Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

Не, ну там шото насчёт фотог Паручега говорили...

Мамаду, на фоне слона? Не..., не будет. А вот на фоне северного оленя, может и дождёмся.
IMG_0534.jpg

Знающий, что это тебе знакомо?

IMG_0294.jpg

IMG_0292.jpg

Мамаду, это креветки?!
:буе:

Мамаду, это креветки?!
:буе:
то креветки королевские, свежесловленные и тутжесваренные, там же отбивная из акулы

вот лобстеры

IMG_0295.jpg

кстати а фрукт на первой узнала?

Причём Североморские.
а там креветки разве есть?

Ненавижу всю эту ракообразную *******, воняет оно всё шопипец.
Не, колючая эта штука - не знаю, что это.

Ненавижу всю эту ракообразную *******, воняет оно всё шопипец.

да если бы, то у нас воняют, а там свежевыловленные и тут же сваренные - нет, правда ланкийцы их в своих специях готовят как то. Но что интересно, раки наши все равно вкуснее

Не, колючая эта штука - не знаю, что это.
лобстер он колючеват, но его разрезают пополам продольно, и он вкуснее креветок

Ты плод на первой фото узнала?

то креветки королевские, свежесловленные и тутжесваренные, там же отбивная из акулы

вот лобстеры

IMG_0295.jpg

кстати а фрукт на первой узнала?

а там креветки разве есть?

Та да....., фоток в интернете много.:D

Не, я это есть не могу.

Та да....., фоток в интернете много.
а ты где, не в мусарне же, ты так же в интернете!

Не, я это есть не могу.

вот тот плод называется дуриан, я просил один, мне его три штуки подкатили, с ними была эпопея знатная крнечно, особенно когда я один захотел домой привезти!

а ты где, не в мусарне же, ты так же в интернете!

Аааа...., так ты путешественник по интернэту?:іржач::іржач::іржач: Ну так бы раньше и сказал. Я бы не спорил.:D

а
вот тот плод называется дуриан, я просил один, мне его три штуки подкатили

Ну вот туземцам зачоД. Они на тебя посмотрели, поняли что одного мало будет, вот три и подогнали.:іржач::іржач::іржач:

вот тот плод называется дуриан, я просил один, мне его три штуки подкатили, с ними была эпопея знатная крнечно, особенно когда я один захотел домой привезти!
Оно как авокадо или как что внутри?

Ну, а на что похоже? Масса выглядит как мякоть авокадо.

Большинство таких фруктов больше похоже на ****о. Ну есть конечно исключения типа авокадо и манго. Остальное в большинстве почти безвкусное.

ну там в середине как каштаны семена, но их не едят, а едят вот ту мякоть или желе, его там много и вкусное, по консистенции как сметана, и вкусное но .............:іржач:

Ну есть конечно исключения типа авокадо и манго. Остальное в большинстве почти безвкусное.
ну большей глупости ты конечно сморозить не мог! Это к нам привозят гавно, потому как его рвут неспелое и оно пока приедет подгнивает, потому без вкуса и запаха

Назад
Зверху Знизу