Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

блин, шо ж ты с утра то не написал.. А счас уже пить как то ни к чему.
От же ж и гад ты, Тертон!

Ну, завтра Дмитрий Иваныч первый день, как доктор. Чем не повод? А, поскольку праздник должен все ж отличаться от будней, можно и порежимить денек. В России, так точно. ;)

ты бы поскромнее тут пиарился по поводу целости твоего органа, потому как некоторые будут требовать подтверждения твоих слов и заставят аргументировать нотариально заверенными фотографиями!

От тебя ж не требуют подтверждения извилины одной и то от фуражки? Верят и так - на слово.:D

От тебя ж не требуют подтверждения извилины одной и то от фуражки? Верят и так - на слово.
это у Знающего, ты перепутал! Кстати отсутствия онного у тебя и так видно, подтверждать не надо!

Я смотрю, развлекаетесь на всю катушку.

Нафталекс - образливе перекручування ніка чи ні? :rolleyes:

Щобб було дійсно ідеально, треба 3 кг скинути.;)

Ти там знаєш!
Тобі скільки?
Яка кістка?

Мой максимальный вес был около 97 кг, но то было в универе, когда я серьёзно качал железо.

А у меня в армии такой был, когда каша регулярно и зима. :)
Даже 98. Потом правда сошло :) Ссушил. :D

Мамаду..., не истери. Я высказал предположение, которое ты кстати не доказал. Так что за брехуна возможно придётся ответить.;)

А где перспектива роста? Или уже фсё?:(

Тааак пасаны...., а где баня делась? Как в неё посмотреть?

Надеюсь, женскую?:D

это у Знающего, ты перепутал! Кстати отсутствия онного у тебя и так видно, подтверждать не надо!

Чтоб подтверждать - надо паспорт иметь, а у тебя только планшет в планах, склеротоман! :D

Надеюсь, женскую?:D

Ну ты правильно догадался. На прямую ответить не могу, ибо мамаду на кнопку "пожаловаться" жопой сел, и палец со спускового крючка не снимает.:D Если скажу ДА, то пожалуется, что я его гомосеком обозвал.:D

:іржач::іржач:
скромнее надо быть скромнее или платить за саморекламу

Какое назойливое внимание к моей персоне. :D
На смену педрику пришёл ещё один с комплексом неполноценности. :D

Праздник-то какой сегодня!

Именно сегодня, 31 января 1865 года, Дмитрий Иванович Менделеев защитил свою знаменитую докторскую диссертацию "О соединении спирта с водою", над которой работал в 1863—1864 годах. С этого времени в России отмечается неофициальный День рождения русской водки.

Тока в диссере нет ни слова про водку. :незнаю:

Чтоб подтверждать - надо паспорт иметь, а у тебя только планшет в планах, склеротоман!
что тебе подтверждать надо?
А насчет Знающего - так он за свои слова ответить не может. Он же прекрасно понял что сбрехал, а теперь сливается. ты так же хочешь проверить у меня наличие паспортап? На тех же условиях! Выкладываю и забаниваешься! За все надо отвечать!

Ну ты правильно догадался. На прямую ответить не могу, ибо мамаду на кнопку "пожаловаться" жопой сел, и палец со спускового крючка не снимает. Если скажу ДА, то пожалуется, что я его гомосеком обозвал.
последний выстрел остался, знающий! ))))

Ну ты правильно догадался. На прямую ответить не могу, ибо мамаду на кнопку "пожаловаться" жопой сел, и палец со спускового крючка не снимает.:D Если скажу ДА, то пожалуется, что я его гомосеком обозвал.:D

Та ну его. Унылый какой-то. Что-то хочет, а не может ничего.
Все за чужой счет.
Придет, наквецает культяпками буковки и идет челюсть в стакане на ночь прятать.
К людям пристает, пытается под ветерана броуновского движения косить.:D

А насчет Знающего - так он за свои слова ответить не может. Он же прекрасно понял что сбрехал, а теперь сливается. ты так же хочешь проверить у меня наличие паспортап? На тех же условиях! Выкладываю и забаниваешься! За все надо отвечать!

Ты заебал истерить. Все тут уже прекрасно знают, что ты от меня хочешь, и что я хочу от тебя. Ты как заеженная пластинка. Заебал повторениями. Давай что то новое.:yahoo:

Да хоть скан своего члена выложи. Мне пофиг - что у тебя в широких штанинах. Я некрофилией не страдаю.
А вот паспортап Знающему покажи. Только именно паспортап!:D
А на последний выстрел найди бабу какую-то. Может вспомнишь что хорошее.

Я так понимаю, ничьих фоток не будет.:ги:

А на последний выстрел найди бабу какую-то. Может вспомнишь что хорошее.

Да любая баба о мужике рядом мечтает. А о не скулящем существе.:D

Я так понимаю, ничьих фоток не будет.:ги:

Мамаду, на фоне слона? Не..., не будет.:) А вот на фоне северного оленя, может и дождёмся. :ги:

Да я ващета не фотом Мамаду ждала.:girl:

• Це лайк!
Реакції: Tori
Назад
Зверху Знизу