Кулуары

:увага:орнитологии
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это была лишь опечатка. :rolleyes:

(тоесть как вы попали в модераторы??)

Оооо, Викуль, это удар ниже пояса... :rolleyes:

Ну а кто он раз подобное пишет? И заметь, ничего конкретного.:) *****ом я его назвал в Жалобе. Надеюсь что на посты в Жалобе это не есть нарушение Правил.Как и без конкретки в Кулуарах.

Ха-ха-ха, мне как-то впаяли бан за "троллизм модераторского состава", когда я слишком уж язвительно обращался к модерам, чтоб они заметили повторяющееся нарушение. :іржач:

Ха-ха-ха, мне как-то впаяли бан за "троллизм модераторского состава", когда я слишком уж язвительно обращался к модерам, чтоб они заметили повторяющееся нарушение. :іржач:
***ть, кругом царей много развелось. Лни наверное берут пример с Януковича? Так тот плохо кончит.

Батенька, вы видели мой пост, где я сказал, что сделал скриншот того, как нарушения отображаются в моём профиле? :D
А про "искажение" ника РН55 (напомню, я к нему обратился "ПиАш") после того, как сабж сам говорил, что его ник навеян соображениями кислотно-щелочного баланса (в рекламе на TV "рН" так и называют "ПиАш"), ты можешь ещё много-много раз вопрошать: "Искажение??? Нарушение??? Было или не было???" :іржач::іржач::іржач:

Ыыыы!!! Где там окно?
Опять "Гранаты у него неправильной системы!" ©

в пятый раз повторяю ...
ты на простой вопрос можешь ответить?
варианты ответа на тот вопрос: "да", "нет" ...

Сегодня прям вечер саморазоблачений. Сначала я не решаю тут ничего, сорри..., теперь откровение про игнорирование должностных обязанностей. :rolleyes:

а что тебя тут удивляет?
это ни для кого из модеров и админов не секрет ...
и почему тебя например не удивляет то, что разговоры здесь веду я один? а написано модеров в Политике аж вон сколько?
ты что думаешь, что написано, то и есть? так это далеко не так ...
как в ситуации с дровами, забором и надписью ...

ой, это Вам Поручик Еблонский расскажет ...
он красочно умеет это делать ...
попросите его, я думаю, он с радостью Вам поможет ...
это что???? (вы извините, но здесь на ХФ есть такое понятие как слив..и по-моему это он)
Странный совет...Ну я думаю, что сама справлюсь в разговоре с вами..
Или это тайна??(так бы сразу и написали..):(

Однако, как вы серьезно относитесь к форумским заморочкам.
Это ж как в реале - абсолютной справедливости нет.
И к людЯм надо тоньше относиться. Есть масса эвфемизмов и конструкций, формально не нарушающих правила, для альтернативно одаренных личностей . Это ж политес, бл...я...дь. (Матюкаться жаль, запретили).

DIMM1971, я просто отвечаю на вопросы ...
чего я добиваюсь? да ничего ... это же у Вас ко мне вопросы, а не у меня к Вам ... или мне надо тупо отмолчаться? дык это запросто ... :D

и кстати, DIMM, а откуда фраза "чтобы вы остались тут с единомышленниками"? закончите мысль не в сторону "*******", плз, а в сторону "кого я тут целенаправленно баню и защищаю" ... вот Мартин Ко, к примеру, недоволен тем, что проиграл по штрафам Знающему, это мой единомышленник или как? я свой пример привёл - приведите же свои примеры предвзятости ...
Ну, к примеру мине интересно когда модераторский состав выдает баллы Поручику иногда за мессаги месячной давности, при этом игнорируя хамское поведение его оппонентов. Я уже приводил пример с собой любимым - 7рау меня оскорблял прямым текстом, я отправил на Ваше Величество тонну жалоб - никакой реакции. Пришлось хаму отвечать самостоятельно. Через сутки зайдя на форум я с удивлением обнаружил бан по результатам моих ответов мудаку. Я уже промолчу когда невинные вопросы относительно предупреждения сопровождались 4 баллами с формулировкой "за комментарий действия модератора". Не дохуя ли вы тут о себе возомнили, мальчики?

