Кулуары

2) чего ж ты показал только первую страницу предупреждений? почему не показал третью, где висят 2 жёлтых (две) карточки предупреждений насчёт ника "лепшик"? формально - были предупреждения? были ...

Я сделал скриншот того, как в моём кабинете отображаются нарушения. :незнаю:

3) ты разве не в курсе, что истории нарушений обнулялись где-то так с год назад? что ж ты забыл, что уже искажал ник пользователя PH55, за что, как говоришь, получил карточку? так что, это было первое такое нарушение?

Я ещё в 1986 году дорогу перешёл в неполагающемся месте и заплатил штраф в 3 рубля. Очень надеюсь, эта история обнулилась точно так же, как судимости действующего президента. :D

Что же касается "искажения" ника РН55, так и осталось невыясненным, как же произносятся латинские буквы "Р" и "Н" в свете новых веяний альтернативной лингвистики а-ля "модераторы ХФ"?

"Гранаты у него неправильной системы!" ©
:іржач::іржач::іржач:

Висит со вчерашнего дня сигнал на пост постоянного хамла и пох - никто даже не удосужился ответить!

в Политике? зашёл, посмотрел .. нет ...
в Новостях ... какие тут претензии?
Новости - фактически чёрная Политика, я туда не хожу ...

Я сделал скриншот того, как в моём кабинете отображаются нарушения. :незнаю:

Я ещё в 1986 году дорогу перешёл в неполагающемся месте и заплатил штраф в 3 рубля. Очень надеюсь, эта история обнулилась точно так же, как судимости действующего президента. :D

Что же касается "искажения" ника РН55, так и осталось невыясненным, как же произносятся латинские буквы "Р" и "Н" в свете новых веяний альтернативной лингвистики а-ля "модераторы ХФ"?

:іржач::іржач::іржач:

ну дык давай смелее ... ответь - это у тебя было первое нарушение "искажение ника" или нет? не ёрзай ...

ну дык давай смелее ... ответь - это у тебя было первое нарушение "искажение ника" или нет? не ёрзай ...

Оооо, гранаты опять понадобились? :D

Так скажи же, да поскорее, какое нарушение/предупреждение следует считать "первым"? А то я прям теряюсь, с какого мне вести счёт? Со времён правления olku? :confused:

Ой, вот это новаторский подход к модерированию! Оказывается, у Людоведа раньше не было "первых нарушений"! :іржач::іржач::іржач:
Держите меня семеро!

да, борзий?
А за денізку ні? очі протри, консультант!

denny''s, скажите, а что оскорбительного, если к Вам обращаются "Денис"? может вы имели в виду при придумывании ника "Денниз"? так это женское имя ... :незнаю: тогда просим пардону ... :)

я теряюсь, если честно, в поисках причин такого вывода ... :незнаю:
честно говоря, я тоже потерялась в ваших противоречиях..(кстати, вы заметили, вы слишком много не знаете-для модератора ;) )

та ну:курю:

Оооо, гранаты опять понадобились? :D

Так скажи же, да поскорее, какое нарушение/предупреждение следует считать "первым"? А то я прям теряюсь, с какого мне вести счёт? Со времён правления olku? :confused:

Ой, вот это новаторский подход к модерированию! Оказывается, у Людоведа раньше не было "первых нарушений"! :іржач::іржач::іржач:
Держите меня семеро!

ты на вопрос ответишь или так и будешь ёрзать?

кстати, у Людоведа в профиле нарушений "искажение ника" не было, да ...
согласен, что пост его хамский ... и мне ничего не стоило при выдаче карточки убрать пост, но, знаешь, этот "цирк" стоит того ... :)

честно говоря, я тоже потерялась в ваших противоречиях..(кстати, вы заметили, вы слишком много не знаете-для модератора ;) )

1) ну давайте решим наши противоречия ...
я вроде пока на все вопросы отвечаю, не?
отвечу и на Ваши ...

2) дык я и не могу всего знать ... :незнаю: а что конкретно у Вас в списке претензий ко мне по моему незнанию?

..
согласен, что пост его хамский ... и мне ничего не стоило при выдаче карточки убрать пост, но, знаешь, этот "цирк" стоит того ... :)
А когда некий ***** пишет что украинцев не существует это нарушение или нет?

• Це лайк!
Реакції: GR_
и с тех пор mamadu не банили ни разу, да?
Здається, що ні.
denny''s, скажите, а что оскорбительного, если к Вам обращаются "Денис"?

Нічого. Але хто такий "Денис"? :eek: Ім"я? Чиє? Явно не моє. Нік? Чий? Також не мій.

может вы имели в виду при придумывании ника "Денниз"?
що мав на увазі?

так это женское имя ... :незнаю: тогда просим пардону ... :)
:рл:
Яке denny"s - ім"я, а тим більше жінки? :іржач:
denny"s - звичайний нік, як і фаталекс, чи мамаду, не більше.

2) как бы там ни было, за оскорбление модсостава я штрафую ... ладно ты бы оскорбил лично кого-либо в беседе,
уууу..как все запущено:(:( (разница межде нами лишь в том, что у вас здесь есть обязанности..)

А когда некий ***** пишет что украинцев не существует это нарушение или нет?

на мой взгляд - смотря как он это пишет ...
вы тоже пишете русских не существует, это всё финноугры ...
можно спокойно данные тезисы обсуждать, а можно с "потоком фекалий" ...
к тому же если в теме паритет по подобным фекаловойнам без переходов на личности, то я не вмешиваюсь ...

если это единичный фекальный вброс - нарушение, если ты его следом назовёшь "*****ом" - два нарушения ...

уууу..как все запущено:(:( (разница межде нами лишь в том, что у вас здесь есть обязанности..)

правильно ...

если у Вас претензии к модератору как к собеседнику, то и отношение соответствующее ... хотя ведь за оскорбление 2 балла всё равно ведь положено - модератор это или нет ...

а если Вы материте модератора за исполнение его обязанностей, пардон, это уже фактически оскорбление администрации форума ... тогда или обжалуйте его действия или что Вы вообще тут делаете, если материте администрацию?

есть логика?

Назад
Зверху Знизу