Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Кулуары

А в отношение зарплат\цен - так удивлю, все как у нас!

Ну ты тоже сравниваешь.:D Страны третьего мира и нас? Тебя это устраивает?:rolleyes:

Майк, там люди совершенно иные чем у нас. Добрые, приветливые (философия будизма чтоль влияет так) Вот это и удивляет.

Ну так у тебя есть на кого ровняться.:rolleyes: А чё злой то приехал?:D

Можливості форуму передбачають самозабанення?:rolleyes: про що мамаде постійно верзе?

Так Снайпер...., на президента ты уже тянишь, тебе теперь научиться уголь дабывать и шапки снимать. И фсё пучком.:D
Ну разве что клуба метателей чего нибудь.;)
Нее...., то мамаду заснул на тарелке. :ги:
:іржач:

Да ХЗ.:незнаю: У него это началось после приезда. Может что то инфекционное?:rolleyes:

А шо, мамаду наскреб пинензов на поездку в Шри-Ланку? А как же Черное море с самым лучшим кислотно-щелочным балансом в мире? :D

Сказали, что больше одного дуриана вывозить нельзя?:D
Та вонючие они, шо пипец, эти дурианы. Их есть надо с закрытыми носами, иначе проблюёшься. Хотя на вкус они очень даже ничего.
Но я есть такую гадость никогда бы не стал.

Останнє редагування:
А шо, мамаду наскреб пинензов на поездку в Шри-Ланку? А как же Черное море с самым лучшим кислотно-щелочным балансом в мире? :D

Да видимо премию в горсовете у гепы получил......, хотя мелкие несастыковки его рассказа дают мне почву сомнений в его поездке.:rolleyes:

Та вонючие они, шо пипец, эти дурианы. Их есть надо с закрытыми носами, иначе проблюёшься. Хотя на вкус они очень даже ничего.
Но я есть такую гадость никогда бы не стал.

Ну видимо естественный запаховый фон мамаду сильнее. Так что для него это не проблема.;)

вот тот плод называется дуриан, я просил один, мне его три штуки подкатили, с ними была эпопея знатная крнечно, особенно когда я один захотел домой привезти!

он вонючий, зачем домой? арестуют ))

удалая троица банных листов сахиб-король звёздных войн-хутчиш шойта обещала? :D
от тебя плющит
Торьк, я тебе в личку могу скинуть фотку. Ток на ХФ найдутся вуайеристы, которым в кайф читать личную переписку. :іржач:
и опять это не реклама.:іржач::іржач:

Фаталекс, а у кого это из модеров ручонки дрожат, что мне дважды за одно и то же сообщение впаял по 5 баллов штрафа? :іржач:

Что интересно, сообщению уже больше месяца, а банщик только сейчас раздуплился? Хоть в штанишки ничего не наделал от лютой ненависти?

А я-то думаю, чего это клон модера банный лист ко мне прицепился? Никак не вдуплит, что он мне неинтересен. :D

Да видимо премию в горсовете у гепы получил......, хотя мелкие несастыковки его рассказа дают мне почву сомнений в его поездке.:rolleyes:
Хотя бы насчет таможни. Если через Борисполь прилетал - то почему зеленый коридор проигнорировал, если через Харьков - то пассажиры не видят того, что их багаж рентгеном просветили, чего так возбуждаться. Реально на твоих глазах просвечивают багаж в Жулянах, но туда самолеты из Шри-Ланки не садятся ;)

Да, ещё хотелось бы отметить, что срок действия двух нарушений за одну и ту же мессагу истекает 1 мая. Это шоб мало не показалось?

А клоник модера скачет коником в других темах, прилипая банным листом ко всем подряд. Ни разу не пиарится. :незнаю:

Какбе Вургер вже не модератор, лишається Коша...

Фаталекс, а у кого это из модеров ручонки дрожат, что мне дважды за одно и то же сообщение впаял по 5 баллов штрафа? :іржач:

Что интересно, сообщению уже больше месяца, а банщик только сейчас раздуплился? Хоть в штанишки ничего не наделал от лютой ненависти?

А я-то думаю, чего это клон модера банный лист ко мне прицепился? Никак не вдуплит, что он мне неинтересен. :D

проконсультировался "по-местному" ...

двойной штраф - просто глюк форума при неполадках со связью, спецом повторить такое просто нереально - механизм выдачи штрафов в нормальном состоянии такое не позволяет сделать ... так что одно из нарушений я снял как дубликат ...

что ты написал в том посте, я не знаю - тема удалена и мне недоступна, но само предупреждение я бы советовал не игнорировать ... если конечно не пофиг, оставаться на форуме или нет ...

Да, их труд нелёгок. Зато лютой нэнАвысти на десяток порток хватит.

Кстати, в комментарии к нарушению написано: "Ещё одно такое сообщение на форуме - бан навсегда". В самой мессаге был ютубный ролик, где жители Макеевки называли действующего президента субстанцией высшей пробы. Вот это любовь к мусЧине (действующему президенту, тоись!). Я даже догадываюсь, кто к нему такой любовью пылает. Судя по повышенному вниманию сладкой троицы ко мне...

Кстати, в комментарии к нарушению написано: "Ещё одно такое сообщение на форуме - бан навсегда". В самой мессаге был ютубный ролик, где жители Макеевки называли действующего президента субстанцией высшей пробы. Вот это любовь к мусЧине (действующему президенту, тоись!). Я даже догадываюсь, кто к нему такой любовью пылает. Судя по повышенному вниманию сладкой троицы ко мне...
Фигасе :eek:
Фаталекс а в чем криминал? А то я тоже полюбляю выкладывать ролики с ютуба, снятые на малой родине Солнцеликого с оценкой его деятельности его же железобетонным электоратом ;)

Фаталекс, а Фаталекс, мож пора браться за мои мессаги двух-, трёх- и более месячной давности? Это ж просто раззудись рука, йоклм! Опять же, морозы сильные настали, Луна в рост идёт... :D

Фигасе :eek:
Фаталекс а в чем криминал? А то я тоже полюбляю выкладывать ролики с ютуба, снятые на малой родине Солнцеликого с оценкой его деятельности его же железобетонным электоратом ;)

я не видел ни этого ролика, ни где его выложили ...
что я тут могу комментировать? :незнаю:

Фаталекс, а Фаталекс, мож пора браться за мои мессаги двух-, трёх- и более месячной давности? Это ж просто раззудись рука, йоклм! Опять же, морозы сильные настали, Луна в рост идёт... :D

ух ты ... значит, таки есть чего искать?
ты как-то утверждал (и не только ты), что и искать нечего, все посты прям образец корректности ...
можно и поискать ... если заняться больше нечем ...
хотя я и так регулярно вижу, ога :)

Назад
Зверху Знизу