3000 грн на місяць

Кулуары

Ну, как малые дети. Вас нельзя ни на минуту оставить - только я легла поспать маленько, а вы тут уже передрались! :ганьба:

А где Фаталекс? Или он только меня замечает (6 баллов только сегодня)
Там вот пидоры разгулялись украинофобные, а Фаталекса как всегда нет.

Думаю він ігнорує, як і мої. Або з зором щось не так ...

Ну, как малые дети. Вас нельзя ни на минуту оставить - только я легла поспать маленько, а вы тут уже передрались! :ганьба:

Вдень спала? Фееее!

Лікарство з снодійним ефектом?

Да никто не дерётся. Я мамаду в лицо перчатку бросил, а он блядь плюётся в ответ. :іржач::іржач::іржач: Хули с ним драться, его на выходные родственники забрали подкормить.:D

Не, но эффект даёт такой.

Пятизвёздочное?:rolleyes:

Да никто не дерётся. Я мамаду в лицо перчатку бросил, а он блядь плюётся в ответ. Хули с ним драться, его на выходные родственники забрали подкормить.
Ты гандонами своими разбрасываешься, и съезжаешь в сторону! Я тебе открыто уличаю в пиздеже, и заявляю что ты форумный пиздобол, потому камк ты отказываешьтся от своих слов, трепло-трололо.

Ты гандонами своими разбрасываешься, и съезжаешь в сторону! Я тебе открыто уличаю в пиздеже, и заявляю что ты форумный пиздобол, потому камк ты отказываешьтся от своих слов, трепло-трололо.

Мамаду...., ты отвлёкся. ДА или НЕТ?:rolleyes:
Зы и не слов а предположений. Разницу чувствуем?

я другое вижу

Мамаду...., ты отвлёкся. ДА или НЕТ?:rolleyes:
Зы и не слов а предположений. Разницу чувствуем?

Ха Ха Ха!!!!! Я ору!!!! Какая нахуй Малазия? Какой нахуй Гонконг? Какой нахуй Таиланд? Пиздетс. Ты хоть своими понтами голимыми глаза не повыкалывай своим оппонентам. Лучше скажи честно, что был у родичей в Архангельской деревне где нет интернэта. По моим данным у тебя даже загранпаспорта нет. Сказочник блядь
Слышь, трололо, вот это чьи слова? или в отказку пойдешь? И где тут предположение? Ты заявлял, ну так теперь ты готов взять свои слова обратно или зассал? Так Да или Нет? Слышь, баба даже без мужских гонад! Ты за слова свои отвечаешь? Или ты обычный пиздобол, который боталом тарахтит ? Так Да или Нет?

Слышь, трололо, вот это чьи слова? или в отказку пойдешь? И где тут предположение? Ты заявлял, ну так теперь ты готов взять свои слова обратно или зассал? Так Да или Нет? Слышь, баба даже без мужских гонад! Ты за слова свои отвечаешь? Или ты обычный пиздобол, который боталом тарахтит ? Так Да или Нет?

Не истери......, ты готов к дуэли? ДА или НЕТ. ОСТАЛЬНОЕ ВСЁ ВТОРИЧНО.

Ну прям золотая жена.:)

что ты видишь? когда я ему предложил взять свои слова а он понял что пропиздаболил - так стал клоуном тут пприкыдываться, заполошно экспризу придумал про какую то ментовскую дуель, рехнулся чтоль?

что ты видишь? когда я ему предложил взять свои слова а он понял что пропиздаболил - так стал клоуном тут прикыдываться, заполошно репризу придумал про какую то ментовскую дуель, рехнулся чтоль?

Назад
Зверху Знизу