Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

а там фрукты изумительны по вкусу, и многие я вообще у нас не видел

так что не надо спешить на тот свет?

Уж туда точно не надо торопиться. Всему своё время.

Не, ну там шото насчёт фотог Паручега говорили...

Это разудалая троица банных листов сахиб-король звёздных войн-хутчиш шойта обещала? :D
Торьк, я тебе в личку могу скинуть фотку. Ток на ХФ найдутся вуайеристы, которым в кайф читать личную переписку. :іржач:

н
ну большей глупости ты конечно сморозить не мог! Это к нам привозят гавно, потому как его рвут неспелое и оно пока приедет подгнивает, потому без вкуса и запаха

*****....., я хуею от твоей ******и. Неужели ты читаешь, что только ты был за границей? От жеж прапорщик.:іржач:

Это разудалая троица банных листов сахиб-король звёздных войн-хутчиш шойта обещала? :D
Торьк, я тебе в личку могу скинуть фотку. Ток на ХФ найдутся вуайеристы, которым в кайф читать личную переписку. :іржач:

Ну, скинь.:любов::любов::любов:Давно шото не было у меня твоих новых фоток.:rolleyes:

вот лобстеры

IMG_0295.jpg

"Похоже, это уже кто-то ел..." ©

:D

"Похоже, это уже кто-то ел..." ©

а их готовят так в ланкийских специях, разрезая пополам, и поджаривая. Только наши там привозят укроп и лаврушку и варят по нашему, на что ланкийцы говорят что "смелинг бедли"

Йопть, а вернуться из-за бугра в родной Гондурас - разве это не доблесть? :confused:

блин, каждый раз как приезжаю - ломка и тоска с месяц

Йопть, а вернуться из-за бугра в родной Гондурас - разве это не доблесть? :confused:

Дык он жеж это...., гастробайтером поехал (поскольку врачи с такими знаниями там и ***** не нужны) а гайки крутить видимо приловчился. Да видимо эмиграционная служба таки отловила, и назад отправила. Мамаду.., езжай в россию. Там остаться больше вероятности.:D

блин, каждый раз как приезжаю - ломка и тоска с месяц

*****......, я ору. Вот жеж ****уняра престарелый.:іржач::іржач::іржач:

на удивление таможенники не трогали в этот раз, через рентген пропустили и все.
Мамаду, шо с тобой не так? В Борисполе надо постараться, чтобы тебя через рентген пропустили. Я обычно иду через зеленый коридор и меня никто не трогает :)

Мамаду, шо с тобой не так? В Борисполе надо постараться, чтобы тебя через рентген пропустили. Я обычно иду через зеленый коридор и меня никто не трогает :)

вещи через рентген пропускают, а я где то писал что Борисполь? Или дизлексия налицо?
Кстати с добрым утром и на градуснике с утра минус 23 градуса!

покращення, ****.
сам же пропагандировал

Майк, там люди совершенно иные чем у нас. Добрые, приветливые (философия будизма чтоль влияет так) Вот это и удивляет. А в отношение зарплат\цен - так удивлю, все как у нас!

вещи через рентген пропускают, а я где то писал что Борисполь? Или дизлексия налицо?
Так Поручик начал про Борисполь, а тут ты влез. Так что насчет дизлексии - это к зеркалу :D

не с ГОА видимо! эпопея была в Коломбо, когда я дуриан захотел провезти , вот то была хохма с ихними таможенниками

Сказали, что больше одного дуриана вывозить нельзя?:D

Назад
Зверху Знизу