Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так что не надо спешить на тот свет?
Не, ну там шото насчёт фотог Паручега говорили...

н
ну большей глупости ты конечно сморозить не мог! Это к нам привозят гавно, потому как его рвут неспелое и оно пока приедет подгнивает, потому без вкуса и запаха

Это разудалая троица банных листов сахиб-король звёздных войн-хутчиш шойта обещала?
Торьк, я тебе в личку могу скинуть фотку. Ток на ХФ найдутся вуайеристы, которым в кайф читать личную переписку.![]()

Давно шото не было у меня твоих новых фоток.
ты от своей ******и хоть раз хуел? Или адаптировался уже?*****....., я хуею от твоей ******и.
*****....., я хуею от твоей ******и. Неужели ты читаешь, что только ты был за границей? От жеж прапорщик.![]()

"Похоже, это уже кто-то ел..." ©
![]()
Йопть, а вернуться из-за бугра в родной Гондурас - разве это не доблесть?![]()

Йопть, а вернуться из-за бугра в родной Гондурас - разве это не доблесть?![]()

блин, каждый раз как приезжаю - ломка и тоска с месяц

блин, каждый раз как приезжаю - ломка и тоска с месяц

Ха! Удивил...
Достаточно увидеть морды родных таможенников в Борисполе, ой-мля...![]()
на удивление таможенники не трогали в этот раз, через рентген пропустили и все.

Видать, "не из тех краёв" ты ехал, чтоб их интересовать.![]()
Знающий, бан близок? Или как?

Мамаду, шо с тобой не так? В Борисполе надо постараться, чтобы тебя через рентген пропустили. Я обычно иду через зеленый коридор и меня никто не трогаетна удивление таможенники не трогали в этот раз, через рентген пропустили и все.

Мамаду, шо с тобой не так? В Борисполе надо постараться, чтобы тебя через рентген пропустили. Я обычно иду через зеленый коридор и меня никто не трогает![]()
покращення, ****.блин, каждый раз как приезжаю - ломка и тоска с месяц
покращення, ****.
сам же пропагандировал
Так Поручик начал про Борисполь, а тут ты влез. Так что насчет дизлексии - это к зеркалувещи через рентген пропускают, а я где то писал что Борисполь? Или дизлексия налицо?

не с ГОА видимо! эпопея была в Коломбо, когда я дуриан захотел провезти , вот то была хохма с ихними таможенниками