там в авто было? Я пропустил что-то?

я откуда знаю, пропустил ты или ******иваешься?

в определённый момент был забанен АНАРХИСТ пожизненно, после этого Олимпус кинул себя с голосовалкой "или я/или Берколь" и проиграл ... позже АНАРХИСТА "пожалели", реабилитировав, он с радости такой затроллил Алекса и модсостав в спорах с Димоксом до того, что трое модеров ушли сразу, один чуть позже ... тогда все эти разборки и были - и в Модерфлуде, и в Вопросах, и в Авто ...

если пропустил, сочувствую ... тебе бы понравилось ...
но моей со стороны - пакостное зрелище ...

Микеле дуркуе

я откуда знаю, пропустил ты или ******иваешься?

в определённый момент был забанен АНАРХИСТ пожизненно, после этого Олимпус кинул себя с голосовалкой "или я/или Берколь" и проиграл ... позже АНАРХИСТА "пожалели", реабилитировав, он с радости такой затроллил Алекса и модсостав в спорах с Димоксом до того, что трое модеров ушли сразу, один чуть позже ... тогда все эти разборки и были - и в Модерфлуде, и в Вопросах, и в Авто ...

если пропустил, сочувствую ... тебе бы понравилось ...
но моей со стороны - пакостное зрелище ...

Это я пропустил.
Зато, я там похоронил одного модера - Чуму. Он правда, снова возник под другим ником, но заходить не торопится. Я слежу за ситуацией.

Это я действительно пропустил.

Это я пропустил.
Зато, я там похоронил одного модера - Чуму. Он правда, снова возник под другим ником, но заходить не торопится. Я слежу за ситуацией.

CHUMA был один из тех, кто "написал заяву об уходе", но его Димокс "не ушёл". Так что, я думаю, его выходка во многом была спровоцирована не тобой, а желанием "уйти" ... Он весьма адекватный чел, такая выходка не могла быть просто так ... Думаю, что он просто не оставил администрации выхода, кроме как забанить его (кстати, по собственному ;) , а не по твоему), что и реализовал ...

CHUMA был один из тех, кто "написал заяву об уходе", но его Димокс "не ушёл". Так что, я думаю, его выходка во многом была спровоцирована не тобой, а желанием "уйти" ... Он весьма адекватный чел, такая выходка не могла быть просто так ... Думаю, что он просто не оставил администрации выхода, кроме как забанить его (кстати, по собственному ;) , а не по твоему), что и реализовал ...

Не, ты не в курсе. Это уже другая история. Это было позже. Этот, по твоим словам, адекватный человек заходил под клоном на форум, и гадил. А я его разоблачил. Алексу ничего не оставалось, как его убрать.
Как он гадил, могу показать, у меня все скрины есть. У тебя ************ встанут, и ты уже не будешь его называть адекватным.

Не, ты не в курсе. Это уже другая история. Это было позже. Этот, по твоим словам, адекватный человек заходил под клоном на форум, и гадил. А я его разоблачил. Алексу ничего не оставалось, как его убрать.
Как он гадил, могу показать, у меня все скрины есть. У тебя ************ встанут, и ты уже не будешь его называть адекватным.

да я видел, я в Авто захожу, не пишу только ничего ...
и случилось это именно тогда, когда он добивался снятия с себя модерства ...
или он реально дурканул, или выбрал настолько неудачный способ ... я не знаю ...
но я в курсе того, о чём ты мне говоришь ...

да я видел, я в Авто захожу, не пишу только ничего ...
и случилось это именно тогда, когда он добивался снятия с себя модерства ...
или он реально дурканул, или выбрал настолько неудачный способ ... я не знаю ...
но я в курсе того, о чём ты мне говоришь ...

Это было намного позже. Неделя, как минимум. И это он не способ такой выбрал, это он такой и есть. Гнида.

категоричность твоих суждений со временем не меняется ... :(

Я вижу то, что вижу. Двух мнений быть не может. Зайти под клоном на форум, и предлагать девушкам, которые тебе ничего не сделали, поводить х...м по губам, это надо быть очень адекватным.

Назад
Зверху Знизу