Забили мамонта- мамонт уже плетет всякую херню.Лучше бы просто умер.

:увага:ничего смешного, я задала человеку на самом деле серьезный вопрос..кстати..жду ответа

Так он уже слился (тыц сюда). :незнаю:

Ему ж интереснее спрашивать меня про былые нарушения. Раз за разом. Через равные промежутки времени. Как таксист-пакистанец (?) в фильме "Быстрые перемены" (Quick Change) раз за разом спрашивал, куда везти беглецов. :іржач:

Правда, когда ему удобно, он вспоминает об обнулении нарушений.
Но то ж такое дело, скажи? :D

Однако, как вы серьезно относитесь к форумским заморочкам.
Это ж как в реале - абсолютной справедливости нет.
И к людЯм надо тоньше относиться. Есть масса эвфемизмов и конструкций, формально не нарушающих правила, для альтернативно одаренных личностей . Это ж политес, бл...я...дь. (Матюкаться жаль, запретили).

для "красного словца" не запретили ...

Ну, к примеру мине интересно когда модераторский состав выдает баллы Поручику иногда за мессаги месячной давности, при этом игнорируя хамское поведение его оппонентов.

1) Поручик сам изрядный хам, и так не особо получает карточек, почему претензий нет к нему, например? "однополчанин"? ну так что же - своих прощаем?;

2) :рл: не модераторский состав - уже объяснил, и не иногда, а вообще - единожды, чему тут посвящён "плач Ярославны" уже вторые сутки ...

Я уже приводил пример с собой любимым - 7рау меня оскорблял прямым текстом, я отправил на Ваше Величество тонну жалоб - никакой реакции. Пришлось хаму отвечать самостоятельно. Через сутки зайдя на форум я с удивлением обнаружил бан по результатам моих ответов мудаку. Я уже промолчу когда невинные вопросы относительно предупреждения сопровождались 4 баллами с формулировкой "за комментарий действия модератора".

просмотрел Ваш профиль (доступен последний год), таких нарушений нет ... возможно более старые нарушения, ничего сказать не могу ...

Не дохуя ли вы тут о себе возомнили, мальчики?

думаю, что нет ...
DIMM1971, тот же вопрос ...

это что???? (вы извините, но здесь на ХФ есть такое понятие как слив..и по-моему это он)
Странный совет...Ну я думаю, что сама справлюсь в разговоре с вами..
Или это тайна??(так бы сразу и написали..):(

да нет, это не тайна ...
просто есть две версии случившегося:
1) fatalex - *****;
2) fatalex - нормальный ... :)

по понятной причине, я придерживаюсь второй версии ... :D
её и изложу ...

в определённый момент ушёл Wild, потом ушёл olku, раздел с полгода не модерировался, остальные прикреплённые модераторы за исключением Августа в раздел практически не заходили ... начиная с определённого момента поступило предложение выбрать себе пару модераторов, на тот момент администрация лояльно отнеслась к идее выборов. было предложено несколько человек, согласившиеся написали свои заявки и предложения. была открыта голосовалка, по условиям которой принимать участие в ней могли только активные участники Политики. в ходе голосовалки данное правило было нарушено - отписываться стали не только участники Политики, с его учётом победила Tori. я создал тему в "Вопросах по форуму" - "почему голосование прошло с нарушением условий?". по факту этой темы голоса пересчитали, и я заменил Tori ... вот, собственно, и всё ...

я же Вам предлагал выслушать версию событий, помеченную под номером 1 ... поскольку не сомневаюсь, что таковое изложение воспоследует ... :D

в определённый момент ушёл Wild, потом ушёл olku, раздел с полгода не модерировался, остальные прикреплённые модераторы за исключением Августа в раздел практически не заходили ... начиная с определённого момента поступило предложение выбрать себе пару модераторов, на тот момент администрация лояльно отнеслась к идее выборов.
замечательно, а как происходил отбор активных пользователей политики???(просто интересно технически, и что если человек-в основном читает, иногда отписывается...эт я о себе, мало ли на будущее пригодится)
А кого еще тогда выбрали??..Так значит, Тори должна была быть модератором???

Назад
Зверху Знизу