Статус: Офлайн
Повідом.: 4962
Повідом.: 4962
извини, я не хотел тебя обидеть))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
извини, я не хотел тебя обидеть))

Вот-вот, сущность вылазит наружу рано или поздно.Подмыться хоть есть хде?ничего, бывает, нам , бомжам, не привыкать
Вот-вот, сущность вылазит наружу рано или поздно.Подмыться хоть есть хде?

да вот джакузи есть![]()
О чем поговорить? О том что ты непиздабол которых свет невидывал, полон понтов и амбиций? А на самом деле пустышка ... Пусть об этом тебе твои близкие говорят. А мне ты честно говоря пох, и чхать мне на твои говорильни! И на твои 99% Умный бы давно уже что то понял и сделал выводы, но не бывший потнящийся мент!

да вот джакузи есть![]()

как обычно, понтовые амбиции, оскорбления, хамство и прочая ментовская лабуда! ничего нового от ***доподглядывателя нет! Знающий, тебе только ***дущих сосунков малолетних пасти и их родителям за 30 сребренников закладывать! ты ведь ничего не понял! На более у тебя умишко слабовато .Ты для начала, слюнявчик одень, что бы слюни утирать. ****обол, я или нет, не тебе решать, а коллективу. А твой пездоболизм уже доказан, и неоднократно, и даже сегодня. Так шо икру мечи пореже......, это мало кому интересно стало. Будь мужиком. ЭТО ПРЕЖДЕ ВСЕГО, а не креветкой.
И запомни...., когда тебя ментом называют, это гордость, а вот когда тебя *****болом, то это позор. Гордись своим званием *****бол, и пытайся стать мужиком, хотя бы на закате своей жизни.
как обычно, понтовые амбиции, оскорбления, хамство и прочая ментовская лабуда! ничего нового от ***доподглядывателя нет! Знающий, тебе только ***дущих сосунков малолетних пасти и их родителям за 30 сребренников закладывать! ты ведь ничего не понял! На более у тебя умишко слабовато .
Но больше всего ты расмешил меня своей гордостью!!

это чего у тебя с сознанием вдруг стало, осмысливать написанное вдруг перестал! Ты ответь как мужик, отвечающий за свои слова, ты готов навечно самозабаниться?Мда..... мамаду. По жизни ты таки креведка. Даже внятно ответить не можешь. Вытащи чупа чупс и попытайся что то внятно ответить. Попытка номер два. А то обрывки какого то сознания, которые в смысловую связь, сплести невозможно.
Ты ответь как мужик, отвечающий за свои слова, ты готов навечно самозабаниться?

на манеже все теже

Прикинулся непонимающим!Ха!Хо...., в связи с чем?
Прикинулся непонимающим!Ха!
повторяю еще раз, я выкладываю скан страницы своего загранпаспорта, с отметками шриланкийскими с въездом и выездом, с датами в отметках как раз дьюринг моего отсутствия на форуме. Номер паспорта естественно будет закрыт! А ты , Знающий, от позора что ты доказано уже Форумный *****бол, самозабаниваешься навечно! Или ******? А некреведко?

ага, слился наше некреведко, предположение на 99% он высказал, а вернее пропиздаболил наше форумное трололо! Ты не мент даже, ты баба и наверное даже без члена, потому как нормальный мужик шкуроподглядывать за ***дующимися не будет. Ты ******. Так что иди в кусты и обтирайся обтекая!Неужто дурилка картонная надеется, что таким лёгким путём от меня избавиться. Если ты внимательно прочтёшь, пост, ТО Я ТАМ ВЫСКАЗАЛ СВОЁ ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, а не утверждение. Хотя......, в понедельник я могу знать, получал ли ты загран паспорт, или нет, а вот тогда и поговорим более конкретно. ОК?
понтовые ...прочая ментовская лабуда.... ***доподглядывателя ...***дущих сосунков малолетних....
...*****бол.!

С Москалевки.просто не узнаю нашего старого доброго ветеринара Какаду. Это какой-то сявка с раёна ХТЗ
А ты с ментом пару часов пообщайся с нашим, не так засленгуешь.просто не узнаю нашего старого доброго ветеринара Какаду. Это какой-то сявка с раёна ХТЗ
просто не узнаю нашего старого доброго ветеринара Какаду. Это какой-то сявка с раёна ХТЗ
Ха, с Тюринки! Фуфло твои москалевские по сравнению с нашими тюринскими!С Москалевки.
Ну, я еще Дио не понимал в его любви к Дримам-сколько не пытался в себя втолкнуть- не лезет, хотя играют супер,но без души, а Нью-Rainbow с сыном Блакмора чисто коммерческий проект. Вот нам бы Пепл который Дип.